![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2012 Из: херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 bf 1986 1.6 мт ![]() |
на existe цены космос,но спасибо за советы и подсказки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 20.02.2013 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 2.0 MT 2007 Имя: Влад ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
в кузов mazda 323 BF 1988 года Hatchback, двигатель 1.3 карбюратор B3 или E3(короче ремной)какой можно двигатель поставить вместо него?? кто имеет опыт? желательно инжекторный и по-мощнее ![]() все двигатели 323-х моделей взаимозаменяемые, при установке незабудь подумать о кпп, посоветую поискать ]]>1.6i 8-vb клапанный]]>, редкий двиг, но и економ...., а если для екстремальных ощущений смотри ]]>1.8DOHC ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 20.02.2013 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 2.0 MT 2007 Имя: Влад ![]() |
все двигатели 323-х моделей взаимозаменяемые, при установке незабудь подумать о кпп, посоветую поискать ]]>1.6i 8-vb клапанный]]>, редкий двиг, но и економ...., а если для екстремальных ощущений смотри ]]>1.8DOHC ]]> спасибо поищим, мне по душе конечно 1.8Dohc:),а может знает кто какие разборки? и ещё, если я двигатель ставлю больше обьёмом, доки нужно переделывать? Сообщение отредактировал vlad_bondarenko - Apr 9 2013, 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
..... если я двигатель ставлю больше обьёмом, доки нужно переделывать? А разве двигатель в техпаспорте пробит? Если нет, то можно ничего не переделывать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А разве двигатель в техпаспорте пробит? Если нет, то можно ничего не переделывать да обьём пробит все двигатели 323-х моделей взаимозаменяемые, при установке незабудь подумать о кпп, посоветую поискать ]]>1.6i 8-vb клапанный]]>, редкий двиг, но и економ...., а если для екстремальных ощущений смотри ]]>1.8DOHC ]]> блин,попадаются двигатели только с 323F или 323С, с этих машин становятся??) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Цитата блин,попадаются двигатели только с 323F или 323С, с этих машин становятся?? А чем тебя твой двиг. не устраивает,зачем такие заморочки? |
![]() |
|
![]()
|
|
А чем тебя твой двиг. не устраивает,зачем такие заморочки? моему двигателю медленно подходит конец, а стоимость ремонта приближается к отметке в 4000 грн., за такие деньги решил поискать двигатель по-мощнее и инжекторный( карбюратор уже достал меня).Вот и заморачиваюсь теперь, но пока ещё не решил,прицениваюсь!)да и маловато мне 65 л.с. Сообщение отредактировал vlad_bondarenko - Apr 10 2013, 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
моему двигателю медленно подходит конец, а стоимость ремонта приближается к отметке в 4000 грн., за такие деньги решил поискать двигатель по-мощнее и инжекторный( карбюратор уже достал меня).Вот и заморачиваюсь теперь, но пока ещё не решил,прицениваюсь!)да и маловато мне 65 л.с. Здесь уже обсуждалось про капремонт и пришли к выводу(в большинстве),что надежнее сделать свой двигатель,тем более в ремонте он сравнительно дешевый.А вот проблемы по переустановке движка,думаю доставят тебе очень много разнообразного гемора(поверь наслово) и двигатель б.у это лотерея и от капремонта тебя оттянет ненадолго(как правило). Насчет карба,обратись к спецу-раз нормально настрой и ВСЕ ОК.У меня тоже карб и я о инжекторе и не мечтаю-работает как часы(регулировал правда сам). Насчет 65л.с,согласен,но если не вые.... на светофорах,то хватает за глаза,да и расход меньше чем у донс,а это мне кажется важнее. П.С-личное мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
вполне поддерживаю идею ремонта! сделаеш и будеш кататься себе уверенно.
на розборке если продадут двиг, за 4к., так он будет голый, а полный к-т с бортовиком закрутят около 8т.к,-если уж загореться так для такого дела нужно брать донора, и серце переставиш , и остатки продаш. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
Здесь уже обсуждалось про капремонт и пришли к выводу(в большинстве),что надежнее сделать свой двигатель,тем более в ремонте он сравнительно дешевый.А вот проблемы по переустановке движка,думаю доставят тебе очень много разнообразного гемора(поверь наслово) и двигатель б.у это лотерея и от капремонта тебя оттянет ненадолго(как правило). Насчет карба,обратись к спецу-раз нормально настрой и ВСЕ ОК.У меня тоже карб и я о инжекторе и не мечтаю-работает как часы(регулировал правда сам). Насчет 65л.с,согласен,но если не вые.... на светофорах,то хватает за глаза,да и расход меньше чем у донс,а это мне кажется важнее. П.С-личное мнение. вполне поддерживаю идею ремонта! сделаеш и будеш кататься себе уверенно. на розборке если продадут двиг, за 4к., так он будет голый, а полный к-т с бортовиком закрутят около 8т.к,-если уж загореться так для такого дела нужно брать донора, и серце переставиш , и остатки продаш. +1 И нужно учитывать что модель не молодая. Какой смысл делать из неё ракету если и кузова уже уставшие да и вообще. А если и правда так сильно припекло то действительно бери донора, что бы не уйти в большие минуса по деньгам. ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 И нужно учитывать что модель не молодая. Какой смысл делать из неё ракету если и кузова уже уставшие да и вообще. А если и правда так сильно припекло то действительно бери донора, что бы не уйти в большие минуса по деньгам. ИМХО спасибо всем за советы, наверное всё-таки оставлю свой,и сделаю капремонт, потому как гаража своего нет,и донора соответственно тоже некуда ставить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 08.09.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 bf ![]() |
ребята, подскажите! датчик давления масла на двигле Е-3 возле масляного фильтра? (возле генератора)? так как лампоча давления масла не работала... купил себе стрелочный, выносной прибор, теперь ищу куда подключить!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Хочу сменить масло. Подскажите начинающему автолюбителю ![]() В Е3 движок льётся 3,2 литра масла. Какое масло? Минеральное или полусинтетику, в зависимости от расхода масла, если уходит достаточно много, то лучше минералку, а фирму выбирай сам. потскажите толкового автоэлектрика в Одессе Тебе где ближе: Таирово или Котовского??? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
моему двигателю медленно подходит конец, а стоимость ремонта приближается к отметке в 4000 грн., за такие деньги решил поискать двигатель по-мощнее и инжекторный( карбюратор уже достал меня).Вот и заморачиваюсь теперь, но пока ещё не решил,прицениваюсь!)да и маловато мне 65 л.с. Какие детали нужны: поршни, кольца ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
да ещё не вскрывали,поэтому ответить полноценно не могу, но скорей всего нужно будет всё!) поэтому если есть у тебя в наличии то скинь цены, а я уже сравню с нашими.З.П только новые Разлёт цен настолько же широк, как и исходная информация ![]() Для начала, можно VIN-код авто, двигатель, чтобы понимать о чём речь??? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 22:11 |