![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
давай кидай фотки оч интересно Ну нафотографировал как получилось. Что не ясно буду комментировать. Сообщение отредактировал alex_lis - Feb 6 2011, 23:07
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
Приношу извинения. Не могу загрузить фотки почему-то. Пробую ..
Разобрался ... И ещё .. Сообщение отредактировал alex_lis - Feb 6 2011, 23:20
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 17.07.2010 Из: Ужгород-Мукачево Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Igor ![]() |
Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался. 323, 1.3, карбюратор, контактное зажигание. Машинка заводится, интенсивно нажимая и отпуская лапку газа, 5-6 секунд она троит, пыхтит и глохнет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 29.10.2010 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 BF Familia (правый руль) Имя: Александр ![]() |
Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался. 323, 1.3, карбюратор, контактное зажигание. Машинка заводится, интенсивно нажимая и отпуская лапку газа, 5-6 секунд она троит, пыхтит и глохнет. Симптомы были те же, равномерно держишь газ все ok, как только газуешь то троит пыхтит и глохнет ![]() Двигатель правда B5 и 1.5л но роли не играет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 17.07.2010 Из: Ужгород-Мукачево Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Igor ![]() |
Симптомы были те же, равномерно держишь газ все ok, как только газуешь то троит пыхтит и глохнет ![]() Двигатель правда B5 и 1.5л но роли не играет.. А у тебя какое зажигание, электронное? потомучто у меня простое контактное, там кроме контакта и бегунка менять нечего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 29.10.2010 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 BF Familia (правый руль) Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Затрудняюсь ответить электронное или нет, как определить ![]() Постараюсь закинуть пару картинок. Но в кратце, в простом контактном зажигании если снять крышку распределителя кроме бегунка и маленького контакта нет ничего, система проще туалетной двери. А в электронном под крышку запихнули все, от коммутатора начиная до....слава Богу мотор туда не впихнули
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Постараюсь закинуть пару картинок. Но в кратце, в простом контактном зажигании если снять крышку распределителя кроме бегунка и маленького контакта нет ничего, система проще туалетной двери. А в электронном под крышку запихнули все, от коммутатора начиная до....слава Богу мотор туда не впихнули Значит у меня электронное, потому что там всякой фигни напихано ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.02.2011 Из: Alexandria Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323bf ![]() |
Здраствуйте многоуважаемые форумчане,у меня вопрос по пружинам.Преобрел себе МAZDA 323bf 1987года седан инжектор.Передние пружины ппц просели,купил ориг кинулся ставить,на стойках чашки меньше диаметром.Подозреваю кто то что то химичил. Хотелось бы узнать точные характеристики стандартных пружин диаметр,толщину витка итд.Что бы уддостоверится в чем же дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здраствуйте многоуважаемые форумчане,у меня вопрос по пружинам.Преобрел себе МAZDA 323bf 1987года седан инжектор.Передние пружины ппц просели,купил ориг кинулся ставить,на стойках чашки меньше диаметром.Подозреваю кто то что то химичил. Хотелось бы узнать точные характеристики стандартных пружин диаметр,толщину витка итд.Что бы уддостоверится в чем же дело.
[/quote] Умничать не буду, но посоветую сгонять на exist.ru. Там можно выискать практически все размеры. Часто выручало ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 13.02.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 BF III Е5 ![]() |
[quote name='joy' date='Jan 31 2011, 02:58 ' post='970185']
всем привет, прошу принять меня в свой клан )) недавно приобрел агрегат 323 bf 1987, 1.5 карб (но как выяснилось при капремонте движка - 1.6). за 3 месяца сделал двигатель, поменял выхлопную систему, поменял оптику, кое-какие ремонтные работы с печкой, сварка днища, новая ходовая. Доброго дня! Не могу найти выхлопную систему. Вы где брали, кто изготовитель? и за сколько. Какие работы с печкой были сделаны? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 15.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF Имя: Родион ![]() |
всем привет, прошу принять меня в свой клан )) недавно приобрел агрегат 323 bf 1987, 1.5 карб (но как выяснилось при капремонте движка - 1.6). за 3 месяца сделал двигатель, поменял выхлопную систему, поменял оптику, кое-какие ремонтные работы с печкой, сварка днища, новая ходовая. меня интересуют такие вопросы: 1. кто нибудь ставил задние подкрылки? если да, то с какого автомобиля подходят? 2. хочу придать автомобилю немного другой вид, а именно сменить передний бампер и покрасить в цвет авто. и вот здесь не знаю к кому обратиться, может кто знает, какие бампера подходят? У меня задних подкрылок нет всё задул мастикой красиво не гниёт!)) а насчёт бампера то с ВАЗ 2110 с десятки стаёт отлично а их на базарах много тем более можно найти прикольные тюнингование от компании PROSPORT если не ошибаюсь гдето в раене 1000 грн!! Пружины на передок ставил с ВАЗ 2108 стаёт по диаметру ИДЕАЛЬНО токо что по высоте выше но это не проблема так как их можно обрезать!! да и по цене намного дешевле оригинальных маздовских!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 15.10.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 1.6i ![]() |
Цитата а насчёт бампера то с ВАЗ 2110 с десятки стаёт отлично а можно фото с примером где нибудь посмотреть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я читал что ставили с ВАЗ 2113-2114, больше смахивают на родные. Интересно посмотреть как задний 10-очный смотритса. Буду ждать фотки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 06.01.2010 Из: казань Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 bf hatchbag Имя: наиль ![]() |
фото бампера хотелось бы увидеть ,а кто знает от чего задние пружины подходят?
