![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.08.2010 Из: Сумы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 BF ![]() |
Полетел трос сцепления - не могу найти, может здесь кто-нибудь чем-то поможет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 04.06.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.7D Имя: Юрий ![]() |
Полетел трос сцепления - не могу найти, может здесь кто-нибудь чем-то поможет? На EXIST.UA / АВТОЗАПЧАСТИ такой стоит 123гр.но это в Днепре,и как я сегодня узнал ДЖАПАН КАРС-100%китаец,такой-же но за 96гр нужно ждать 5 дней. Совет перезвони или спишись с Лунный Огрызок здесь на форуме он поможет 100%.У меня был телефон -немогу найти. Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 04.06.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.7D Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 06.01.2010 Из: казань Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 bf hatchbag Имя: наиль ![]() |
люди в коробку какое масло нужно лить? я залил полусинтетику теперь его через все щелит давит.раньше минералка была всё нормуль было, но зимой тяжело.
Сообщение отредактировал наиль - Aug 24 2010, 18:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 07.03.2010 Из: Казань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 b6 ![]() |
Ребят, всем привет!
тоже новенький по мазде, у меня мазда 323 BF седан 87 года, заклинило движок, начали перебирать в итоге надо расточить коленвал, а токарь спрашивает какие стандартные размеры у коленвала, чтобы подобрать вкладыши? подскажите ребята, где можно достать эти размеры, завтра буду звонить в exist.ru, может они сделают запрос, может что подскажут... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 287 Регистрация: 23.07.2009 Из: Сумская обл. Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323/1,5 карб ![]() |
люди в коробку какое масло нужно лить? я залил полусинтетику теперь его через все щелит давит.раньше минералка была всё нормуль было, но зимой тяжело. (Приложение 2) Ребят, всем привет! тоже новенький по мазде, у меня мазда 323 BF седан 87 года, заклинило движок, начали перебирать в итоге надо расточить коленвал, а токарь спрашивает какие стандартные размеры у коленвала, чтобы подобрать вкладыши? подскажите ребята, где можно достать эти размеры, завтра буду звонить в exist.ru, может они сделают запрос, может что подскажут... Привет! Добро пожаловать. Вот всё что есть, двиг. серии В.(Приложение 1) Сообщение отредактировал oleg_m71 - Aug 27 2010, 14:04
Прикрепленные файлы
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 287 Регистрация: 23.07.2009 Из: Сумская обл. Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323/1,5 карб ![]() |
Цитата А квадратик что на конце троса должен быть вроде если ты обрезал, как ты с ним справилься? Одна сторона подошла а вторую пропаял и заточил. Цитата может сможешь еще скинуть страничку с моментами затяжек по движку, (В6)
Сообщение отредактировал oleg_m71 - Aug 31 2010, 08:05
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ремонт двигателя серии В
Сообщение отредактировал oleg_m71 - Aug 31 2010, 08:25
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 01.09.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Всем привет!
Безгранично был рад найти этот форум и собственно этот топик ![]() Если скажу что не в тему - прошу прощения, сам новичок, все только постигаю. Хочу для начала поделиться своей историей! Взял месяц назад mazda 323. 3-х дверный хетчбек, 5 МКПП, инжектор, 1986 года Теперь интересные и смешные нюансы - брал как машину с движком 1.8, собственно по всем документам идет как 1.8 Начал искать инфу и был сильно удивлен, что таких движков нету ВААБЩЕ. По номеру движка B6. вроде как объем 1.6, но пробовал по VIN расшифровать (JM1BF2321G0166120), так по нему получается что у меня вроде 1.3. 4-х ступенчатая смеялся могут ли быть такие непонятки из-за того, что машинка американка (определил по спидометру в милях)?? и еще нужен повортник передний правый (а он еще по ходу отличается из-за того что машина для USA делана) и крыло тоже переднее правое! не подскажете где найти??? кучу разборок по всей Украине перезвонил - пусто(((( Сообщение отредактировал infire - Sep 1 2010, 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
.....и еще нужен повортник передний правый (а он еще по ходу отличается из-за того что машина для USA делана) и крыло тоже переднее правое! не подскажете где найти??? Попробуй пообщаться c Лунный Огрызок ]]> вот здесь ]]>. Может чем подсобит -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера разкидал движок по гаражу, во время разборки был в шоке!,
что за деревяная вставка стоит между головкой и впускным колектором толлщиной 2-3 см??? кто сталкивался, или там что нить не так??? двиг. 1.6 В6 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Создал тему
Mazda 323 Проблемам холостого хода посвящается, Ссылки на темы проблем ХХ инжекторных двигателей Прикреплена сверху в ветке ]]> Mazda 3/323/Axela/Protege/Familia ]]>. Спасибо Модераторам ![]() Пользуйтесь и при случае пополняйте новыми полезными ссылками по данной теме -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.09.2010 Из: приднестровье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1987г. Имя: сергей ![]() |
