![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 23.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Саша ![]() |
подскажите пожалуйста хорошего механика на 323 Ф (ВА) поджирает масло(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 02.03.2010 Из: Минск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Sasha mazda. Уважаемый здесь обсуждаються 323 BF выпуск с 1985 до 1991 а про BA в других темах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 04.06.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.7D Имя: Юрий ![]() |
Под задний стабилизатор есть отверстие на поперечнем рычаге.тот что первый. и стаб крепиться через стойку наподобие как на переднем стабилизаторе [attachment=49712:11111111...11111111.JP G] Огромное спасибо еще раз!С картинками нам новичкам доходит быстрее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 287 Регистрация: 23.07.2009 Из: Сумская обл. Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323/1,5 карб ![]() |
Огромное спасибо еще раз!С картинками нам новичкам доходит быстрее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробовать заварить. Сообщение отредактировал oleg_m71 - Jun 10 2010, 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 04.06.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.7D Имя: Юрий ![]() |
Спасибо!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У кого были проблемы с болтами которые держат задние рычаги через балку?Израсходовал уже 2 банки вэдэ,но так и не удается их вытащить.(зажали в тиски чтобы хоть чуть прокрутить-лопнула станина тисков).????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 27.12.2009 Из: г.Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Viktor ![]() |
У кого были проблемы с болтами которые держат задние рычаги через балку?Израсходовал уже 2 банки вэдэ,но так и не удается их вытащить.(зажали в тиски чтобы хоть чуть прокрутить-лопнула станина тисков).???????? попробуй такой способ, там где болт входит в балку прогреть это место, главное не перестараться что бы не нагреть сам болт...когда нагреваеш метал, то он росшыряеться и по сути должно росшыриться отвертие в котором стоит болт, и мона попробовать нагреть и начать выстукивать болт....когда то еще на жыгулях я так снимал одну тяху...потихоньку прогреваали выбивал.....бо тогда тоже вэдешка не брала -------------------- Восемьдесят процентов красоты машины, в колесах..и в блондинке сидящей спереди
Ваз 2107___mazda 323 BF___Ford Scorpio___???????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 287 Регистрация: 23.07.2009 Из: Сумская обл. Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323/1,5 карб ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Потекли задние стойки, скоро станет вопрос "Что ставить?". Пока работают, но незнаю на сколько хватит масла. У кого какие предложения (желательно для комфортной езды), и оптимальный выбор ЦЕНА-КАЧЕСТВО?????????????????? Всем спасиба. ![]() Сообщение отредактировал oleg_m71 - Jun 16 2010, 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
У кого какие предложения (желательно для комфортной езды), и оптимальный выбор ЦЕНА-КАЧЕСТВО?????????????????? Линки на соответствующие темы приводил в ]]>посте]]>, мож пригодится обзорно ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 14.06.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 323 BF Имя: Сергей ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 14.06.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 323 BF Имя: Сергей ![]() |
Всем привет.
Я новичок, на мазде езжу 3года и 2 месяца,машиной доволен. За все время поменял стартер(б/у 450грн),генератор с 40 на 60 (б/у500 грн), а также передние сайленты,правый шрус и задние стойки с пружинами.За 3 года я думаю ето немного. В планах поменять задние опоры. Был перегрев двигателя(разорвало патрубок с радиатора на двигатель,поставил москвичовский)пробило прокладку,повело головку.Ремонт обошелся в 800 грн,проточил головку,претер клапана,купил прокладку.Розбирал и собирал сам,завелась сразу.Движок чемто похож на восмерочный. Последние время когда еду по грунтовке идет отдача сильная на руль,стойки работают нормально.Потскажите что может быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 27.12.2009 Из: г.Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Viktor ![]() |
Всем привет. Я новичок, на мазде езжу 3года и 2 месяца,машиной доволен. За все время поменял стартер(б/у 450грн),генератор с 40 на 60 (б/у500 грн), а также передние сайленты,правый шрус и задние стойки с пружинами.За 3 года я думаю ето немного. В планах поменять задние опоры. Был перегрев двигателя(разорвало патрубок с радиатора на двигатель,поставил москвичовский)пробило прокладку,повело головку.Ремонт обошелся в 800 грн,проточил головку,претер клапана,купил прокладку.Розбирал и собирал сам,завелась сразу.Движок чемто похож на восмерочный. Последние время когда еду по грунтовке идет отдача сильная на руль,стойки работают нормально.Потскажите что может быть. посмотри мож у тя появился люфт на кристовине что между рулем и рейкой ![]() -------------------- Восемьдесят процентов красоты машины, в колесах..и в блондинке сидящей спереди
Ваз 2107___mazda 323 BF___Ford Scorpio___???????? |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер!Справился с болтами и сайлентами(кстати сайленты обошлись 170гр рычаг) но появилась новая проблема,МАСТЕР который собирал заднюю ходовую мне кажется чтото там намудрил(на выходных ездил к ребенку в Десну 1200км,подтягивал гайки поперечных рычагов там сам,примерно через 600км,и сейчас какое-то биение идет)извиняюсь до развала добраться не успел т.к.машину забирал уже поздно.
