![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 29.10.2010 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 BF Familia (правый руль) Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 11.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Familia BF, дв-ль Е5, седан Имя: Авэкс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 29.10.2010 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 BF Familia (правый руль) Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Пардоньте, на BF много вариантов объема
![]() Я писал для F5 кпп, уточняй ]]>тут]]> - или там и сидишь? А есть пробка спереди на твоей коробке? ![]() Пробка на полоноприводных 323 стоит, на ПП - в приводе спидометра Сообщение отредактировал labeo - Nov 19 2010, 11:51 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Пардоньте, на BF много вариантов объема ![]() Я писал для F5 кпп, уточняй ]]>тут]]> - или там и сидишь? А есть пробка спереди на твоей коробке? ![]() Пробка на полоноприводных 323 стоит, на ПП - в приводе спидометра Все сделал через привод троса спидометра... Пробки не где не нашел, облазил все! Кстати продуманно сделано, шестеренка жестко крепиться к приводу спидометра и просто так не слетит когда вытаскиваешь весь механизм из корробки, сравниваю с гольф2 - там это прям проблема... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 07.10.2010 Из: красный луч Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 929 ![]() |
а не у кого нет такой проблемы : болтание распредвала в головке? двиг е3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 287 Регистрация: 23.07.2009 Из: Сумская обл. Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323/1,5 карб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 06.01.2010 Из: казань Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 bf hatchbag Имя: наиль ![]() |
а не у кого нет такой проблемы : болтание распредвала в головке? двиг е3 у меня е5 , итоже болтается,помоему это болезнь. при чём страшная!! Нет такого нету. Если такое есть, значит давление масла в двигателе не будет. согласен , и давление у меня слабое из за этого, при 1100 перестаёт гореть лампочка Сообщение отредактировал наиль - Nov 20 2010, 22:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 07.10.2010 Из: красный луч Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 929 ![]() |
так какие у кого есть соображения по поводу ремонта этого девайса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 BF 1.3 Имя: Андрей ![]() |
Доброго всем времени суток! Я совсем недавно стал обладателем BF-ки 1.3 1987 г.в. скучать мне с ней точно не придется т.к. работы непочатый край. Решил начать с ходовой. Есть миллион вопросов, первый из них по амортизаторам, куда ни звонил все предлагают мне Kayaba но цена на них кусается. Можно подобрать что то попроще? Буду благодарен за любую информацию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго всем времени суток! Я совсем недавно стал обладателем BF-ки 1.3 1987 г.в. скучать мне с ней точно не придется т.к. работы непочатый край. Решил начать с ходовой. Есть миллион вопросов, первый из них по амортизаторам, куда ни звонил все предлагают мне Kayaba но цена на них кусается. Можно подобрать что то попроще? Буду благодарен за любую информацию. на перед я ставил стаканы от тазика2110 а вкладыши от него же или кадета,ланоса или секаса. я поставил от лайноса т.к. верхнюю опору поставил от кадета или нексии. машина преподнялась на 3см от оригинала. а и еще пружины от 2108 на 1.5 витка отрезаные. задние пружины не помню с чего а стойки еще маздовские полу живые. а машинка как у тебя на аватарке только 88г. Сообщение отредактировал fimka100 - Nov 21 2010, 10:10
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 15.10.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 1.6i ![]() |
