![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Флаера приглашений на Слет уже готовы и находятся у меня.
Задача такая: Организовать маленькие группки по 3-6 человек и проехаться по крупным парковкам и стоянкам возле супермаркетов, строительных магазинов и прочих мега-крупных скоплений машин в выходные дни в обеденное время (самый пик, когда народ выезжает по магазинам). В водительскую дверь (самое действенное место, под дворники кладут много рекламы и водители зачастую не смотря выкидывают листовки и рекламные буклеты) вкладываем флаер во ВСЕ МАЗДЫ на паркинге. Такими рейдами мы сможем привлечь внимание к нашему Слету людей, которые еще не нашли нас в Интернете. Оргромная просьба абсолютно ко всем: давайте потратим несколько часов в эти и следующие выходные (а можно и после работы в будни) и разложим как можно больше флаеров, чтобы пригласить на наш праздник максимальное количество маздоводов!!! Ответственные связываются со мной для получения флаеров 8(050)358 пять пять 92 Soroka: * Троещина * Воскресенка Baloo: * Святошинский район * Соломенский район * Шевченковский район Злая: * Караваевы дачи * Подольский - Воздвиженка, Валы. Графиня: * Центр (где именно?) Sasbas: * Теремки Ясюлька: * Позняки * Харьковский * Центр Юрий-S: * Бровары Сообщение отредактировал Soroka - Sep 8 2009, 08:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
дайте флаера, буду по вечерам возле биллы на позняках их распространять
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я только Оболонь. Минский массив пусть кто-то оттуда берет, или с Виноградаря.
Кто со мной по Оболони? (вечер+выходные) 1. Сергуччо. 2. Васко 3. 4. 5. 6. (день) 1. Sereg@ Сообщение отредактировал Sergu44o - Sep 7 2009, 13:11 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Soroka, я еще и центр))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Я просканирую по несколько раз БРОВАРЫ!!!
Кроме того буду в Чернигове, Житомире, и во всех уголках Киевской области!!! Мне нужно ОЧЕНЬ много флаеров (работаю на авто по 3-м областям)!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Я просканирую по несколько раз БРОВАРЫ!!! Кроме того буду в Чернигове, Житомире, и во всех уголках Киевской области!!! Мне нужно ОЧЕНЬ много флаеров (работаю на авто по 3-м областям)!!! Юра, у тебя есть мой телефон, звони. Чернигов, Житомир согласна, а вот из дальних уголков не известно, стоит-ли, т.к. с бухты барахты не известно куда и зачем, если человек не в клубе, вряд ли поедет. Я сегодня в 19.30 буду на парковке "Материка". Кто сможет подъехать? Сообщение отредактировал Soroka - Sep 6 2009, 17:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Могу с м.Святошино до м.Житомирской.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Я сегодня в 19.30 буду на парковке "Материка". Кто сможет подъехать? я смогу)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу с м.Святошино до м.Житомирской. В Святошинском районе ответственный Baloo. Связывайтесь, договаривайтесь. я смогу)) Отлично, я тебя жду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Нам на Хмельницький потрібні.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Нам на Хмельницький потрібні. Лёш,завтра возьму и для вас и передам с твоим заказом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Я только Оболонь. Минский массив пусть кто-то оттуда берет, или с Виноградаря. Кто со мной по Оболони? 1. Сергуччо. 2. 3. 4. 5. 6. Я могу по Оболони, нахожусь там каждый день с 9 до 18, в обедяное время без проблем ![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Я могу на Троещине и на Подоле.
Можно завтра вечером после 22.00 забрать флаеры (в районе Левого берега)? -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
собираю группу поддержки на ПОЗНЯКИ (ХАРЬКИ, ОСОКОРКИ) и ЦЕНТР))))
ребятки "осталось так мало теплых дней лета........" ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, чтобы не было непоняток, еще раз повторяю Флаера - приглашения на Слет на 19 сентября. Не путайте с флаерами приглашениями в клуб.
Я могу на Троещине и на Подоле. Можно завтра вечером после 22.00 забрать флаеры (в районе Левого берега)? Звони и подъезжай на Перова 16-г -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
собираю группу поддержки на ПОЗНЯКИ (ХАРЬКИ, ОСОКОРКИ) и ЦЕНТР)))) ребятки "осталось так мало теплых дней лета........" ![]() Какие Вы шумные..... ужас. Давайте больше конкретики - встречаемся тогда-то, там-то.... распределяем флаера. Решаем кто и куда идёт, в какой зоне работает..... Флаеров, не миллион - поскромнее надо быть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Берестейка и её окраины - Tanda уже с сегодня натасовала около 20 штук + 2 личных приглашения с объяснениями, что к чему
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие Вы шумные..... ужас. Давайте больше конкретики - встречаемся тогда-то, там-то.... распределяем флаера. Решаем кто и куда идёт, в какой зоне работает..... Флаеров, не миллион - поскромнее надо быть. Вариант №1. не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Вариант №2. для того чтобы определить дату/время встречи необходимо знать кто и когда может встретиться для работы в тех зонах какие я написала. а для этого и был создан мой пост. п.с. кто и куда идёт, в какой зоне работает описаны выше. внимательней надо быть. вибырай сам ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Вариант №1. не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Вариант №2. для того чтобы определить дату/время встречи необходимо знать кто и когда может встретиться для работы в тех зонах какие я написала. а для этого и был создан мой пост. п.с. кто и куда идёт, в какой зоне работает описаны выше. внимательней надо быть. вибырай сам ![]() Я выбираю вариант № 1. Живя на Позняках, как и Макс, нормально "прочевав" этот район в три прохода в прошлом году, я думаю что у Вас всё получиться лучше. Удачи. Сообщение отредактировал Apple - Sep 6 2009, 23:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Юра, у тебя есть мой телефон, звони. Чернигов, Житомир согласна, а вот из дальних уголков не известно, стоит-ли, т.к. с бухты барахты не известно куда и зачем, если человек не в клубе, вряд ли поедет. Я сегодня в 19.30 буду на парковке "Материка". Кто сможет подъехать? Ну не скажи!!! Есть такие города, где довольно-таки много машин. Если это Киевская область, и до Киева в среднем 50-80 километров, то почему бы и не сагитировать владельцев Мазд??? Позвоню обязательно :-) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 03:32 |