![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Олежка, прекрати мну благодарить за каждую мессагу))) я стисняюсь ![]() А я буду, буду)))))))))))))) и мсти скока хош ![]() ![]() Сообщение отредактировал bezol - Jan 26 2010, 20:53 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
мне не нравится, если честно
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
а у штанов в женском костюме, талия занижена?
П.С. жаль что нельзя 3-й вариант ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Сильно напоминает о "Шахтерё"... Для проверки надо один комплект подарить VasKo
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Сильно напоминает о "Шахтерё"... Для проверки надо один комплект подарить VasKo ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Сильно напоминает о "Шахтерё"... Для проверки надо один комплект подарить VasKo Очень жестко обидим пацана!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
эта тема интересна только отписАвшимся? тогда: нас мало и, соответственно, эта тема не интересна производителю...
ПыСы это не "задний ход", просто я вёл речь о первом заказе около 20-25 костюмов и мне нужно ориентироваться в каком русле с ним говорить в дальнейшем. Цитата а у штанов в женском костюме, талия занижена? П.С. жаль что нельзя 3-й вариант костюмы будут унисекс -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
эта тема интересна только отписАвшимся? тогда: нас мало и, соответственно, эта тема не интересна производителю... ПыСы это не "задний ход", просто я вёл речь о первом заказе около 20-25 костюмов и мне нужно ориентироваться в каком русле с ним говорить в дальнейшем. Деня, ты прекрасно знаешь ситуацию. Тема интересна всем, кто в списке. Не отписываются те, кого все устраивает. Форсируй производство примерочного костюма - выложим фото, пройдемся по списку и сформируем окончательную заявку. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Может всё-таки белые вставочки какие-то сделать ???? А то уж слишком "Шахтёристо".
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ребят, пасиба за наведение порядка) собссна, вот картинка - крота в каске забыли. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
крота в каске забыли. Крот в каске это Суркис ? Да и какой из них? Предложи изображение мы подумаем! Сообщение отредактировал bezol - Feb 2 2010, 19:52 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Крот в каске это Суркис ? Да и какой из них? Предложи изображение мы подумаем! Вы папаша-язва!!! если не любите Суркиса, это не значит,что нужно гадить в каждом углу. под кротом я имел ввиду талисман ![]() или Вы не знаете, что крот - это талисман Шахтера, оооо, в Ваши то годы. ]]>http://www.terrikon.dn.ua/posts/30706]]> Сообщение отредактировал VasKo - Feb 3 2010, 09:31 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Вась, в этой теме не идёт речь о любви, или не любви, к определённому футбольному клубу Украины. Давай без язвы..............
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Вась, в этой теме не идёт речь о любви, или не любви, к определённому футбольному клубу Украины. Давай без язвы.............. Так точно, слушаюсь, товарищ "дед"!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
ДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАКАЗЫВАЙ-ЗАКАЗЫВАЙ-ЗАКАЗЫВАЙ!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
тута я... чё орать?)
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы папаша-язва!!! Вася, для начала я тебе не папаша это раз, во вторых подбирай слова (тем более если незнаеш человека). Я действительно ненавижу этих двух гаденышей ( ты понял о ком я) и если тебе будет приятно неперевариваю клуб Шахтер, и так как он меня не интерисует, я просто знать нехочу какой у них там талисман, пусть хоть плюшевые Янык с Ахметом в обнимку, мне лично по барабану, а вот за наше ДИНАМО болею с детства. Вот так Василий!!!
если не любите Суркиса, это не значит,что нужно гадить в каждом углу. под кротом я имел ввиду талисман ![]() или Вы не знаете, что крот - это талисман Шахтера, оооо, в Ваши то годы. ]]>http://www.terrikon.dn.ua/posts/30706]]> -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тебе не папаша ну, это, процитировал классику, "Золотой теленок", слова Остапа Бендера.... никак не в обиду!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вася, для начала я тебе не папаша это раз, во вторых подбирай слова (тем более если незнаеш человека). ну, это, процитировал классику, "Золотой теленок", слова Остапа Бендера.... никак не в обиду!!! Олежа, Вась, все нормальные люди. Давайте я Вас помирю )))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блин... чё ругаццо - рук штоль нету???
![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 05:52 |