Кстати, поделюсь и своими способнобностями КУЛИБИНА : Сайлентблоки задней подвески: Продольные тяги- ГАЗ2410; поперечные-ГАЗ31105(4шт),ВАЗ2108(4шт с доработкой);З.Ы. Уже на такой подвеске проехал 60 тык. все сайленты на месте; Диск сцепления-ВАЗ2108; Пружины: передок-ВАЗ2108(обрезанные), задок-ВАЗ2106(обрезаные); Опоры(перед) буду ставить- ВАЗ2110; Газовые упоры на дверцу задка-ВАЗ21111(доработанные); Стойки - сделал разборные(прокачные); Потшипник ступицы задней-AUDI 100; Пыльники: наружных шрусов(ВАЗ2121,..........), шаровых-ВАЗ2108, наконечников-ВАЗ2108; ну, что вспомнил то написал))))) Может кому ипоможет!!!! здраствуйте также хочется добавить у меня mazda 323 bf 1987г. не давно вытекла передняя стойка а в гараже валялась передняя стойка от VW passata B3 по длине штока и по чашке абсалютно такой же как и родной единственно что по отверстям под болты при креплении к ступице не сходится на пол болта, но круглый напильник и смекалка помогли и всё очень хорошо подошло и функционирует)) кому поможет пожалуста... |
![]() |
|
![]()
|
|
здраствуйте также хочется добавить у меня mazda 323 bf 1987г. не давно вытекла передняя стойка а в гараже валялась передняя стойка от VW passata B3 по длине штока и по чашке абсалютно такой же как и родной единственно что по отверстям под болты при креплении к ступице не сходится на пол болта, но круглый напильник и смекалка помогли и всё очень хорошо подошло и функционирует)) кому поможет пожалуста... ПРИВЕТ!!! И я добавлю то, что в опоре передней стойки установлен подшипник (302). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 26.01.2009 Из: Барышевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Люди у меня тоже была такая машинка - 1.5 бензин - ох много сил ушло в ее восстановление - но все-таки я ее выходил!!! Что могу сказать машинка хорошая, особенно нравился рывок с места у нее!!! Да хочу сказать что карбюратор поставил "Солекс " с 9-ки, подкрылки - перед и зад тоже с 9-ки (правда пришлось феном их чуть подогнуть, а где-то ножницами и подрезать). Счас я ее уже продал - взял машинку по-новее!
Осталось от нее - карбюратор ее родной - но в нем проблемы с электроподсосом - короче его или нет или он не работает Есть диски 4 шт. в нормальном состоянии, нормально балансировались, без ржавчина даже. Если кому -что-то надо пишите на vitaliii@ukr.net или звоните тел. (066)081-17-09, Виталий, поговорим! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 26.09.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323BF ![]() |
Доброй ночи)
У меня mazda 323BF 87 Вообщем разбираться - не разбираюсь, машину отдал отец... Помнится как только покупали её, летала не плохо. Но сейчас масло жрёт по дикой силе. На 1000км литров 5 сожрёт и то в лучшем случае... Вообщем из-за чего так жрёт то? И что нужно поменять. Двигатель замаслен, и гонит из под крышки, но мне говорили столько выгонять не может. Тяги практически нет, особенно под горку. Газу добоваляеш - цокотят пальцы. Да и едет 140 максимум... Вообщем нид хэлп ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди у меня тоже была такая машинка - 1.5 бензин - ох много сил ушло в ее восстановление - но все-таки я ее выходил!!! Что могу сказать машинка хорошая, особенно нравился рывок с места у нее!!! Да хочу сказать что карбюратор поставил "Солекс " с 9-ки, подкрылки - перед и зад тоже с 9-ки (правда пришлось феном их чуть подогнуть, а где-то ножницами и подрезать). Счас я ее уже продал - взял машинку по-новее! Осталось от нее - карбюратор ее родной - но в нем проблемы с электроподсосом - короче его или нет или он не работает Есть диски 4 шт. в нормальном состоянии, нормально балансировались, без ржавчина даже. Если кому -что-то надо пишите на vitaliii@ukr.net или звоните тел. (066)081-17-09, Виталий, поговорим! Vitaliii тебе нужно ]]>сюда]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброй ночи) У меня mazda 323BF 87 Вообщем разбираться - не разбираюсь, машину отдал отец... Помнится как только покупали её, летала не плохо. Но сейчас масло жрёт по дикой силе. На 1000км литров 5 сожрёт и то в лучшем случае... Вообщем из-за чего так жрёт то? И что нужно поменять. Двигатель замаслен, и гонит из под крышки, но мне говорили столько выгонять не может. Тяги практически нет, особенно под горку. Газу добоваляеш - цокотят пальцы. Да и едет 140 максимум... Вообщем нид хэлп ![]() судя по вышеизложеном тебя ожидает капремонт.... для выяснения " из-за чего так жрёт то" 1. проверь компрессию в цылиндрах - вероятней всего! кришдык поршневой группе варианты: - если собираешься дальше ездить, полная капиталка движка - если временно - замена поршневых колец (и шатунных вкладышей обезательно) движка хватит тысяч на 4-6 но помни скупой платит дважды 2. может немного снизиться расход масла после замены сальников клапанов но тяга не появиться ![]() 3. "Газу добоваляеш - цокотят пальцы." Какой бензин заливаешь? 4. тяги нету опять же из-за отсуствия компресии в цылинрах |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 17:59 |