![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Я думаю вопрос не фирме производителе,а в умении стоять на лыжах.ВОТ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
як добре что я не лыжница, столько примудростеть нужно знать ![]() ну я все таки не теряю надежды что мы тя затянем хоть один раз на а по поводу останавливаться покушать- предлагаю таки один раз хорошенечко остановиться. покушать-попить. +бутрики-кофе-термосы и тд - по решению своих экипажей. по поводу закупки алкоголя и непортящихся продуктов- надо все везти собой! вопрос только в том,кажд покупает себе, или скидываемся баблом и покупаем на всех. но мое мнение что везти надаоднозначно-так как там, де мы будем житьвсебудет как в Крыму вавгусте- вдесятеродорого,+ какпоказал опыт- лень лазить по магазинам... так шо предлагаю высказатьсвое мнение- кто и как хочет. яжепредлагаюзакупитьна всех водка вино коньяк сыры колбасы вода соки чай кофе посуда ВСЕ ДЛЯ УХИ кроме рыбы .. можно продолжать список... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Полность согласен с Лео!!! Лео, с возващением!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Полность согласен с Лео!!! Лео, с возващением!!! шпасиба )))) Воля- зло. подключите меня к нормальному инету!!!!!!!!!!!!!!! гггггггг тока щас увидела шо +20 от Бирча получила..... неделю на форуме не біла -и на те!!! За шо?????????????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
шпасиба )))) Воля- зло. подключите меня к нормальному инету!!!!!!!!!!!!!!! гггггггг тока щас увидела шо +20 от Бирча получила..... неделю на форуме не біла -и на те!!! За шо?????????????? ![]() Ищи соответствующую тему с названием Воля - отстой ![]() нажми на свои +20 и увидишь за что ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Может кто-то составит список необходимых продуктов и их кол-во!? Соберем деньги и перед выездом все закупим!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм. вы за централизованную закупку? да, самое необходимое стоит закупить централизованно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, на мои медали погляди ![]() покупать надо однозначно! ЗЫ: чайник с собой беру, так как утром кофеечек горячий прямо в номере будет.... я чайн тоже беру! Ищи соответствующую тему с названием Воля - отстой ![]() нажми на свои +20 и увидишь за что ![]() нажимала- мертвая тема Может кто-то составит список необходимых продуктов и их кол-во!? Соберем деньги и перед выездом все закупим!!! я могу ![]() хм. вы за централизованную закупку? а ты что нет???? сначала едим твое а потом каждый свое??????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
составляйте список. там посмотрим. млять, прощай диета, похудение ![]() думаю, что тебе, как и мне, +20 за флуд в этой же теме ![]() какая диета???? диета до Буковелли и после. тем более там активность будет- нада кушать хорошо!!!!!! п.с. ты на НГ тоже на иете собрался быть????? сочувствую.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я могу ![]() Тогда назначаем тебя главной по еде!!! А может пару ящичков пива у Бита заказать!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А может пару ящичков пива у Бита заказать!? Вот поэтому я и против централизованной закупки. Для меня пиво - летний напиток, там я его пить не буду, например, буду водку или коньяк чуть-чуть, днём в горах глинтвейн. Каждый бы взял чего хочет с небольшим запасом. Чай не евреи (ничего личного ни к кому, просто анекдот вспомнил, как евреи собрались водки попить и выливали её в один общий казан). Кстати о глинтвейне. Его будут пить все? Злюка или Лео, кто-то из вас говорил, что умеет делать офигенный глинтвейн, нужно для него купить составляющих. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
я буду пить водку, возьму с собой .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот поэтому я и против централизованной закупки. Кстати о глинтвейне Тогда берем только то, что будут есть/пить все! Лео хвасталась, что делает хороший глинтвейн. Сообщение отредактировал Hammster - Dec 15 2009, 14:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
*лять,одна я белая ворона во всем,даж в выпивке мои придпочтения отданы воде без газа
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Водку настоятельно рекоментую взять в Тернополе. Называется "Золотое поле". Стоит копейки, но по мягкости не хуже премиум класса. Уже который год беру домой ящичек проездом
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:21 |