![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
На седане чаще широкий бампер, на хетчбеках - узкий. Скорее всего, взаимозаменяемы. "Морда" одинакова. А еще это фотка моей мазды ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
А у нас на карбюраторных двигателях есть отсечка? Ну чтоб больше оборотов чем надо не дать. По инструкции к машине там всего 6,3к оборотов, а до 6 вообще бодро разгоняется, боюсь дальше крутить) А тахометр до 8.
Едет то она больше паспортных, на 10 км/час (170) и еще разгоняется, только страшно ей очень при этом. Я вот и задумался, может у меня инструкция не та) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
dimpa91, что бы раскручивать двигатель, нужно быть в нём уверенным. Ты в своём двигателе уверен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так =) Мне в принципе интересно... Был непонятный звук, пошел под капот слушать, собсна дергал за тросик возле карба, и мысль в голову пришла, а если не видя тахометра случайно перетяну... Раскручивается то он быстро
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
А смысл его лишний раз перенапрягать?Меньше даешь жару,дольше проживет.Езди и радуйся,пока работает двиг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
Привет всем. Спасибо danio87 за совет а Авэксу за помощь. Противотуманки я поставил и это оказались Весем. Свет стал получше но только с ними. В итоге поменял и обе фары.
По результату понял, что раньше света у меня небыло. А вот как это выглядит :
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 06.04.2011 Из: Симферопль Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 BF ![]() |
В какую цену вышло удовольствие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
В какую цену вышло удовольствие? Противотуманки стоят около 200 грн. Они есть дальние и ближние, нужно выбирать кому что нужнее. У меня оказались дальние (уж какие подарили) и для города бесполезная штука, но на трассе светят лихо. Основные фары около 600 грн. за пару (у разных продавцов разлёт цен в гривен 30-40 за фару). Лампы Филипс покупал раньше, потому в расходы не считаю. Для себя сделал вывод, что деньги небольшие и потратил их не зря. Светить машина стала отлично. Но можно не тратиться и ездить только днём - каждый решает сам. Сообщение отредактировал alex_lis - May 18 2011, 10:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Скажите,на BF кузовах у всех правые приводы с противовесом(балансиром)-черная круглая резинка стоящая на валу?Или у когото его небыло изначально?
Проблема-нужно поменять вал правый(у меня с противовесом),а предложили без противовеса с такой-же машины,но год выпуска на год раньше. Там его не предусмотрено изначально заводом.Теперь думаю взаимозаменяемы они или нет? По книге с 1985 по 1989 года валы взаимозаменяемы. Валы что у меня 87 и 88 годов,тоесть попадают в эту категорию. Кто в курсе подскажите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 287 Регистрация: 23.07.2009 Из: Сумская обл. Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323/1,5 карб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 08.08.2010 Из: львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Богдан ![]() |
Всім привіт
В мене Мазда 323 88рр. 1,6 стоїть карбюратор аісан. Проблема ось в чому - в один прекрасний момент пропав холостий хід а потім взагалі відмовилась заводити , виявився неробочий ось цей девайс ![]() підскажіть будьласка як ця хр..ня називається і де її можна придбати , а то по шротах питатись "чи є у вас така пімпа" задрався... дяк -------------------- [URL=http://line4auto.ru/mazda/]
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На датчик похоже... На датчик с резьбой, значит может быть датчик который меряет шота жидкое)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Всім привіт В мене Мазда 323 88рр. 1,6 стоїть карбюратор аісан. Проблема ось в чому - в один прекрасний момент пропав холостий хід а потім взагалі відмовилась заводити , виявився неробочий ось цей девайс ![]() підскажіть будьласка як ця хр..ня називається і де її можна придбати , а то по шротах питатись "чи є у вас така пімпа" задрався... дяк Клапан холостого хода. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Всім привіт .... "чи є у вас така пімпа".... Як би ще було фото де було б видно де оця пімпа вкручена, то вiдповiдь мабуть знайшлася швидче. Цитата Клапан холостого хода. Я тоже так предполагал, но не был уверен и ![]() Сообщение отредактировал dallasdp - Jun 11 2011, 11:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Як би ще було фото де було б видно де оця пімпа вкручена, то вiдповiдь мабуть знайшлася швидче. да клапан ето, холостого хода.... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Всім привіт В мене Мазда 323 88рр. 1,6 стоїть карбюратор аісан. Проблема ось в чому - в один прекрасний момент пропав холостий хід а потім взагалі відмовилась заводити , виявився неробочий ось цей девайс ![]() підскажіть будьласка як ця хр..ня називається і де її можна придбати , а то по шротах питатись "чи є у вас така пімпа" задрався... дяк Какой у тебя расход по городу и трассе? Может просто поставь "жигулёвский"? |
![]() |
|
![]()
|
|
Какой у тебя расход по городу и трассе? Может просто поставь "жигулёвский"? Ни в коем случае не ставь с жигулей,не делайте с мазды херню. у меня машина 88 года и лазил в него всего один раз(забился фильтр на входе из-за того что стоял до бензонасоса дешевый бумажный фильтр),работает как часы,расход 7 литров.Просто настрой его как положено и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.06.2011 Из: Вознесенск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF ![]() |
Привет! Вот тоже собираюсь менят сайлентблоки искал имено под Mаzdа 323 ВF 1986г. А тут вышол на это сообщение.
Я новичек теперь хочу взять от ВАЗ 2108 Что посоветуеш? Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
Привет! Вот тоже собираюсь менят сайлентблоки искал имено под Mаzdа 323 ВF 1986г. А тут вышол на это сообщение. Я новичек теперь хочу взять от ВАЗ 2108 Что посоветуеш? Спасибо. хочешь ездить на мазде - ищи родные, хочешь с ВАЗочкой ковыряться - ищи вазовские , ходят раза в 3 меньше + гемор при установке. поставил родную ходовку и забыл о проблемах с ней ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 04.06.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.7D Имя: Юрий ![]() |
Привет! Вот тоже собираюсь менят сайлентблоки искал имено под Mаzdа 323 ВF 1986г. А тут вышол на это сообщение. Я новичек теперь хочу взять от ВАЗ 2108 Что посоветуеш? Спасибо. На твоем месте по ходовой я бы не заморачивался.Средняя цена на передние примерно 55гр. задние около 60-70.Язадние делал 170гр рычаг вместе с работой. Хотя первоначально тоже хотел поставить что-то подешевле,но потом подсчитал-овчинка выделки не стоит ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:50 |