![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
Лампы в дальнем свете меняются на более мощные? Или прикол ставится тупо на стоковый дальний? тупо на стоковый дальний. -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
тупо на стоковый дальний. Пипец лампочкам. Я в этом не шарю, но мне кажется что ставить просто на сток приборчик моргающий - как-то не логично. Во-первых наверное дальний немного поярче поставить надо, а во-вторых эти лампы должны быть как минимум вынослевее чем сток, а может и специально для этого расчитаны... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Угу теперь надо поднимать тему из серии "Как вы считаете какие лампы поставить на дальний"? ) Да не будет пипец лампам.....полазил по форумам многие ставили но никто на это не жаловался....(:
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Угу теперь надо поднимать тему из серии "Как вы считаете какие лампы поставить на дальний"? ) Да не будет пипец лампам.....полазил по форумам многие ставили но никто на это не жаловался....(: Я в Киеве ( а тем более на трассе) преимущественно (за исключением пробок и ярких солнечных дней) езжу с включённым ближним светом, а если надо - можно и дальним поморгать пальцами нормально. Я больше к тому, что если что-то ставить, так уже не только приборчик, а и лампочки побольше. Я так понимаю есть разные лампы, одни расчитаны на горение, другие больше на постоянное быстрое включение-отключение (моргание). Да и яркость, как по мне, для строба не мешало бы добавить... А вообще - как хочешь, отпишись о результатах и реальном еффекте!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Итак как обещал я отписываюсь по поводу установки вот этого прибора ]]>http://www.antixenon.com.ua/]]>...
Заказав его в Николаеве...он мне пришел на следующий день поехав забрав (оплатив при этом около 400 грн.) я отправился на АИ...во первых гарантия во вторых электрик уже ставил таки устройства... Приехав отдав ему этот маяк и погуляв часик я услышал от него "На вашу мазду (мазда 6 2007года) это устройство поставить нормальным путем нельзя....не вдаваясь в электрические термины (я их все равно не понял) он мне предложил два варианта : 1 - Установка этого устройства через 4! диодных моста 2 - через какое-то реле от део ланоса... При этом сказал что в первом что во втором варианте он не рекомендует этого ставить ибо может притти жопа (ну и однозначно минус гарантия) После этого я позвонил Александру (продавцу) и рассказал проблему он сказал что "бывает" и предложил мне два варианта: 1 - Обратиться в Россию к производителю для решения проблемы по установки 2 - Вернуть деньги Подумав я выбрал второе....ибо ну его наф...с такими сложностями. Обещал что деньги придут во вторник...посмотрим. Подумал может поставить себе стробоскопы? А потом подумал вот о чем: адекватного человека попросить освободить полосу можно и обычным дальним светом а барана и стробы не сгонят. Вывод: Нахрен платить больше? ))) З.Ы. маленькая ремарочка на АИ я спросил о скидках по карточке для мазды клуба мне на рецепшене ответили что "Приказа не было" ))) Спасибо за внимание... -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Подумал может поставить себе стробоскопы? А потом подумал вот о чем: адекватного человека попросить освободить полосу можно и обычным дальним светом а барана и стробы не сгонят. Вывод: Нахрен платить больше? ))) мое ИМХО - сгонят чуть лучше. дальний есть у всех, даже у последних Таврий, а стробов очень мало, на них ЕЩЁ должны реагировать. хотя некоторых даже крякалкой не сгонишь... |
![]() |
|
![]()
|
|
...адекватного человека попросить освободить полосу можно и обычным дальним светом а барана и стробы не сгонят. Вывод: Нахрен платить больше? )))... +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Не знаю, мне установили МАЯК на АИ без проблем, за минут 40, и за гарантию даже слова не сказали. Потом поменяли еще лампы на хороший Филипс, потом еще настроили частоту вспышек и яркость, и все нормально работает вот уже как 2 месяца! Подключили к дальнему свету. По трассе очень хороший эффект, в городе впринципе тоже, протсо в городе им не пользуюсь, поставил тупо для трассы сгонять дедов на копейках с ограничителем максималки 60 км/ч в левой полосе.
