![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Начинается,я же приезжал на футбол в КПИ и с трибун отдал тебе все 325 грн. сразу (это была суббота, кажется две недели назад) -ты еще мне сказал посмотри футбол ,а я торопился! ![]() Извини, перепутал ники, в моем сообщении должно было быть так: ЗЫ Вопрос Каину и Kosmos_vin'у: что там с денюжкой? И я хочу такой костюмчик (если не поздно) 186, 115, 106 без ника и номера. А что за номер то?) Не уверен что успею, но попробую и тебя добавить в список. Номер - это игровой номер (для игроков МФК Мазда) Сообщение отредактировал Zmeigo - Apr 8 2011, 09:52 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
[quote name='Zmeigo' date='Apr 8 2011, 09:51 ' post='1015707']
Извини, перепутал ники, в моем сообщении должно было быть так: ЗЫ Вопрос Каину и Kosmos_vin'у: что там с денюжкой? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
-------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Среда 13-е Что там с костюмами?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
слово предоставляется господину Горынычу! включите первый микрофон!
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
слово предоставляется господину Горынычу! включите первый микрофон! И тишинаааааа.... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Короче, новости такие.
Сегодня производитель в который раз перенес сроки изготовления - теперь обещает на следующую пятницу. Связано с тем, что не успел в сроки доделать предыдущий заказ и, соответственно, запустить вовремя в производство наш. Вот такое, мля, планирование. Вопрос ко всем: ждем или забираем деньги? Просьба неравнодушных отписаться поскорее. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, новости такие. Сегодня производитель в который раз перенес сроки изготовления - теперь обещает на следующую пятницу. Связано с тем, что не успел в сроки доделать предыдущий заказ и, соответственно, запустить вовремя в производство наш. Вот такое, мля, планирование. Вопрос ко всем: ждем или забираем деньги? Просьба неравнодушных отписаться поскорее. та ждем шо уж тут забирать! но могли бы сделать скидку ))(мне нужен костюм а не деньги я уже настроился что он у меня такой будет) ! Сообщение отредактировал K I D - Apr 13 2011, 15:51 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ждём.
но таким макаром они уже не первый раз поступают - утомляет помаленьку. -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
Тут однозначно надо ждаць... назад дороги нет... общественность, журналисты, пресса - все ждут нас в новых костюмах... главное чтобы новый срок не был перенесен - это в первую очередь честь и репутация свифтовцев...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
Гавнюки! Че мне теперь приличное в Швеции носить - то - одна надежда на новый костюм была!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ждём. но таким макаром они уже не первый раз поступают - утомляет помаленьку. и не говори, меня уже так утомили, что скоро буду бить по ... разным частям тела. ... - это в первую очередь честь и репутация свифтовцев... по-моему, они или этого не понимают, или им фиолетово... ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Я так понимаю дата перенесена? Спасибо за ответ, жаль что мой вопрос три дня не "цензоред" никого. А тут 13го только вопрос, на ответ, вопрос, опять ответ. Наверное мои сабжи невидимы? -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ, жаль что мой вопрос три дня не "цензоред" никого. А тут 13го только вопрос, на ответ, вопрос, опять ответ. Наверное мои сабжи невидимы? Человек занят наверное-и неможет постоянно отписываться ,для связи у него есть мобильник на который я написал ему смс ,после чего он сразу отписался в теме)))) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен
-------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра должен появиться шанс получить костюмы?
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра должен появиться шанс получить костюмы? ![]() Боюсь накаркать))), но вроде все пучком, костюмы пошиты, осталось нанесение. Завтра должен забрать. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
ЖДУНИМАГУ!)))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 02:30 |