![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
Ребята, у кого стоят противотуманки - киньте глянуть фотки. Хочу поставить себе что-бы симпатично смотрелось. вот мои, по дизайну мне нравятся а вот по освещению толка нету ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
вот мои, по дизайну мне нравятся а вот по освещению толка нету ![]() Благодарю за отклик. Я присмотрел пошире с лампами ХЕЛА 50 Вт вот и примеряюсь куда их втиснуть. Если выдет что-то путное выложу фотки. Тут как с подкрылками - всё позналось путём экспериментов. Сообщение отредактировал alex_lis - Apr 1 2011, 21:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Кирилл ![]() |
'jimo_ihor date='Apr 1 2011, 08:40 ' post='1011311'] Нашел вот тут [url="http://kuzov.kiev.ua/catalog/Mazda/323 Ребята, у кого стоят противотуманки - киньте глянуть фотки. Хочу поставить себе что-бы симпатично смотрелось. Ставил сначала меленькие и красивые, но как увидел что от них толку никакого, поехал на рынок и взял вот эти (по шире должен быть отражатель):
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Ставил сначала меленькие и красивые, но как увидел что от них толку никакого, поехал на рынок и взял вот эти (по шире должен быть отражатель): Это Wesem? Из маленьких и красивых есть приятное исключение - hella micro de А свет основных фар только у меня паршивый или это у всех так ? Если совсем не видно - возьми альтернативу от Depo. Ибо у родных уже отражатель потемнел да и стекло заматовалось... Пока нравится ![]() Сообщение отредактировал labeo - Apr 3 2011, 10:39 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.02.2011 Из: Alexandria Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323bf ![]() |
Скажите к 323bf 1989подходить радиаторная решетка от 323bg?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Скажите к 323bf 1989подходить радиаторная решетка от 323bg? А ты померяй свои размеры, а я подскажу наши - и придем к выводу -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 15.10.2010 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: iiii ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 04.06.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.7D Имя: Юрий ![]() |
Всем доброго дня!
Кто сталкивался с такой проблемой-выработка в правом поворотном кулаке(цапфе) где вставляется шаровая.Перелопатил уже все разборки,магазины-у нас в Днепре ненашел.Левых полно(у меня тоже есть),правых-нет.Один подсказал что видел как обваривали шаровую в Митсубиши (вроде бы там такая проблема,что несколько раз меняеш шаровую и потом в посадочное место она проваливается) Если кто чего знает или сталкивался прошу помочь разобраться. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
кто знает,передний бампер узкий и широкий взаимозаменяемы или нет на кузовах BF,BW?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
кто знает,передний бампер узкий и широкий взаимозаменяемы или нет на кузовах BF,BW? На седане чаще широкий бампер, на хетчбеках - узкий. Скорее всего, взаимозаменяемы. "Морда" одинакова. Сообщение отредактировал Авэкс - Apr 14 2011, 22:01
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Просто надо купить бампер и юбку под ним,поэтому и думаю,может купить просто широкий бампер и не париться?что посоветуете?По цене примерно одинаково получается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Просто надо купить бампер и юбку под ним,поэтому и думаю,может купить просто широкий бампер и не париться?что посоветуете?По цене примерно одинаково получается. На вкус и цвет, сам знаешь, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 04.06.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.7D Имя: Юрий ![]() |
Требуется Ваша помощь!
Огромная просьба ко всем!!!Подскажите пожалуйста на счет установки шаровой опоры!!! У меня стоит левая CTR-крепится снизу рычага. Слева неизвестно какая - крепилась сверху рычага. Сейчас купил две новые CTR. В книге (электронная)по ремонту и эксплуатации ничего не понятно,как она должна крепиться!!!Сверху рычага?Снизу рычага? Кто сталкивался или кто менял,подскажите пожалуйста! Всем заранее огромное спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 11.03.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Familia 1.7 d ![]() |
Требуется Ваша помощь! Огромная просьба ко всем!!!Подскажите пожалуйста на счет установки шаровой опоры!!! У меня стоит левая CTR-крепится снизу рычага. Слева неизвестно какая - крепилась сверху рычага. Сейчас купил две новые CTR. В книге (электронная)по ремонту и эксплуатации ничего не понятно,как она должна крепиться!!!Сверху рычага?Снизу рычага? Кто сталкивался или кто менял,подскажите пожалуйста! Всем заранее огромное спасибо! Шаровая ставится снизу рычага,сверху через рычаг проходит пластина с болтами |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 18.04.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF ![]() |
Mazda 323 BF (Familia)
Всем привет! У меня сидения очень поизносились, особенно водительское, может кто подскажет какими можно заменить? или какой нить дельный совет, или где можно отремонтировать? СПС |
![]() |
|
![]()
|
|
psp7512
Перетянуть можно, но это дороговато обойдётся и делать нужно пару (если без чехлов). А у вас в Одессе за городом шикарные "разборки" там же есть всё. Сиденья год назад видел-как новые. Сообщение отредактировал alex_lis - Apr 18 2011, 18:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 26.01.2009 Из: Барышевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Всем привет. Была у меня когда-то такая машинка, да машина действительно супер (на той недели встретил ее даже), хотя прошло полтора года, а она такая как я ее сделал!
Делая уборку на чердаке нашел случайно передние подкрылки от нее и не рабочий стартер (сгорела обмотка, но втягивающие вроде норма) Короче все это добро решил продать по дешевке, так как это тема не для этого, кому интересно ищите в ветке продаж. На всякий случай оставлю телефон: (066)0811709, Виталий Имейл - vitaliii@ukr.net тему в продажах почему-то создать не получается (выдает ошибку) если что пишите на имейл - отвечу! Извините что написал не в ту ветку - но я за ради помощи согруппникам! Сообщение отредактировал Vitaliii - Apr 27 2011, 22:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd October 2025 - 08:38 |