Цитата задние пружины не помню с чего а стойки еще маздовские полу живые может кто уточнить какие назад пружины можно подобрать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 11.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Familia BF, дв-ль Е5, седан Имя: Авэкс ![]() |
Доброго всем времени суток! Я совсем недавно стал обладателем BF-ки 1.3 1987 г.в. скучать мне с ней точно не придется т.к. работы непочатый край. Решил начать с ходовой. Есть миллион вопросов, первый из них по амортизаторам, куда ни звонил все предлагают мне Kayaba но цена на них кусается. Можно подобрать что то попроще? Буду благодарен за любую информацию. Здоровья Всем и Благополучия ! Недавно купил BF-ку, седан, праворукую. И лишний раз убедился в качестве старых японцев, просто и надёжно. Мы в своё время высоко несли знамя советского спорта, клепали наши тазики и запустили "Буран." А остальное прогрессивное человечество развивало электронику и науку. - Мне за державу обидно... ( Верещагин, "Белое солнце пустыни"). Ладно, это лирическое отступление. Езжу на Мазде. Работаю по ЯПОНИИ, КОРЕЕ. ДВИГАТЕЛЬ/ХОДОВКА/ПОДВЕСКА. По амортизаторам есть Тайвань: передние, масло, 730 грв/пара; газомасл.. 762 грв/пара; задние, масло, 762 грв/пара. Пружины "по кругу" 596 грв/пара. Если интересно, могу сегодня выслать наложенным платежом "Автолюкс." 095 467 50 20 / 097 064 72 34. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 287 Регистрация: 23.07.2009 Из: Сумская обл. Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323/1,5 карб ![]() |
Доброго всем времени суток! Я совсем недавно стал обладателем BF-ки 1.3 1987 г.в. скучать мне с ней точно не придется т.к. работы непочатый край. Решил начать с ходовой. Есть миллион вопросов, первый из них по амортизаторам, куда ни звонил все предлагают мне Kayaba но цена на них кусается. Можно подобрать что то попроще? Буду благодарен за любую информацию. Привет! Дешевле будут амортизаторы "Сен-Сен". Спроси у ]]>"Лунный огрызок"]]> Сообщение отредактировал oleg_m71 - Nov 21 2010, 12:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 06.01.2010 Из: казань Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 bf hatchbag Имя: наиль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно, всё познаётся в сравнении. На 323, НАШИ ЦЕНЫ НИЖЕ 800 грв/пара. У заслуженного "Лунного Огрызка" выше 800 грв У нас специализация по новым з/ч этих групп: Двигатель ( гильзы, поршни, кольца, вкладыши,ролики, ремни) +Ходовка+Подвеска+Оптика+Радиаторы; на японцев в особенности и корейцев, в частности. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно, всё познаётся в сравнении. На 323, НАШИ ЦЕНЫ НИЖЕ 800 грв/пара. У заслуженного "Лунного Огрызка" выше 800 грв У нас специализация по новым з/ч этих групп: Двигатель ( гильзы, поршни, кольца, вкладыши,ролики, ремни) +Ходовка+Подвеска+Оптика+Радиаторы; на японцев в особенности и корейцев, в частности. ![]() Твоих цен я пока не видел. Так что несчем сравнивать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
Здоровья Всем и Благополучия ! Недавно купил BF-ку, седан, праворукую. И лишний раз убедился в качестве старых японцев, просто и надёжно. Мы в своё время высоко несли знамя советского спорта, клепали наши тазики и запустили "Буран." А остальное прогрессивное человечество развивало электронику и науку. - Мне за державу обидно... ( Верещагин, "Белое солнце пустыни"). Ладно, это лирическое отступление. Езжу на Мазде. Работаю по ЯПОНИИ, КОРЕЕ. ДВИГАТЕЛЬ/ХОДОВКА/ПОДВЕСКА. По амортизаторам есть Тайвань: передние, масло, 730 грв/пара; газомасл.. 762 грв/пара; задние, масло, 762 грв/пара. Пружины "по кругу" 596 грв/пара. Если интересно, могу сегодня выслать наложенным платежом "Автолюкс." 095 467 50 20 / 097 064 72 34. Привет!У вас токо новые запчасти?меня интересуют запчасти на Nissan Vanette GC22 1990 года Сообщение отредактировал tarantul - Nov 22 2010, 19:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
tarantul, МаздаЛет, я тут в теме конечно не модер, но может лучше ЛС воспользоваться
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:43 |