![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
люююююююди !!!! а мы шо, в этот понедельник уже выезжаем???? все уже на чемоданах????
пдждите,а!!! а то уже сборы устроили!!!! и это, харе делить мну с кем я еду. изначально я ехала в Монимобиле. теперь в Горунмобиле, если не выгонят конечно.... по поводу 1.6 АТ - мож и я тогда на своей поеду???? Бендер, а за ПМС-ами и 6 будет успевать???? я за Камрюху. вроде как одна весовая категория... и.. основной вопрос- куда ЛЫЖИ СОВАТЬ мне??????????? ну всмысле они поместятся хоть куда нибудь???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Бендер, а за ПМС-ами и 6 будет успевать???? Есле не будут лететь под 200 км в час то думаю что удержусь... учитывая то что по Киеву периодически езжу 120-160 то на трассе за мопсами не ацтану Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 1 2009, 16:44 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
и это, харе делить мну с кем я еду. изначально я ехала в Монимобиле. теперь в Горунмобиле, если не выгонят конечно.... никто ТЕБЯ не делит. делят Хаммстера ![]() Есле не будут лететь под 200 км в час то думаю что удержусь... учитівая то что по Киеву периодически езжу 120-160 то на трассе за мопсами удержусь... ![]() я промолчу. З.Ы. лететь не будем. 120-130 потолок. потому что 1,6АТ просто потеряется. ну и своих мы не бросаем, т.е. к Бендеру просьба не тупить, к остальным - не подталкивать ![]() Как колонну строить будем? Бендер первый? по поводу 1.6 АТ - мож и я тогда на своей поеду???? Бендер, а за ПМС-ами и 6 будет успевать???? твоя по динамике примерно равна этой. я за Камрюху. вроде как одна весовая категория... Бендер хочет на своей. Если и Макс хочет на своей - пожалуйста, никто ж не запрещает. и.. основной вопрос- куда ЛЫЖИ СОВАТЬ мне??????????? ну всмысле они поместятся хоть куда нибудь???? поскольку багажник мы не нашли, то просись к кому-то в п(олу)пустую машину. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Серега, маршрут движения какой?
Киев, Житомир, Новоград, Ровно, далее на Львов, Стрый, Долину иле после Житомира в направлении Хмельницкого? Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 1 2009, 16:57 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Серега, маршрут движения какой? Киев, Житомир, Новоград, Ровно, далее на Львов, Стрый, Долину иле после Житомира в направлении Хмельницкого? с этим ждём отзывов, какая дорога СЕЙЧАС в каком состоянии. Наши будут многие ехать на НГ, они расскажут. в прошлом году туда ехали на Ровно, назад на Хмельницкий, дорога назад понравилась НАМНОГО больше, но мы там очень удачно "не туда" повернули сразу за Тернополем и поехали по такой классной дороге!!! я серьезно. по картам - просёлочная, а на деле хорошая однорядка БЕЗ МАШИН И БЕЗ МУСОРОВ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Есле не будут лететь под 200 км в час то думаю что удержусь... учитывая то что по Киеву периодически езжу 120-160 то на трассе за мопсами не ацтану по прямой не отстанешь, а вот на обгоне туговато будет по себе знаю.... точнее по своей сузуке. никто ТЕБЯ не делит. делят Хаммстера
![]() Хамстера????? дайте и я поделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твоя по динамике примерно равна этой. так и я об єтом. ехать в колонне это конечно тяжело, но возможно на моей малютке, но вот тупить на обгонах не хотелось бы. Там де 6-ка и МПС или 2л обгонятбез проблем, 1.6 АТ будет оооооч трудно... динамика не та.... Бендер хочет на своей. Если и Макс хочет на своей - пожалуйста, никто ж не запрещает. ооооо так тогда бюджет сразу пересчитайте... поскольку багажник мы не нашли, то просись к кому-то в п(олу)пустую машину. ПРОШУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИИИИИИ пустите мои лыжи к себе в машину..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с этим ждём отзывов, какая дорога СЕЙЧАС в каком состоянии. Наши будут многие ехать на НГ, они расскажут. в прошлом году туда ехали на Ровно, назад на Хмельницкий, дорога назад понравилась НАМНОГО больше, но мы там очень удачно "не туда" повернули сразу за Тернополем и поехали по такой классной дороге!!! я серьезно. по картам - просёлочная, а на деле хорошая однорядка БЕЗ МАШИН И БЕЗ МУСОРОВ. да, если через Тарнополь ехать на Франковск - там неплохая... на счет сейчас... 3 недели назад родственнички туда ездили, ехали по Львовской, говорят шо нормальная... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
ты за какое время выезда? За то что и Лео,не раньше 5-6. Смысла нет,выезжать пораньше,это ведь не на таможню спешить,чтоб к пересменке успеть. День будет потерян хоть так хоть так,зато выедем попозже выспавшиеся и нормально будем в дороге себя чувствовать. И разницы что приехать в 4 что в 8 я не вижу,кататься после приезда один фиг не будем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
на ТВОЙ бюджет это не повлияет, пусть едут, как хотят. у меня в машине "железно" 3 человека, может будет 4, как захотят (я бы на трёх остановился), у вас четыре. ну расход у меня будет не меньше чем у мопса, думаю да же больше при учете загрузки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
и.. основной вопрос- куда ЛЫЖИ СОВАТЬ мне??????????? ну всмысле они поместятся хоть куда нибудь???? (((= да, меня этот вопрос тоже очень волнует!!! Не хочу ехать, и держать их в руках за окном!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
(((= да, меня этот вопрос тоже очень волнует!!! Не хочу ехать, и держать их в руках за окном!!! сложи гармошкой,не прийдется держать за окном ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну расход у меня будет не меньше чем у мопса, думаю да же больше при учете загрузки ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
![]() ![]() ![]() вот и уговорите его ехать на моей, а то ему не по вкусу что моя не матовая ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() Лен, давай так, что бы не сеять панику и проблем с доставкой наших тел в Буковель. Расходы я беру на себя по трассе. Едем отдыхать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен, давай так, что бы не сеять панику и проблем с доставкой наших тел в Буковель. Расходы я беру на себя по трассе. Едем отдыхать! ![]() Благородно -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Благородно Да при чем тут это? Меня достали все эти разборки. Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬ!, а не напрягаться, что кто-то где-то или как-то. Я хочу ехать на своей машине. Хотите ехать со мной, едьте. Марин, я ясно дал понять, что еду на своей машине. Ни какие "уговорите" и т.д. не нужно. Я бы очень хотел, что бы ты поехала в моей машине со мной. Что за качели? Ну не может человек себе позволить многое, а отдахнуть хочет, мне эти 100 гривен погоды не сделают. P.S. Я больше повторять не буду и не собираюсь. Я еду на своей машине. Хотите ехать со мной? Буду очень рад компании. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
а 1,6АТ может ехать по-другому? ![]() интересно))) а как же ты "бедняжечка" несся на моей Леди из Белораши?))) так шо нинада тут "бла-бла". 180 лехко, 190 тяжеловато (но тоже нормально ехала, с Джоном на 190 сгоняли джипики с левой полосы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и по теме: думаю перед самым выездом надо будет перечитывать страниц 50 назад что бы вспомнить о чем договаривались))) ![]() я так понимаю лыжи не стоит покупать, потому как их негде везти? прАльна? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На счет лыж - наименее загруженная народом мафынко думаю в нее влезуть... :-)
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
На счет лыж - наименее загруженная народом мафынко думаю в нее влезуть... :-) это типа твоя?))))) тада если шо мы в очереди))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 22:21 |