![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
у меня есть тройник в прикуриватель. Кому нужно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
мне. Воспаление легких нашли у меня. Какое-то небольшое, но есть. Теперь два вопроса: 1. кто будет на дому делать уколы? 2. поеду ли в Буковель ![]() поедешь,я тоже полу здоровый человек буду в поездке,так что Гучча уколы по месту найдем кто будет колоть,а остальное время что низя будет тебе кататься будем сплетничать в барах и цеплять новых жертв ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Sergu44o, найдем тебе медсестру
![]() ![]() Выздораааавливай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Мони, Горун- вы для ухи все сами возьмете? и холодильник тоже?.. +Марин, не забудьте про казанок ![]() Леночка,это я куплю с Сашей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() псы: Юра, спасибо за маску,прикольная,хоть я в них полный ноль -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
мне. Воспаление легких нашли у меня. Какое-то небольшое, но есть. Теперь два вопроса: 1. кто будет на дому делать уколы? 2. поеду ли в Буковель ![]() Хуяссе!!! А тройник в прикуриватель чем поможет в лечении??? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Братья и сестры предлагаю провести старый новый год вместе. конечно может еще рано об этом говорить но пока еще все трезвые и при памяти. место проведение Гуцульщина ]]>тут]]>. в том году там отмечал очень колоритное заведение, все очень понравилось. я тоже еду в Буковель 09,01,10 но жить буду в Яремче, так что для меня заказать столик не проблема. Только столик лучше всего заказывать 11.01 вечером а то можно не успеть, ну или 12,01 утром а утром как всегда нет времени. Что скажите?
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
я вообще- то врач. умею. тебе в Буковели делать или тут? Ну тогда буду просить и мне руку перевязывать, я тож уже покалеченный ![]() вот у нас компания собирается )))) надеюсь всё-таки все выздоровеют до выезда -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
что случилось?!!! ![]() по перевязкам- не вопрос. расфигачил дверью палец ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Так блин. А ну возьмите себя все в руки! Хватит болеть.
Гуччо - уколы и секс. Серж - просто секс И выздаравливайте ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Так блин. А ну возьмите себя все в руки! Хватит болеть. Гуччо - уколы и секс. Серж - просто секс И выздаравливайте ![]() Саня ты забыл про текиллу с лаймом или про медовую с перцем. :-) З.Ы. Выздоравливайте быстрее. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Саня ты забыл про текиллу с лаймом не нужно о текиле ![]() ![]() А вообще будем всех глинтвейном лечить. Кстати, по-поводу термоса. Если что свистите сколько нужно денег, давайте купим парочку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так блин. А ну возьмите себя все в руки! Хватит болеть. Гуччо - уколы и секс. Серж - просто секс И выздаравливайте ![]() а мне пля чё? ![]() не нужно о текиле ![]() ![]() А вообще будем всех глинтвейном лечить. Кстати, по-поводу термоса. Если что свистите сколько нужно денег, давайте купим парочку тю,купила те под елку вместо шампани текилу ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
кстати, если пошла такая кухня то может с собой подготовленной телятины взять и замутить на костре телятину по-ирландски???
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, если пошла такая кухня то может с собой подготовленной телятины взять и замутить на костре телятину по-ирландски??? о повара у нас буду по дежурству ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
странно такое впечатление что Сообщение #1068 просто никто не увидит. я же для всех НАС стараюсь. там в новогоднюю ночь (старый новый год) будет представления, все очень красиво. если кто то думает что там дорого то могу сказать что совсем бюджетно. двое взрослых посидели на 250грн и это водка 0,7 куча закуски и здоровые куски мясо.
Или вы планирует просидеть в коттедже весь отпуск и не куда не ходить? -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошие скидки на снарягу ]]>тут]]>. сегодня после работы поеду
Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 30 2009, 10:04 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
вообще вопрос, можно ли после воспаления на лыжи? незнаю какого рода пневмония...я бы не рискнула....но колыбинг -это завсегда можно ![]() ![]() т.е. думаешь, что кататься нельзя? почему? ААААА ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 20:18 |