![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Люди подскажите плиз как я понял в мазде 3 с лева в багажнике есть крепление для огнетушителя или там шось другое должно быть? И если это всетаки для огнетушителя то киньте плиз фотку какой он должен быть=))
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Люди подскажите плиз как я понял в мазде 3 с лева в багажнике есть крепление для огнетушителя или там шось другое должно быть? И если это всетаки для огнетушителя то киньте плиз фотку какой он должен быть=)) А на хиба она те нужна, фотка ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
А на хиба она те нужна, фотка ? Шоб купить такой-же (или хотябы похожий=)) ) да и понять как он крепиться, я так и не понял нахрена там вкручен болт=)) -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
А у меня в этом отделении автомобильный пылесос лежит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня в этом отделении автомобильный пылесос лежит. Так это место для огнетушителя или там было шось другое? -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
)))) слева домкрат. под огнетушитель ремешок справа ))))))))))
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). Спасибо сказали:
abay, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
)))) слева домкрат. под огнетушитель ремешок справа )))))))))) А болт для фиксации домкрата ![]() -------------------- Спасибо сказали:
abay, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
слева домкрат и ремешок но я думаю там если поместиться огнетушитель то очень маленький а меленький он ненужен. у меня там по обшивку засунут насос и мистер мускул. вот справа есть выемка и туда можно что то приколхозить какой ни будь пузатый огнетушитель. у меня хетч
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
слева домкрат и ремешок но я думаю там если поместиться огнетушитель то очень маленький а меленький он ненужен. у меня там по обшивку засунут насос и мистер мускул. вот справа есть выемка и туда можно что то приколхозить какой ни будь пузатый огнетушитель. у меня хетч Ок всем спасибо, просто купили машинку БУ (седан) с права ремешком была пристегнута аптечка, слева пусто, ну и подумал шо для огнетушителя, только не понял нахрена там болт и где взять такой маленький огнетушитель=)) -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 22:23 |