![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
и воообще, особо упертым советую брать пример с мр.Горуна. вон, как быстро договорился с девушками
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
еще раз говорю, я категорич против разбивания колонны на пару часов. ищем компромисс. и это, Гуччо, шо за упертость???? мы шо, на свадебную церемонию опаздываем???? не нагнетай, я тебя оч прошу!!!! если ехать в 5 утра, то ДАЖЕ 10 часов на дорогу со всеми покушать, пописать... достаточно будет. будем в 16 на месте. ну что тебе эти 2 часа???? кромеиспорченных нервов ничего. согласна, если ехать одной машиной. то может и есть смысл выезжать в ночь... но , пожал, не забывай, нас много и хотелось бы считаться со всеми, а не только как тЕБЕ или еще кому удобнее... я говорил с Джоном. Он категорически против выезжать утром, хочет ночью, как и я. это раз. Бендер тоже хотел ночью. это УЖЕ БОЛЬШИНСТВО. Сид сказал, что время выезда решают водители. ВО-ДИ-ТЕ-ЛИ ![]() какие испорченные нервы? у кого? от чего? я не нервничаю. а зачем ты нервничаешь - не знаю. почему ты против разбивания колонны? Так ехать проще, когда один. Чем больше машин, тем сложнее и тем дольше дорога. ты вообще в экипаже Горуна, он во сколько будет ехать? И ты с ним. А я тут при чем? Ты ж не захотела со мной ехать. Я со своими, если захотим, то и в час ночи выедем, какие к нам претензии, правда? Ну это только если они так захотят. Я с Сидом говорил, он так хочет. ![]() Прилепил голосовалку, давайте уж тогда узнаем мнение всех. Прошу голосовать и отписываться. Я за 4 утра. Делать все-равно нехрен, проголосуем, переголосуем и так далее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Гуччи, обнови первый пост с указанием авто и пассажиров, а то там не актуальная инфа!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Слушайте, как же с Вами, сцуко, охота!)))
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Гуччи, обнови первый пост с указанием авто и пассажиров, а то там не актуальная инфа! обновил, хотя пока до конца не понятно по машинам, Макс своё слово не сказал. Слушайте, как же с Вами, сцуко, охота!))) дык я приглашал!!!! хотя пока снега нету ![]() +1 ![]() ![]() Нам много не надо - власть над миром и немного покушать ![]() я щас немного голодаю, так что власти достаточно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
в 4-ре??? а чо так поздно??? я проголосовал за 3 часа.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
в 3 половина не проснется ![]() у нас народ любить сидеть до ночи за компом, а потом спать до середины дня. да я и сам такой, я сова... Серега, ну вполне логично шоб проснуццо в 3, далее полчаса на раздупление типа мол глаза промыть кофе попить и в 4-м доехать на Житомирку. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
в 3 половина не проснется ![]() у нас народ любить сидеть до ночи за компом, а потом спать до середины дня. да я и сам такой, я сова... а некоторые могут еще и не спать в такое время ![]() ты не авторитет ![]() По теме, полностью согласен. Нужно выезжать 4-5 утра не позже. при условии что ты рано укокошишся спать ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а некоторые могут еще и не спать в такое время ![]() Некоторые тока спать ложаццо, когда другие уже проснулись... ".. во сколько должна приличная девушка ложиться? в 6 вечера, шоб в 9 вечера уже быть дома..." ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
1. Сергуччо (на машине) , Елена, Герасим.
2. Бендер (на машине), Хаммстер. 3. Горун (на машине), Моника, Лео, Серж. 4. Злюка (на машине),Сид. 5. Джон, Кенди, Икрам с женой. Я так понял лыжи и не поместившееся вещи можно к Злюке или Бендеру, а Макса к Гуччи! ИМХО, но так получаются укомплектованы все экипажи. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Сергуччо (на машине) , Елена, Герасим. 2. Бендер (на машине), Хаммстер. 3. Горун (на машине), Моника, Лео, Серж. 4. Злюка (на машине),Сид. 5. Джон, Кенди, Икрам с женой. Я так понял лыжи и не поместившееся вещи можно к Злюке или Бендеру, а Макса к Гуччи! ИМХО, но так получаются укомплектованы все экипажи. угу. но Макс что-то молчит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
пассажирам можно, они в дороге отоспятся ![]() о, Макс в теме!!!!!!!1 МАААААААААААААКС, ты с Бендером едешь или на своей хочешь ехать сам? :/ хм. я даже не знаю. Бендер не хочешь со мной в моей? Быстро, тихо, комфортно, мягко, овечьи шкуры под задницей ![]() Сообщение отредактировал maax - Dec 2 2009, 16:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
:/ хм. я даже не знаю. Бендер не хочешь со мной в моей? Быстро, тихо, комфортно, мягко, овечьи шкуры под задницей ![]() Просто своей решил ехать... а шкуры и у мну есть. :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
давайте я вас за эти деньги в Египет отправлю в нормальный отель?!
вылетите все вместе в одно время, только на лыжах не покатаетесь, хотя есть водные.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
давайте я вас за эти деньги в Египет отправлю в нормальный отель?! вылетите все вместе в одно время, только на лыжах не покатаетесь, хотя есть водные.... провокатор ![]() Ебипет это не то.... + я там была ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте я вас за эти деньги в Египет отправлю в нормальный отель?! вылетите все вместе в одно время, только на лыжах не покатаетесь, хотя есть водные.... ![]() провокатор ![]() Ебипет это не то.... + я там была ![]() ![]() ![]() да щазззз ![]() после вовзращения из Бука - едем куда угодно, да можно еще и до Бука успеть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
:/ хм. я даже не знаю. Бендер не хочешь со мной в моей? Быстро, тихо, комфортно, мягко, овечьи шкуры под задницей ![]() Камри супер!!! Но куда складывать лыжи, да смысла брать много машин нет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 18:16 |