![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
это получается что с Максом на диване одно свободное место будет? А мы диванчеГ раскладывать не будем.... А там по ситуации посмотрим, но на всякий случай надо продумать все варианты -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
гм....для катающихся второй год (или для тех кто едет первый раз) звучит страшно((((( мм .. да .. как то стремно млин .. может шлем купить )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
гм....для катающихся второй год (или для тех кто едет первый раз) звучит страшно((((( аха ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
мальчики нихатять спать разом ![]() у нас тут просто еще один желающий есть))) Макс его знает так что думаю со "спать вместе" проблем не будет (это конечно если есть у кого-то место в машине) деньги сдаст как все так что если будет вакантное место-свистите)) желающий - молодой, симпатишный, неженатый, талантливый...ну пока фатит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
это получается что с Максом на диване одно свободное место будет? Ириш, я понимаю к чему ты клонишь ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
у нас тут просто еще один желающий есть))) Макс его знает так что думаю со "спать вместе" проблем не будет (это конечно если есть у кого-то место в машине) деньги сдаст как все так что если будет вакантное место-свистите)) желающий - молодой, симпатишный, неженатый, талантливый...ну пока фатит ![]() Ира,так низя, я ж волосы на голове себе повыдергиваю ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
у нас тут просто еще один желающий есть))) Макс его знает так что думаю со "спать вместе" проблем не будет (это конечно если есть у кого-то место в машине) деньги сдаст как все так что если будет вакантное место-свистите)) желающий - молодой, симпатишный, неженатый, талантливый...ну пока фатит ![]() Ир, если что, если вдруг места совсем не будет, вы готовы взять его к себе????? просто реально не зна скока в этом каминном зале места..... +это основное место алкогольных возлияний ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Ы А шлема то у меня и нет!!! А шо, там совсем жопа? гм....для катающихся второй год (или для тех кто едет первый раз) звучит страшно((((( я катаюсь уже лет 6 вроде и мне реально страшновато тут кататься по двум причинам. первая, много льда. вторая, у отдыхающих нет культуры катания. реально перед каждым своим маневром надо посмотреть вверх и убедиться, что в тебя не врежется камикадзе будьте внимательны -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
аха ![]() ![]() не вешать нос....у нас еще несколько дней в запасе Мони будем кататься, там где детки катаются))) если нас туда кто-нить отвезет, там думаю точно льда не будет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я катаюсь уже лет 6 вроде и мне реально страшновато тут кататься по двум причинам. первая, много льда. вторая, у отдыхающих нет культуры катания. реально перед каждым своим маневром надо посмотреть вверх и убедиться, что в тебя не врежется камикадзе будьте внимательны жжжжжжесть..... млять, а шо ж делать??? у мну защиты вообще нет..... Максвел, а снег хоть идет???? а то в киеве валит целый день.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ир, если что, если вдруг места совсем не будет, вы готовы взять его к себе????? просто реально не зна скока в этом каминном зале места..... +это основное место алкогольных возлияний ![]() если не будет то готовы))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аха ![]() ![]() нифига не отмажетесь деффачки ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ира,так низя, я ж волосы на голове себе повыдергиваю ![]() не виноватая я Ир, если что, если вдруг места совсем не будет, вы готовы взять его к себе????? просто реально не зна скока в этом каминном зале места..... +это основное место алкогольных возлияний ![]() а он возлияет так же как и все))) а еще играет на гитаре и поет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если не будет то готовы))) ого.... надеюсь талантливый того стОит. нада обсудить со вторым организатором и людьми из коттеджа. А то и так всем 1 душа и туалета мало..... не виноватая я а он возлияет так же как и все))) а еще играет на гитаре и поет ![]() блин, Ира прекращай эту рекламу ![]() -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ого.... это ни "ого" , это "у нас и дома времени много" и "мы туда кататься едем" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
это ни "ого" , это "у нас и дома времени много" и "мы туда кататься едем" ![]() хто це? .. ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, Ира прекращай эту рекламу ![]() когда будет известно "казнить" или "помиловать" сообщите, чтоб я оповестила хто це? .. ![]() Дима ![]() Сообщение отредактировал *CANDY* - Jan 6 2010, 15:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
жжжжжжесть..... млять, а шо ж делать??? у мну защиты вообще нет..... Максвел, а снег хоть идет???? а то в киеве валит целый день.... я бы сказал, что идет не снег, а снежок, и то еле-еле... да и на улице сейчас плюсовая температура. с крыши отеля капает вода, а лужи которые вчера были замерзшими уже растаяли... вот такие пироги надеюсь, завтра погода будет лучше, а администрация самого крутого говнолыжного курорта украины очнется после новогодних праздников, включат пушки и приведут трассы в нормальное состояние. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы сказал, что идет не снег, а снежок, и то еле-еле... да и на улице сейчас плюсовая температура. с крыши отеля капает вода, а лужи которые вчера были замерзшими уже растаяли... вот такие пироги надеюсь, завтра погода будет лучше, а администрация самого крутого говнолыжного курорта украины очнется после новогодних праздников, включат пушки и приведут трассы в нормальное состояние. все так удручающе(((ща заплачу(( -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 04:21 |