![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Спасибо Всем, кто вчера приехал даже не на долго.
Очень приятно, что в Клуб приходят новые люди и с самого начала активно учавствуют во всех проектах. Рома, Саня, Дима, Лёха, Юра, Женя, Саня - ваши труды не пропали даром - Мазда-Клуб в Харькове ЕСТЬ и он развивается и пополняется новыми "качественными" клубнями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Сорри что я так ненадолго вчера, жена приболела
![]() Но всем спасибо за позитивное общение ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Спасибо Всем, кто вчера приехал даже не на долго. Очень приятно, что в Клуб приходят новые люди и с самого начала активно учавствуют во всех проектах. Рома, Саня, Дима, Лёха, Юра, Женя, Саня - ваши труды не пропали даром - Мазда-Клуб в Харькове ЕСТЬ и он развивается и пополняется новыми "качественными" клубнями. Без тебя Толик, этого всего могло и не быть! Так что тебе тоже ОГРОМНОЕ (да простят меня модераторы) Спасибо за усилия, старания, помощь и поддержку ![]() Ждём тебя на Родине...хотя общага обеднела прилично ![]() Сообщение отредактировал Upss - Sep 12 2009, 17:28 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 23:21 |