![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Уже написал перед тобой ![]() Пересчитал бюджет с уточненной стоимостью жилья (по максимуму): грн Жилье 2100 питание в дороге 400 питание там 1000 ски-пасс 1000 прокат 500 дорога 600 Итого 5600 дох..я ![]() если я возьму лыжи, их будт куда загрузить? Гучча, у тя багажн на крышу нет конечно????????? питание в дороге- это ты загнул.... разве что вместе с тем, что с собой брать будем... бухло, еду и тд... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
дох..я ![]() если я возьму лыжи, их будт куда загрузить? Гучча, у тя багажн на крышу нет конечно????????? питание в дороге- это ты загнул.... разве что вместе с тем, что с собой брать будем... бухло, еду и тд... лыжи будет с собой брать Герасим, так что багажник будем брать в аренду, скорее всего. Разделите стоимость аренды с ним пополам. Пересчитай плиз бюджет как ты это видишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ой, я боюся)))))даш порулить ![]() неа) я крайне редко кому даю рулить ![]() для удобства могу запаковать в свою машину тех кто с моего района ![]() ![]() псы: в моей маське можна пить. курить. спать, ругатцо(материтцо) и ипатцо за дополнительную плату ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Oct 19 2009, 15:36 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
лыжи будет с собой брать Герасим, так что багажник будем брать в аренду, скорее всего. Разделите стоимость аренды с ним пополам. Пересчитай плиз бюджет как ты это видишь. ну, как будет известна стоимость- так и поговорим... а че, никто из маздаклуба у кого есть багажник не отдолжит????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
неа) я крайне редко кому даю рулить ![]() для удобства могу запаковать в свою машину тех кто с моего района ![]() ![]() тада я буду проситься в машинку мальчика Гуччо, правда с ним тоже боюся))))! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
для удобства могу запаковать в свою машину тех кто с моего района ![]() ![]() Герасима не дам ![]() А Сержа я и так с тобой записал в машину. ну, как будет известна стоимость- так и поговорим... а че, никто из маздаклуба у кого есть багажник не отдолжит????? я тему создал, может кто и одолжит. жа апну тему. Посмотрел на бюджет еще раз. Если много не кататься, много не жрать, то в 5000 можно уложиться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Герасима не дам ![]() А Сержа я и так с тобой записал в машину. Сержа не дам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() не переживайте я с другом подъему не дадим вам соскучиться ![]() Сообщение отредактировал tom - Oct 19 2009, 15:51 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ой падеритесь абизатина
![]() Сергучча я бы на твоем месте присмотрела себе прицеп. для остальных аднаклубнеГаф ![]() Сообщение отредактировал Monika - Oct 19 2009, 15:38 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
по местам думаю еще рано че думать!!!!
я - к кому посадят там и поеду! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тада я буду проситься в машинку мальчика Гуччо, правда с ним тоже боюся))))! Смотри, Лео не нравится расход МПС6, можешь с ней поменяться, на к Монике, а ты к нам с Герасимом ![]() ![]() З.Ы. мы в том году совсем не страшно ездили в Буковель. На таком расстоянии нет смысла гнать, устанешь, бензин сожжешь, еще и скользко... |
![]() |
|
![]()
|
|
дададада мпс- прожорливая машина (((((((((((((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я конечно не такая професионалка как все остальные у нас в клубе
![]() ![]() одно скажу точно, кто любитель попистеть под руку. командовать в моей машине, и говорить как правильно ехать пусть и не мылится ко мне! Я высажу в первом населенном пункте ![]() Сообщение отредактировал Monika - Oct 19 2009, 15:42 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Смотри, Лео не нравится расход МПС6, можешь с ней поменяться, на к Монике, а ты к нам с Герасимом ![]() ![]() З.Ы. мы в том году совсем не страшно ездили в Буковель. На таком расстоянии нет смысла гнать, устанешь, бензин сожжешь, еще и скользко... мне после моей прожорливой девицы))), твой расход за счастье!!! так что спасибки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дададада мпс- прожорливая машина ((((((((((((((( это да. я конечно не такая професионалка как все остальные у нас в клубе ![]() ![]() ойойой. прибедняется она. трассовый опыт у тебя больше моего намного, наверное. и у Джона опыт трассовый огромный... мне после моей прожорливой девицы))), твой расход за счастье!!! так что спасибки ![]() будешь нас кормить и поить в дороге ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
короч. мн пофиг де ехать могу на сузуке вообще ))))))))))))))))
если че, под руку не пиз..ю как ехать. могу в некоторых экипажах ДАЖЕ не курить..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аааа и бутриков и кофе могу наделать ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
короч. мн пофиг де ехать могу на сузуке вообще )))))))))))))))) если че, под руку не пиз..ю как ехать. могу в некоторых экипажах ДАЖЕ не курить..... Ленчик, у меня в машине места валом ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Ленчик, у меня в машине места валом ![]() знач предварительно договорились! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 15:44 |