![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
эээ...я улетаю в среду. что с БН? не поняла.... давай во вторник в БН? это ? ![]() улетаешь.... давайте во вторник дето встретимся. предлагаю в БН-е - в знакомом месте. вечером. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
для того что бы составить список нужна отдельная встреча? а сразу в маркете не прокатит? покурили,накидали быстро список и раздав каждому задание сыграли в аля квест
![]() а смогу в вторник,четверг ) очень хотелось бы поучаствовать во всем балагане. посмотреть как мы купим одно вино а окажется другим оно не по вкусу, купим чипсы которые кто т не любит а кто то хотел с другим вкусом ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
вторник после 19? подойдет? заказывать не буду, у них наверное и так народу нет...тем более в будний день... тогда ВТОРНИК, 5 ЯНВАРЯ. 19-00. РЕСТОРАН БН. Обсуждаем все необходимые покупки для поездки в Буковель...сдаем деньги. ![]() ![]() ![]() я буду! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Лео, а у меня для тебя есть хорошая новость
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
1. выбор оптимального маршрута всвязи с ж.пой на дорогах предлагаю таки не ехать закоулками и селами, а ехать центральными дорогами.... кто ответственный??.. 2. закупка алкоголя и др с собой. ответственный?.. предлагаю.: вино коньяк вода уголь еда что не портится (чипсы, сухарики. шоколад,сырррррр и тд) 3. время и место сбора. 4. экипажи, машины. ничего не поменялось? машин хватает? Бендер и Макс- вы таки жребий бросили на мазде или на камри????? про лыжи помните? Злая, вы таки не с нами едете, или все переигралось? 5.жпс-ы Думаю нада. 6. кто кого откуда забирает? надо распределить по районам, так как вещей у всех реально много- такси не канает (у многих и лыжи и ботинки) оч много вопросов короче... 1. Ну а кто ответственный, если не я? ![]() 2. По закупкам не хочу рулить. Алкоголь, скорее всего, не пью практически, остальное пох. 3. Место сбора то же, что и в прошлом году - старое КП на Житомир. Всем быть заправленными бензином, с полными бачками незамерзайки и т.д. Время - планировали стартовать в 04:00 (уже стартовать, а не начинать собираться), но вон Злюка говорит, что они в 5 могут, тогда можно на 5. Только в 5 уже реально стартуем с точки сбора. 4. Пока ничего. Бендер и Макс едут на Мазде. 5. ЖПСы есть. 6. это да, нужно распределить кто кого забирает. Без машин: Хаммстер (Осокорки вроде) Лакшми (Позняки вроде) Герасим (Татарка) Серж (Татарка) Лео (Ленинградка) Макс (эээ, как его, где Джон живет по Одесской трассе). Машины едут с: Бендер (Позняки), логично забрать Хаммстера и Лакшми, потом забрать Макса, может быть Макса заберет Джон, но Джон же будет заезжать за Икрамом и женой. Моника (с Татарки), забирает Герасима и Сержа я с Оболони, прокатаюсь на Ленинградку за тобой, Лео, наверное. Лео, у меня ничего не поменялось. прилетаю поздно ночью. экипаж тот же. мы с Деном стартуем в 5 утра. насчет покупок- поддерживаю. готова сдать деньги. куда, кому и сколько? в 5???????????????????????? Если в 5 вы реально можете стартовать, то тогда стартуем все в 5. З.Ы. в среду в 19 рано, в центр еще доедь... Давайте или в маркете гд-ето сразу в 20:00 или в том же БН-е в 20:00. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Sergu44o, стартуем в 5 утра. это значит: он меня забирает в 5. на Житомирском КП будем там к 6.... имеет ли смысл Вам нас ждать? ЗЫ: стартуем в 5, это если самолет не задержат....а погода такая.. не хочу никого напрягать своим опаздыванием.... Ну значит выезжаем, как и планировали, в 4 от КП. На КП всем быть в 03:30, пока все соберутся, пока все покурят... Кто-то обязательно забудет залить незамерзайку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Машины едут с: Бендер (Позняки), логично забрать Хаммстера и Лакшми, потом забрать Макса, может быть Макса заберет Джон, но Джон же будет заезжать за Икрамом и женой. Икрам рядом со мной живет. так что я его и жену могу забрать (расстояние от дома Икрама до моего примерно метров 300) Без машин: Хаммстер (Осокорки вроде) Лакшми (Позняки вроде) Нифига не позняки, они в р-не Лыбидской живут -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Хамстер - Стратегическое шоссе. ![]() Именно так! Олька Лакшми на Теремках живет, рядом с общагами Шевченка на Ломоносова. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Именно так! Олька Лакшми на Теремках живет, рядом с общагами Шевченка на Ломоносова. Именно там и живу. От меня по окружной на КП удобно ехать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а скажите мне вот что.... у нас в номере будет душ или ванна? что бы я зазря не тащила с собой все романт прибамбасы
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Лео, а у меня для тебя есть хорошая новость ![]() какая новость???????? ![]() ![]() ![]() ![]() Моника, это с сайта про коттедж. Новий дерев'яний двоповерховий котедж на два окремі номери. Номер на 4 + 2 місця. На першому поверсі номера - вітальня з м'яким кутком та каміном і ТВ; кухонний куток з холодильником, ел.чайником та комплектом необхідного посуду; санвузол з душовою кабінкою. На другому поверсі дві двомісні спальні, балкон Опалення: камін, додаткові ел.обігрівачі за потребою. Водопостачання: холодна та гаряча вода цілодобово. про номера- надесю что в каждом душ ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Икрам рядом со мной живет. так что я его и жену могу забрать (расстояние от дома Икрама до моего примерно метров 300) Нифига не позняки, они в р-не Лыбидской живут Ну и пофиг, все-равно на тебя возлагаем забирание Хаммстера и Лакшми, тебе больше всех по дороге ![]() А по поводу Икрама свяжешься с ним или мне вас связать? Именно так! Олька Лакшми на Теремках живет, рядом с общагами Шевченка на Ломоносова. Ты давай выздоравливай, потому что я уже в строю и готов выезжать хоть завтра ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты давай выздоравливай, потому что я уже в строю и готов выезжать хоть завтра ![]() Думаю, все будет ок!!! Вот только завтра на собрание наверное не получится подскочить! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Ну и пофиг, все-равно на тебя возлагаем забирание Хаммстера и Лакшми, тебе больше всех по дороге ![]() А по поводу Икрама свяжешься с ним или мне вас связать? Серег, давай завтра обсудим в БН-е?? Номера Макса у меня нема. Уже номер Икрама есть. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Jan 4 2010, 21:13 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
все, кто по каким либо причинам не смогут быть в БНе автоматич соглашаются с тем, что мы там решим
![]() и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все, кто по каким либо причинам не смогут быть в БНе автоматич соглашаются с тем, что мы там решим ![]() и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Можно очень принципиальные вопросы согласовать по телефону! ![]() и СПАСИБО!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
все, кто по каким либо причинам не смогут быть в БНе автоматич соглашаются с тем, что мы там решим ![]() и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! а вы решайте все демократично ))) и телефоны есть вроде ) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вы решайте все демократично ))) и телефоны есть вроде ) Икрам, просто имеется ввиду закупить основные продукты, дабы не переплачивать а ресторанах и кафешках ну и смочь оценить кулинарные способности нас родимых. для сего завтра встреча и намечается... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
вы имейте ввиду что за НЕкошерное платить не буду
![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 04:48 |