![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
никто ТЕБЯ не делит. делят Хаммстера ![]() Не надо меня делить!!! я так понимаю лыжи не стоит покупать, потому как их негде везти? прАльна? Если такое дело, могу взять свою для багажа лыж, так как по-любому еду со своими!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Не надо меня делить!!! Если такое дело, могу взять свою для багажа лыж, так как по-любому еду со своими!!! кроче, едишь самной тогда, а все своб. место используем для лыж.в мопсах седушки не складываюццо на скока помню... З.ы. Как сказал Mr. Gorun про то что он своей мафынкой едет - скажу тоже самое. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Если такое дело, могу взять свою для багажа лыж, так как по-любому еду со своими!!! Потянем на жёсткой сцепке? ![]() ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Потянем на жёсткой сцепке? ![]() ![]() И сразу на лыжах... и на жесткой сцепке... Гггг -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
кроче, едишь самной тогда, а все своб. место используем для лыж.в мопсах седушки не складываюццо на скока помню... З.ы. Как сказал Mr. Gorun про то что он своей мафынкой едет - скажу тоже самое. не вопрос! И сразу на лыжах... и на жесткой сцепке... Гггг То поделить хотят, то на сцепке тянуть!!! Шо за народ!? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
За то что и Лео,не раньше 5-6. Смысла нет,выезжать пораньше,это ведь не на таможню спешить,чтоб к пересменке успеть. День будет потерян хоть так хоть так,зато выедем попозже выспавшиеся и нормально будем в дороге себя чувствовать. И разницы что приехать в 4 что в 8 я не вижу,кататься после приезда один фиг не будем. значит будем ехать разными частями, мы (я, Джон и Бендер) в 4, вы в 6, если вы не можете лечь спать с вечера в 6 или 7 и до 3-х ночи выспаться ПОЛНОСТЬЮ, и так же нормально чувствовать себя в дороге. ну расход у меня будет не меньше чем у мопса, думаю да же больше при учете загрузки та ну. мы ж гнать не будем, 120-130, у тебя будет расход 10, у нас 12 (в том году так получилось). интересно))) а как же ты "бедняжечка" несся на моей Леди из Белораши?))) так шо нинада тут "бла-бла". 180 лехко, 190 тяжеловато (но тоже нормально ехала, с Джоном на 190 сгоняли джипики с левой полосы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 180 леХХко - это не мне рассказывай, кыця ![]() ![]() продолжим в аське. по вопросу лыж. жду. Флудеры! Несколько машин едет полупустых. Кто с лыжами - договаривайтесь с водителями, чтобы взяли ваши лыжи, что за проблемы? Как дети малые... ![]() ![]() ![]() 100-200 гривен делают погоду при бюджете поездки более 5 тысяч? это 2-5%... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
значит будем ехать разными частями, мы (я, Джон и Бендер) в 4, вы в 6, если вы не можете лечь спать с вечера в 6 или 7 и до 3-х ночи выспаться ПОЛНОСТЬЮ, и так же нормально чувствовать себя в дороге. У меня это очень даже может быть рабочий день. Даже если я и лягу спать в 6 вечера,та даже в 9 я не засну один фиг так рано. А ложится спать чтоб покумарить 2 часа и потом гоцать сутки,это как не радует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
У меня это очень даже может быть рабочий день. Даже если я и лягу спать в 6 вечера,та даже в 9 я не засну один фиг так рано. А ложится спать чтоб покумарить 2 часа и потом гоцать сутки,это как не радует. эх, молодёжь, не могут они уснуть в 6 вечера ![]() ладно. еще больше месяца. там будет видно. может вообще снега не будет... |
![]() |
|
![]()
|
|
готова выезжать в 5 утра. по-другому не могу- прилетаю только в 3 ночи... вот и ответ Сиду ![]() Не завидуй) да завидовать то тебе нужно, я могу уснуть в любое время суток и в любой позе. появится у тебя когда-то ребенок - поймёшь ![]() зато могу лечь спать хоть в 2 дня, до вечера выспаться и ехать, ехать... у меня мало что изменится... ![]() да я понял. ты с корабля на бал прям ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в Буке 4,4 градуса тепла