И еще.почему-то перестала на горячую нормально заводиться,может завестись,а может нет(после нескольких часов простоя заводится более и менее)аккумулятор на выключеном движке выдает 12,84вольта,тоже примерно на снятой +клемме от генератора и на работающем двигателе! У меня 323 1,7Д 1986г.в. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 06.01.2010 Из: казань Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 bf hatchbag Имя: наиль ![]() |
всем привет! люди подскажите какие зазоры регулировать на клапанах! у меня 323 bf двигатель E5, машина бензин жрёт 13 литров что делать? может ли это из за спиленного эл магнитного клапана на карбе??
Сообщение отредактировал наиль - Jul 12 2010, 11:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет! люди подскажите какие зазоры регулировать на клапанах! у меня 323 bf двигатель E5, машина бензин жрёт 13 литров что делать? может ли это из за спиленного эл магнитного клапана на карбе?? Если это клапан отключения холостого хода, то да расход будет больше. Так как канал подачи топлива для холостого хода постоянно открыт. Всем добрый вечер!Справился с болтами и сайлентами(кстати сайленты обошлись 170гр рычаг) но появилась новая проблема,МАСТЕР который собирал заднюю ходовую мне кажется чтото там намудрил(на выходных ездил к ребенку в Десну 1200км,подтягивал гайки поперечных рычагов там сам,примерно через 600км,и сейчас какое-то биение идет)извиняюсь до развала добраться не успел т.к.машину забирал уже поздно. И еще.почему-то перестала на горячую нормально заводиться,может завестись,а может нет(после нескольких часов простоя заводится более и менее)аккумулятор на выключеном движке выдает 12,84вольта,тоже примерно на снятой +клемме от генератора и на работающем двигателе! У меня 323 1,7Д 1986г.в. ![]() По всей видимости генератор не рабочий |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 06.01.2010 Из: казань Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 bf hatchbag Имя: наиль ![]() |
подскажите какие зазоры клапанов выставлять на е5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Смотри в конце ]]>страницы]]> табличку -
в процессе можешь отчетик сотворить - чтоб прикрепить в вашей ветке как полезную инфу - на пользу коллегам -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
разницы наверно нет старый матор новый, а то мне слесарь настроил 0,15- 0,20 мол старый двигатель из за этого наверно и расхот бензина
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 15.12.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 (BF/1.6/86) Имя: Андрей ![]() |
Здравствуйте.
После 250 тисяч сделали капиталку двигателя, расточили блок под 1-й ремонтный комплект прошней и колец. И угораздило меня залить масло 10В40. Теперь на холостых помигивает лампа давления масла... На сколько это была глупая идея лить полусинтетику? Да, механики сказали - маслянный насос изношен конкретно, потому второй вопрос - реально ли достать для Е3 двигателя новый насос за приемлемую цену? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 17.07.2010 Из: Ужгород-Мукачево Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Igor ![]() |
Kakie mogut bit problemi esli dvizhok rabotaet s dvumja kondensatorami? Prishlos kakto postavit eshe odin, s tex por mashina zver. Xotja motor 1.3, na svetoforax malo protivnikov a na trasse azh strashno ezdit. Ne o4en xo4etsa snimat
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:40 |