![]() -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Подумал может поставить себе стробоскопы? А потом подумал вот о чем: адекватного человека попросить освободить полосу можно и обычным дальним светом а барана и стробы не сгонят. Вывод: Нахрен платить больше? )))
Я об этом же и говорил. На днях ездили по крыму с УБОПОМ на двух Туарегах, так на Ялтинской дороге ярко красная королла с девушкой за рулем давала понять что обогнать ее можно только перелетев через нее. Токо мастерство местных водил позволило обьехать ее. При обгоне применяли все световые и звуковые спец средства. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Итак как обещал я отписываюсь по поводу установки вот этого прибора ]]>http://www.antixenon.com.ua/]]>... Заказав его в Николаеве...он мне пришел на следующий день поехав забрав (оплатив при этом около 400 грн.) я отправился на АИ...во первых гарантия во вторых электрик уже ставил таки устройства... Приехав отдав ему этот маяк и погуляв часик я услышал от него "На вашу мазду (мазда 6 2007года) это устройство поставить нормальным путем нельзя....не вдаваясь в электрические термины (я их все равно не понял) он мне предложил два варианта : 1 - Установка этого устройства через 4! диодных моста 2 - через какое-то реле от део ланоса... При этом сказал что в первом что во втором варианте он не рекомендует этого ставить ибо может притти жопа (ну и однозначно минус гарантия) После этого я позвонил Александру (продавцу) и рассказал проблему он сказал что "бывает" и предложил мне два варианта: 1 - Обратиться в Россию к производителю для решения проблемы по установки 2 - Вернуть деньги Подумав я выбрал второе....ибо ну его наф...с такими сложностями. Обещал что деньги придут во вторник...посмотрим. Подумал может поставить себе стробоскопы? А потом подумал вот о чем: адекватного человека попросить освободить полосу можно и обычным дальним светом а барана и стробы не сгонят. Вывод: Нахрен платить больше? ))) З.Ы. маленькая ремарочка на АИ я спросил о скидках по карточке для мазды клуба мне на рецепшене ответили что "Приказа не было" ))) Спасибо за внимание... а Электрик не чего не посоветовал как альтернативу что можно поставить? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, мне установили МАЯК на АИ без проблем, за минут 40, и за гарантию даже слова не сказали. Потом поменяли еще лампы на хороший Филипс, потом еще настроили частоту вспышек и яркость, и все нормально работает вот уже как 2 месяца! Подключили к дальнему свету. По трассе очень хороший эффект, в городе впринципе тоже, протсо в городе им не пользуюсь, поставил тупо для трассы сгонять дедов на копейках с ограничителем максималки 60 км/ч в левой полосе. ![]() Какая у тебя машина? Какой электрик ставил? Какой именно маяк? ярко красная королла с девушкой за рулем давала понять что обогнать ее можно только перелетев через нее. Токо мастерство местных водил позволило обьехать ее. . ![]() ![]() ![]() Разные они бывают..... -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а Электрик не чего не посоветовал как альтернативу что можно поставить? Настоящие стробоскопы....А смысл? Знаеш есть такой очень интересный прием...еду я по левой полосе вижу что-то едет я моргаю дальним...если он в тупую едет типа не видит я включаю дальний и так мы и едем....и через пол минуты онсваливает....знаеш как оно по глазам бьет? ) -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Какая у тебя машина? Какой электрик ставил? Какой именно маяк? Разные они бывают..... 6МПС. Фары ни чем не отличаются от твоей. Что значит какой электрик ставил? Электрик как электрик, толковый вроде! МАЯК-2Н, как и ты купил в Николаеве месяца 2-3 назад, точно уже не помню. Поставили без проблем, ну что-то там шептали, что пришлось чуть помучатся, но особых сложностей у них не возникло. То тебе какие-то ленивые электрики попались, или глупые... ![]() -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
Настоящие стробоскопы....А смысл? Знаеш есть такой очень интересный прием...еду я по левой полосе вижу что-то едет я моргаю дальним...если он в тупую едет типа не видит я включаю дальний и так мы и едем....и через пол минуты онсваливает....знаеш как оно по глазам бьет? ) смысл в том, чтобы не ехать ___пол минуты___ за ним, а согнать тошнота как можно быстрее, желательно еще задолго до подлёта к нему... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Иногда "тошноту" просто неудобно быстро сваливать, поскольку он обгоняет автомобили, едущие медленнее его. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы немного сбросить скорость и дать обогнать - все ж мы не одни на дороге. Хотя, конечно, попадаются неадекваты, вылезающие на обгон прям под носом, но не о них речь)
Сам в основном езжу по левой полосе и моргаю, но напрягают "нетерплячки", которые на 150-160 (!!!) садятся на хвост и начинают семафорить. Мозгов взглянуть вправо и увидеть, что я просто не могу уйти вправо, не оттормаживаясь, не хватает) Впрочем, таких быстро отваживает пара быстрых нажатий на педаль тормоза. Сообщение отредактировал kevindark - May 19 2008, 22:25 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иногда "тошноту" просто неудобно быстро сваливать, поскольку он обгоняет автомобили, едущие медленнее его. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы немного сбросить скорость и дать обогнать - все ж мы не одни на дороге. Хотя, конечно, попадаются неадекваты, вылезающие на обгон прям под носом, но не о них речь) Сам в основном езжу по левой полосе и моргаю, но напрягают "нетерплячки", которые на 150-160 (!!!) садятся на хвост и начинают семафорить. Мозгов взглянуть вправо и увидеть, что я просто не могу уйти вправо, не оттормаживаясь, не хватает) Впрочем, таких быстро отваживает пара быстрых нажатий на педаль тормоза. донажимаешься... но нормальные люди понимают, кто такие тошноты. это когда при пустой дороге он строго в левом едет... и как-раз речь о неадекватах. нормальный человек не пойдет на обгон, если видит, что сзади очень быстро кто-то приближается. притормозит сам, пойдет на обгон чуть позже, но не вылезет в левый ряд. но это нормальный человек. он и ближний свет видит, не говоря уже о дальнем. а вот для идиотов и нужно ПОБОЛЬШЕ света, желательно ярко мигающего... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Не донажимаюсь) Я же не торможу реально, а только моргаю лампами, фактически)
Ну и пусть едет в левом, тебе сложно его справа объехать, если дорога пустая? ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем это похоже на "Кроха сын пришел к отцу и спросила кроха Что такое хорошо и что такое плохо?" Думаю что пора заканчивать спор....Кто захочет тот поставит кто не захочет тот не поставит и хрен с ним....
На АИ мне сказали чт "Маяк-2Н" мне не поставить я и отказался от этой идеи...стробы ставить дорого....ну и хрен с ним ) -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 17:42 |