![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
сегодня утром проснулся с темп. 38.2, подозрение на бронхит...
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Там разберемся по ходу пьесы. Смотрю вэб-камеры, снег есть, люди катаются ]]>http://bukovel.com/cams/cam.php?show=6]]> Вариант разбираться на месте не канает. Надо щас решить и все. Я тоже против еще одного человека,ничего личного. Но как пример мои родители на лыжи ехали 2-го числа,а домик бронировали 1-го числа вечером. Снег есть,родители вернулись. Сказали,что кататься можно спокойно,ничего с прошлыми годами не поменялось. А то с постов максвелла складывается впечатление что туда вообще ехать не стоит. Лихачей не больше не меньше чем прошлые года. По ценам: прокат комплекта(боты,лыжи,палки) 105-140 грн. это в самом буке. В селах дешевле,но цен не знаю. Еда-в колыбах на горе,40-60 грн за комплекс:сосиска,картошка,салатик. глинчик по 15 грн. Про дорогу родители сказали,что пробовали через село ехать но там сплошной лед и 40 км они ехали час,назад поехали в объезд там было 70 км и ехали тоже час но по нормальной дороге. Сообщение отредактировал SiD - Jan 8 2010, 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
сегодня утром проснулся с темп. 38.2, подозрение на бронхит... ![]() СРОЧНО выхдоравливай!!!! -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Мальчики.ну почему вы такие слабенькие? как не один так второй,потом третий...
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Мальчики.ну почему вы такие слабенькие? как не один так второй,потом третий... ![]() Спокойно, я уже в строю!!! Серега, ты соберись там давай!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
SiD, ехать стоит. тем более, что вас собирается огромная компашка.
просто я обращаю внимание на недостатки комплекса устранив которые отдыхающим будет на много приятнее отдыхать. согласен, что с погодой ниче не сделаешь, надо ждать минусовую температуру. НО трассы на которых спуски процентов на 50, а то и больше, покрыты льдом можно нормально обслуживать и убирать лед. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вариант разбираться на месте не канает. Надо щас решить и все. Я тоже против еще одного человека,ничего личного. Так мы решили уже, что никаких еще человеков, особенно в коттедж. А график посещения душа, про который я сказал "на месте разберемся" я составлять не собираюсь. Если хо - составь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Так мы решили уже, что никаких еще человеков, особенно в коттедж. А график посещения душа, про который я сказал "на месте разберемся" я составлять не собираюсь. Если хо - составь ![]() А,ты про график писал...про душ да,на месте по ходу дела ![]() Максвелл,скажи ты первый раз в буковели или раньше был? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Максвелл,скажи ты первый раз в буковели или раньше был? 5-й или 6-й раз. это не очень много, но этого достаточно для того что бы можно было сравнивать. поэтому сравниваю эту поездку в буковель со всеми предыдущими поездками в буковель. во все прошлые разы качество трасс было на много лучше. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
5-й или 6-й раз. это не очень много, но этого достаточно для того что бы можно было сравнивать. поэтому сравниваю эту поездку в буковель со всеми предыдущими поездками в буковель. во все прошлые разы качество трасс было на много лучше. По твоим постам не скажешь. Там отморозков всегда хватало. А трассы нормальные причем все,были в прошлом году. Когда на улице -15 и снега навалило кучу. |
![]() |
|
![]()
|
|
SiD, Ден, так я же и говорю, что раньше все было ок, не то, что в этот раз...
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SiD, Ден, так я же и говорю, что раньше все было ок, не то, что в этот раз... Макс,я тебе скажу такое. Мои родители приехали позавчера и они остались довольны. Хотя у них не тот возраст что все проканает и на недостатки можно закрыть глаза. Им все понравилось,было не хуже не лучше чем предыдущие поездки. Я не спорю с твоим мнением,ты имеешь полное право на него. Просто когда ты пишешь такие посты,то народ невольно впадает в панику. Хотя реально для паники причин просто НЕТ. |
![]() |
|
![]()
|
|
SiD, Ден, я высказал свое имхо по поводу качества предоставляемых услуг. дальше в дискуссии и споры вступать не буду
![]() всем приятного отдыха ![]() природа там супер ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Так мы решили уже, что никаких еще человеков, особенно в коттедж. А график посещения душа, про который я сказал "на месте разберемся" я составлять не собираюсь. Если хо - составь ![]() Поселите вместо меня...у меня температура только растёт...завтра вызываю врача, очень надеюсь что не пневмония... ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это сегодня такая погода была? ага ![]() фото с 12-го подъемника. гора Довга ![]() Сообщение отредактировал maxwell - Jan 8 2010, 21:31 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
да Обидно за 2 дня до поездки заболеть ![]() Утром наберу Сержа и спрошу подтверждения непосредственно у него. Если он выбывает, то у нас три варианта, которые нужно решить обитателям коттеджа: 1. в коттедже остается 5 человек, Макса в номер к Бендеру вместо Сержа, у камина один Хаммстер, как он просил, стоимость коттеджа делим на 5-х; 2. в коттедже остается 5 человек, Макса в номер к Бендеру вместо Сержа, у камина один Хаммстер, как он просил, Хаммстер платит за двоих, поскольку занимает два места; 3. берем кого-то вместо Сержа. Завтра (сегодня) утром решим этот вопрос. Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 9 2010, 03:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 07:19 |