![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Можно неспешно высказывать свои пожелания по экипажам, кто с кем (едет ![]() вроде ж уже порешали ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
Sergu44o сорри, на автомате везде регюсь по привычке в конце добавляю приставку "eb", началось все с поисковиков, с которыми я этим и занимаюсь - googleeb, yandexeb, yahooeb, и т.д. потом перешло на все остальное и тут мазда и 6 утра ))))
дубль 2. Уря! Еду. Кто меня к себе в машину возьмет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Sergu44o сорри, на автомате везде регюсь по привычке в конце добавляю приставку "eb", началось все с поисковиков, с которыми я этим и занимаюсь - googleeb, yandexeb, yahooeb, и т.д. потом перешло на все остальное и тут мазда и 6 утра )))) дубль 2. Уря! Еду. Кто меня к себе в машину возьмет? Макс, ты ли это собственной персоной???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Sergu44o сорри, на автомате везде регюсь по привычке в конце добавляю приставку "eb", началось все с поисковиков, с которыми я этим и занимаюсь - googleeb, yandexeb, yahooeb, и т.д. потом перешло на все остальное и тут мазда и 6 утра )))) дубль 2. Уря! Еду. Кто меня к себе в машину возьмет? Прощаем ![]() Да возьмём, не переживай ![]() Макс, ты ли это собственной персоной???? ![]() Он, он ![]() Оплатил аванс за жильё! В понедельник-вторник деньги должны быть у получателя. Лена Лео, плиз позвонишь ей, узнаешь. Сообщение отредактировал Sergu44o - Oct 23 2009, 10:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
всем огромное спасибо за дисциплинированность и оплату вовремя.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Прощаем ![]() Да возьмём, не переживай ![]() Он, он ![]() Оплатил аванс за жильё! В понедельник-вторник деньги должны быть у получателя. Лена Лео, плиз позвонишь ей, узнаешь. Кто такой, почему не все знают ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Sergu44o сорри, на автомате везде регюсь по привычке в конце добавляю приставку "eb", началось все с поисковиков, с которыми я этим и занимаюсь - googleeb, yandexeb, yahooeb, и т.д. потом перешло на все остальное и тут мазда и 6 утра )))) дубль 2. Уря! Еду. Кто меня к себе в машину возьмет? это ты мой подарок на все ночи? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Oct 23 2009, 11:00 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ЙааАА!!!111 В этот раз будем только на черных ездить ))) Вместе с новичками.. )))) Такс, щас выложу свою фотку, деФФФки налетАААай !!!!!111! тут дефак нет-раз! ![]() ![]() Максику, бери шампань,и свечи будем ночами романтические моменты устраивать у камина всем назло ![]() Сообщение отредактировал Monika - Oct 23 2009, 11:05 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
тут дефак нет-раз! ![]() ![]() Максику, бери шампань,и свечи будем ночами романтические моменты устраивать у камина всем назло ![]() Моничка, как же так не глядючи, подбираешь))))? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Моничка, как же так не глядючи, подбираешь))))? с такими поручителями как у него я его ваще могу одного взять и усе ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
с такими поручителями как у него я его ваще могу одного взять и усе ![]() старый друг лучче новых двух(с) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, че молчим? узе страшно?
![]() я вот еще что хотела спросить у народа..... мозе взять свою цуцу? она будет в основном возле меня, все это знают, не гадит где попало, спит тока со мной, ну и маленькое шебушное развлечение -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Кто такой, почему не все знают ![]() Макс был с нами в прошлом году ![]() Я вместе с ним учился на лыжах стоять. я вот еще что хотела спросить у народа..... мозе взять свою цуцу? она будет в основном возле меня, все это знают, не гадит где попало, спит тока со мной, ну и маленькое шебушное развлечение лично моё мнение - я против, без обид. она за__бует, если долго рядом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Макс был с нами в прошлом году ![]() Я вместе с ним учился на лыжах стоять. лично моё мнение - я против, без обид. она за__бует, если долго рядом ![]() ну то я так спросила. меня не заябует. но то такэ Макс а вы уже смотрю в однокласникам в гости пришли посмотреть на Мон? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Мальчики и девочки. Во время окончательного расчета за жилье нужно будет учесть деньги, которые банк взял за перевод - 106 грн 55 коп. Квитанция у меня есть. Делим на 12 человек - 8,88 грн с каждого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а теперь по теме.. с кем я буду в одном номере спать?
Сообщение отредактировал maax - Oct 23 2009, 11:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
maax, ща за флуд не по теме буду наказывать.
Создай тему в разделе Вэлком, и там хоть фотки, хоть биографию свою... |
![]() |
|
![]()
|
|
Мальчики и девочки. Во время окончательного расчета за жилье нужно будет учесть деньги, которые банк взял за перевод - 106 грн 55 коп. Квитанция у меня есть. Делим на 12 человек - 8,88 грн с каждого. ]]> ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 15:39 |