дакстати! моя мазда всю зиму стояла у подезда под снегом позовчера поставил аккомулятор покрутил накачал бензин в карбюр и завелась с первого раза! прям гордость берёт за эту машину. |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='наиль' date='Feb 22 2011, 19:35 ' post='986076'
кто знает от чего задние пружины подходят? Сайлентблоки задней подвески: Продольные тяги- ГАЗ2410; поперечные-ГАЗ31105(4шт),ВАЗ2108(4шт с доработкой);З.Ы. Уже на такой подвеске проехал 60 тык. все сайленты на месте; Диск сцепления-ВАЗ2108; Пружины: передок-ВАЗ2108(обрезанные), задок-ВАЗ2106(обрезаные); Опоры(перед) буду ставить- ВАЗ2110; Газовые упоры на дверцу задка-ВАЗ21111(доработанные); Стойки - сделал разборные(прокачные); Потшипник ступицы задней-AUDI 100; Пыльники: наружных шрусов(ВАЗ2121,..........), шаровых-ВАЗ2108, наконечников-ВАЗ2108 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 06.01.2010 Из: казань Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 bf hatchbag Имя: наиль ![]() |
[quote name='наиль' date='Feb 22 2011, 19:35 ' post='986076' кто знает от чего задние пружины подходят? Сайлентблоки задней подвески: Продольные тяги- ГАЗ2410; поперечные-ГАЗ31105(4шт),ВАЗ2108(4шт с доработкой);З.Ы. Уже на такой подвеске проехал 60 тык. все сайленты на месте; Диск сцепления-ВАЗ2108; Пружины: передок-ВАЗ2108(обрезанные), задок-ВАЗ2106(обрезаные); Опоры(перед) буду ставить- ВАЗ2110; Газовые упоры на дверцу задка-ВАЗ21111(доработанные); Стойки - сделал разборные(прокачные); Потшипник ступицы задней-AUDI 100; Пыльники: наружных шрусов(ВАЗ2121,..........), шаровых-ВАЗ2108, наконечников-ВАЗ2108 а можно поточнее про задние пружины б.у не б.у., сколько обрезать? и какие опоры на зад? подшипники задней ступицы я покупал 200 и 300 рублей маленький и большой соответственно. но большой вроде не выходит из строя |
![]() |
|
![]()
|
|
а можно поточнее про задние пружины б.у не б.у., сколько обрезать? и какие опоры на зад? подшипники задней ступицы я покупал 200 и 300 рублей маленький и большой соответственно. но большой вроде не выходит из строя Насчет пружын к сожелению не могу подсказать ничего, сам эту инфу случайно гдето нарыл. Я ставил в прошлом году б.у. с nissan sunny, села прекрасно, но недавно лопнула (25 лет как никак). Но по моему и с nissan cherry и mitsubishi colt одногодок тоже подходит. Подшипники задней ступицы я покупал в комплекте, и менял все сразу, на всякий пожарный. большой и маленькй одна сторона-15$. Не думаю что аудюшные дешевле. Лутше ставить маздовские тем более не сложно их достать, и цена терпимая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 23.01.2010 Из: Ухта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF ![]() |
Всем привет!!! Не подскажете, кто-нибудь менял штатный диодный мост генератора? Какой можно вмонтировать, может даже как-то внешний сделать... На заказ не оригинал 1800 руб. стоит...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 09:47 |