![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
ну, это, процитировал классику, "Золотой теленок", слова Остапа Бендера.... никак не в обиду!!! Вася я не из обидчивых, просто если сострил подчеркни смайликом, тада понятней будет. А классику в виде Золотого теленка даже на украинском читал, но эту фразу сразу не вспомнил, старею!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Товарищи бойцы!
Во вложении смотрим костюм с новой спиной (надпись) и добавленным номером на штанах. Я вот что думаю (на основании рекомендаций производителя "не превращать парадно-выходной спортивный костюм в тренировочный") - номер нужно убирать и с воротника, и со штанов. В этом же смысле это позволит избежать мороки с одной партией в двух вариантах... Ась?) Пилотный уже отшили, осталось согласовать итоговый вариант нанесения - и вперёд!) -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я вот что думаю (на основании рекомендаций производителя "не превращать парадно-выходной спортивный костюм в тренировочный") - номер нужно убирать и с воротника, и со штанов. На штаны, вместо номера, можно эмблему добавить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
На штаны, вместо номера, можно эмблему добавить. как по мне - эмблемы достаточно и на груди. Ники обязательно наносить? -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
как по мне - эмблемы достаточно и на груди. Ники обязательно наносить? Как хотите. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
хочу увидеть " в живую" или хотябы на фотке, т.к. думаю-думаю-думаю, хочу, но хочу увидеть как он смотрится на человеке)))
скоро будет 1-й екземпляр)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька, уже скоро) точнее - думаю, что на следующей неделе нанесёт и с момента получения "живого" экземпляра на одной из маздовок можно будет глянуть и потрогать.
ПыСы *не меня ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
А мне и с номерами нравиться, и с ником! Вообще все прикольно! БИСТРЕЕ делайте!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Если расцветке а-ля "Шахтер" - я пас
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
179 93 96 Без ника, с номером
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
а можно 3-й вариант костюма? как образец сделать только с моими параметрами?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Если расцветке а-ля "Шахтер" - я пас ну и вправду, можно было сделать белый с синими вставками... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так уж сложилось, что наши клубные цвета чёрный, белый и оранжевый)
Serzh108, принято. раньше я в таких же цветах выкладывал ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
так уж сложилось, что наши клубные цвета чёрный, белый и оранжевый) Раньше было вот так:Serzh108, принято. раньше я в таких же цветах выкладывал ![]() Наш костюм будет в черно-оранжевом цвете с небольшими белыми вставками.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
даты смотри - раз.
исполнители разные - два. предлагаемые модели и т.д. поэтому я и говорю, что я выкладывал раньше именно в чёрно-оранжевом цвете. -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
так уж сложилось, что наши клубные цвета чёрный, белый и оранжевый) Serzh108, принято. раньше я в таких же цветах выкладывал ![]() Говорили по белые вставки... В последнем варианте их нет, логотип МФК - маленький. Итог: форма "Шахтера" -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
кхм.
в моём изначальном варианте их и не было (смотри моё сообщение Jan 25 2010, 14:15 на 6 странице). там есть белые вставки? по-моему, предельно чётко написано. я ещё раз говорю, если и была раньше (намного раньше) речь о белых вставках, то она исчезла у этой швейной мастерской. там, где планировали шить изначально - со стороны исполнителя одни отмазки и "завтраки". у этого я вижу действие. -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
не-не, белые вставки нужны, а то реально шахтер. Хоть против него ничего и не имею, не нравиться. Если примите такой вариант, я пас, мне не заказуйте...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Если расцветке а-ля "Шахтер" - я пас В расцветке а-ля "Мазда". При чем тут "Шахтер"? ![]() не-не, белые вставки нужны, а то реально шахтер. Хоть против него ничего и не имею, не нравиться. Если примите такой вариант, я пас, мне не заказуйте... У "Шахтера" третий цвет - белый. Это так, для справки... ЗЫ вычеркнул из списка ЗЫЫ Деня, номера и ники (для футболеров) убираем. Для остальных - по желанию. Сообщение отредактировал Zmeigo - Feb 6 2010, 15:12 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
принято. без ников и номеров. по желанию ники нанесём у Виталия.
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 14:50 |