![]() Лимонка, бедная, сопьется там ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в Буке 4,4 градуса тепла ![]() Лимонка, бедная, сопьется там ![]() ![]() ![]() ![]() вернеццо - будем лечить... Как колонну строить будем? Бендер первый? Серега, ты не хошь шоб я за тобой ехал??? из-за того что у мну тормоза иногда пропадают? ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это одна из причин. вторая - в колонне машины строятся по мощности/динамике, более медленные впереди. Вчера из Закарпатья приехали родственники, говорят что дорога есле через Львов - хорошая. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 2 2009, 09:17 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Лен, давай так, что бы не сеять панику и проблем с доставкой наших тел в Буковель. Расходы я беру на себя по трассе. Едем отдыхать! ![]() вопрос закрыт. смотрим личку. Едем отдыхать! Благородно очень. Я еду на своей машине. Хотите ехать со мной? Буду очень рад компании. хатим На счет лыж - наименее загруженная народом мафынко думаю в нее влезуть... :-) Бендер, мои лыжи оч просятся к тебе в мафынку. п.с. надеюсь чемоданчик и ботинки влезут к Горуну в габажник ))) Мони, у тя многа чемоданов планируется??? Потянем на жёсткой сцепке? ага. давай еще ты на своей решись ехать!!!! тада я за рулем!!!!!! ![]() ![]() ![]() значит будем ехать разными частями, мы (я, Джон и Бендер) в 4, вы в 6, если вы не можете лечь спать с вечера в 6 или 7 и до 3-х ночи выспаться ПОЛНОСТЬЮ, и так же нормально чувствовать себя в дороге. Гуччо За ЭТО БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ПО Ж.ПЕ. БОЛЬНО. 2 ЧАСА НИЧО НЕ РЕШАТ. НИКОМУ. ТАУ ЧТО ИЩЕМ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. КОМПРОМИС ТАК СКАЗАТЬ. А ЗА ВОТ ЭТУ ДЕЛЕЖКУ ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА ДО ВЫЕЗДА РЕАЛЬНО +20 ВЛЕПИЛА БЫ. ЧЕСТНО. ![]() Цитата Флудеры!!! гУЧЧО. это говоришь ТЫ???? тот который за полтора месяца начал колону собирать??????????????????? ГГГГГГГГ готова выезжать в 5 утра. по-другому не могу- прилетаю только в 3 ночи... ![]() Вот и все ответы на вопросы. Дружно встречаем Натали. и вперед!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гуччо За ЭТО БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ПО Ж.ПЕ. БОЛЬНО. 2 ЧАСА НИЧО НЕ РЕШАТ. НИКОМУ. ТАУ ЧТО ИЩЕМ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. КОМПРОМИС ТАК СКАЗАТЬ. ![]() 2 часа езды ночью по пустой дороге - это 3 часа днём. не забывай, что в колонне 1,6АТ, которая НЕ ЕДЕТ, после каждого обгона с разгоном будем притормаживать. в общем, я пока за 3-4 часа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
в общем Злую ждать надо полюбому. так шо 3 часа рано!
п.с. предлагаю закрыть тему недели на три... -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() Спасибо сказали:
tom, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
![]() 2 часа езды ночью по пустой дороге - это 3 часа днём. Если погода по трассе во время поездки будет такая как сейчас,то ночные 2 часа легко превращаются в 1 дневной,потому как днем по слякоти и туманам легче ехать чем ночью. Видно больше и лучше,пусть и машин немного больше. Другое дело летом выезжать в такое время,когда светать начинает в 4 часа и выехав в 3 мы после житомира будем ехать днем. А зимой,когда них... не видно днем ехать ночью,да еще и в такую рань. Короче я буду выезжать 5-6,железно(а по другому и не получится). Сообщение отредактировал SiD - Dec 2 2009, 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с. предлагаю закрыть тему недели на три... да щаззз. Злюку ждёт Сид и они едут вдвоем. Посмотрим. Нечего тут истерить ![]() неймется вам...после Нового Года и Рождества посмотрим какой кто живчик будет, чтоб вскочить в два часа ночи и быстро-быстро ехать... ![]() ![]() отозвалась самая возлияющая... рождество 7-го, до 11-го 4 дня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если погода по трассе во время поездки будет такая как сейчас,то ночные 2 часа легко превращаются в 1 дневной,потому как днем по слякоти и туманам легче ехать чем ночью. Видно больше и лучше,пусть и машин немного больше. Другое дело летом выезжать в такое время,когда светать начинает в 4 часа и выехав в 3 мы после житомира будем ехать днем. А зимой,когда них... не видно днем ехать ночью,да еще и в такую рань. Короче я буду выезжать 5-6,железно(а по другому и не получится). +100 да щаззз. Злюку ждёт Сид и они едут вдвоем. Посмотрим. Нечего тут истерить ![]() отозвалась самая возлияющая... рождество 7-го, до 11-го 4 дня ![]() Ну это только если они так захотят. еще раз говорю, я категорич против разбивания колонны на пару часов. ищем компромисс. и это, Гуччо, шо за упертость???? мы шо, на свадебную церемонию опаздываем???? не нагнетай, я тебя оч прошу!!!! если ехать в 5 утра, то ДАЖЕ 10 часов на дорогу со всеми покушать, пописать... достаточно будет. будем в 16 на месте. ну что тебе эти 2 часа???? кромеиспорченных нервов ничего. согласна, если ехать одной машиной. то может и есть смысл выезжать в ночь... но , пожал, не забывай, нас много и хотелось бы считаться со всеми, а не только как тЕБЕ или еще кому удобнее... ррррррррр -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() Спасибо сказали:
SiD, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 17:46 |