![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Ну не скажи!!! Есть такие города, где довольно-таки много машин. Если это Киевская область, и до Киева в среднем 50-80 километров, то почему бы и не сагитировать владельцев Мазд??? Позвоню обязательно :-) Я написала из дальних уголков Украины. Я выбираю вариант № 1. Живя на Позняках, как и Макс, нормально "прочевав" этот район в три прохода в прошлом году, я думаю что у Вас всё получиться лучше. Удачи. Саня, я сегодня буду на Осокорках возле "Материка" с 13.20 до 13.40. Приезжай, я тебя буду ждать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
могу в районе Большевика порастыкивать, мазд обычно немало ... в т.ч. и на парковке ТЦ Большевик/Мегамаркет могу в обед "работать" ))
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
собираю группу поддержки на ПОЗНЯКИ (ХАРЬКИ, ОСОКОРКИ) и ЦЕНТР)))) ребятки "осталось так мало теплых дней лета........" ![]() могу присоединиться на Позняках ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Ребята, одних выходных НЕ ДОСТАТОЧНО!!! Ударно по вечерам каждый день - и тогда будет какой-то толк.
Готова подключиться к любому району. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я только Оболонь. Минский массив пусть кто-то оттуда берет, или с Виноградаря. Кто со мной по Оболони? 1. Сергуччо. 2. 3. 4. 5. 6. Я, дайте много!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Готов подключиться к Baloo по будням, но токо после восьми вечера...уйти пораньше с работы не получаетсо...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Готов помочь sasbas-у на теремках голосеевский р-н
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Готов помочь Ясюльке! Жду от нее вводных в личке!
+ Нужно 2 десятка флаеров для распростронения в Обухове! На выходных смогу это сделать, когда на дачу поеду! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Анжел, какой материк имеется ввиду? я бы подъехала.... Наташ, ты же дату сообщений смотри ![]() Везде указан мой номер телефона, звони, будем пересекаться. 8(050)358-пять пять-92 Буду в четверг на маздовке на ДС Флаера получили: Ясюлька - на группу Сасбас - на себя с женой Дима М3 - на себя Baloo - на группу До четверга раздадите - в четверг получите еще. Сообщение отредактировал Soroka - Sep 7 2009, 15:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Спасибо за флаера. Катаюсь уже по Подолу и по центру - раздаю маздам разным
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
могу в районе Большевика порастыкивать, мазд обычно немало ... в т.ч. и на парковке ТЦ Большевик/Мегамаркет могу в обед "работать" )) Я там сегодня аж 4 мазды нашёл в 18:00...))) Давай я тебе завтра дам пучёк бумажек, если там часто бываешь - будешь эту парковку бомбить. О67-2327II8, маякни, пересечёмся. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Флаера получили: Ясюлька - на группу Сасбас - на себя с женой Дима М3 - на себя Baloo у меня тоже есть, у Юры напрямую забирала На Пшеничку и Окко давала Закиньте плиз кто на Аи петровка и на пшеничку еще! уверенная что уже у них нет а у меня пока одни немецкие авто на парковке ... поеду завтра в этом селе искать мазды. Часть флаеров оставила подруге в Киеве, охотится на парковках -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ребята, предлагаю завтра в 18-30/19-00 встретиться на стоянке МАТЕРИКА на Осокорках и обработать тот же Материк, Биллу, Алладин, Метро, Эпицентр )))
кто будет? кого ждать? )))) Сообщение отредактировал Ясюлька - Sep 7 2009, 23:00 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
завтра никак не можем - встречаемся с директором Эдема. послезавтра - мы с вами!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
ребята, предлагаю завтра в 18-30/19-00 встретиться на стоянке МАТЕРИКА на Осокорках и обработать тот же Материк, Биллу, Алладин, Метро, Эпицентр ))) кто будет? кого ждать? )))) Мабло в личке! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Сегодня обработаны были:
Ашан + Альтацентр Фуршет + Променада центр + Раздавал по дороге Осталось штук 20 флаеров ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Готов помочь sasbas-у на теремках голосеевский р-н Тел в приваті. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
если там часто бываешь - будешь эту парковку бомбить. я через дорогу работаю... можно сказать бываю часто ))) в обед не вопрос пробежаться по парковке ... плюс в соседних дворах мазды паркуются... позвоню, пересечемся.. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 16:19 |