![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
реально в движении до 150 кмч на сколько работает без помех? З.Ы. зарядить не забудь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
реально в движении до 150 кмч на сколько работает без помех? не проверял -------------------- |
![]() |
|
Гость_Aleksandr UA_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
надеюсь это не та, рекомендованная, скорость движения... ![]() нет. я просто спросил. ехать на такой скорости мы если и будем, то максимум чуть-чуть, да и то, вряд-ли. Ребят, с такой зимой никакие лыжы не светят! конец декабря а на дворе +10! конец ноября. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ребят, с такой зимой никакие лыжы не светят! конец декабря а на дворе +10! Ты в каком полушарии живешь? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
ХАИ, а что, в другом полушарии уже декабрь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, а что, в другом полушарии уже декабрь? ![]() так вот я и думаю, может там какое-то северо-восточное полушарие, в котором на месяц вперед время? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Ребят, с такой зимой никакие лыжы не светят! конец декабря а на дворе +10! не вноси панику снег будет. Я спрашивал (с) -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понимаю, что еще рано об этом говорить, но делать нех
![]() Во сколько выезжать будем? Заселение в номера с 13:00 11-го января. Ехать часов 10. Выезжаем часа в 3-4 ночи? На данный момент мало машин: я Джон Горун Злюка 4 машины на 16 человек, но Злюка едет со своим +1 в машине вдвоём, так что 14 человек остаются на 3 машины, нужна еще одна. Бендер говорил, что на своей может, Серж и Макс. Кто-то один должен решиться. Тогда получится 4 машины - 14 человек, у меня и у Джона по 4 человека, и еще 2 машины по 3 человека, все размещаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
у нас тоже ж 4 человека
![]() Сергучо. не настаивай на Сереге, у него травма была, совсем недавно гипс снял,помнишь? Сообщение отредактировал Monika - Nov 28 2009, 12:25 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Я конечно поеду на своей если не будет вариантов. Длительные поездки мне ещё тяжеловато... поэтому не особо рвусь за руль
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я конечно поеду на своей если не будет вариантов. Длительные поездки мне ещё тяжеловато... поэтому не особо рвусь за руль ![]() без проблем, конечно!!! просто ты писал, что можешь, я и вписал. тогда ты точно пассажиром. у нас тоже ж 4 человека ![]() Сергучо. не настаивай на Сереге, у него травма была, совсем недавно гипс снял,помнишь? тогда в последней машине получится двое? ну как хотите, я вас делить и рассаживать по машинам не буду, взрослые люди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
тогда в последней машине получится двое? ну как хотите, я вас делить и рассаживать по машинам не буду, взрослые люди. Сереж, я ничего не поняла ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
я Джон Горун Злюка Если никто не собереться, возьму свою... я больше переживаю за снег!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сереж, я ничего не поняла ![]() ![]() без "дополнительной" машины машин было мало. Если никто не собереться, возьму свою... я больше переживаю за снег!!! я тоже переживаю за снег. но в вопросе снега мы ничего сделать не можем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
Могу камрюху свою предложить. Новая зимняя резина и опыт трассовый.
А белый будет, в прошлый раз в Киеве не было снега, а там метровый слой и -14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу камрюху свою предложить. Новая зимняя резина и опыт трассовый. А белый будет, в прошлый раз в Киеве не было снега, а там метровый слой и -14 Давай тогда предварительно тебя пишем, а там видно будет. З.Ы. думаю, к тебе в экипаж будет много желающих, чёрная Камри, мягко, солидно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Йоу, в Буке МИНУС!!! небольшой, но это уже что-то!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 17:40 |