![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
США в пятницу поминают жертв терактов 11 сентября 2001 года, когда в результате террористической атаки на Международный торговой центр в Нью-Йорке погибли почти 3 тысячи человек.
По традиции день траура начнется минутой молчания, колокольным звоном и поминальной молитвой во всех храмах Нью-Йорка в 08:46 по местному времени (15:46 по киевскому), когда первый захваченный террористами самолет врезался в северную башню близнецов-небоскребов. На месте трагедии будут зачитаны имена всех жертв самого кровавого теракта в мировой истории. ]]>http://korrespondent.net/video/world/963691]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
так че может помолчим?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Был в Пентагоне на том месте где самолет стену проломил.
с той стороны где самолет врезался в стену сделали парк памяти где по каждому погибшему высадили дерево. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
А у меня где-то видео с Америки осталось, была там, поснимала немного развалины и новую стройку, на этом месте...
Честно говоря -место произвело страшное впечатление... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
А я сегодня праздную "День талибской авиации"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
А я сегодня праздную "День талибской авиации" +1 ! И бухаем за повышение их мастерства в плане пикирования на наземные объекты !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
и что ?
А я сегодня праздную "День талибской авиации" +1 ! И бухаем за повышение их мастерства в плане пикирования на наземные объекты !!!! как же я с вами солидарен! Предлагаю отметить 10 лет еще одним таким же фейерверком. +100 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
циники. Ролик не смотрели?
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Страшные ужасы войны
![]() фильм Zeitgeist никто не смотрел? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Народ, ну Вы и циники.
Там человеческие жизни. Судьбы, семей, детей (мне так же жалко семьи пострадавшие во время войны в Ираке). Принцип моя хата скраю офигенный, но не в этой теме! R.I.P. Сообщение отредактировал Каин - Sep 11 2009, 20:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Не берусь никого судить, потому как Бог всем судья, просто оч. жаль погибших в той трагедии людей!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Господа... терроризм - он везде терроризм, и хорошо что нашей страны сие не коснулось...
если шоб па3,14здеть, не вдумываясь к чему сие приводит - та пожалуйста говорите, смейтесь. Лично я соболезную. лично у мну есть несколько сослуживцев семьи кого сей тер. акт коснулся непосредственно... и злорадствовать тока с того что америкосы уроды - несогласен... у нас уродов тоже зватает... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 11 2009, 22:11 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
хм. а с 52 млн до 48 - это что?
терроризм - понятие исскуственное -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
хм. а с 52 млн до 48 - это что? терроризм - понятие исскуственное политику нашего государства расценивать как медленный геноцид нации можно... но до того момента когда наши политики с савдеповского разумения не изменятся... иле не уйдут в полные минуса... оффтоп... все проблемммы решаются старым и добрым средством АК-47 или СВД. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
.... старым и добрым средством АК-47 или СВД. вот за них и проголосуем! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
karkass
я люблю АК но таки ржать и смеяться над америкосами и как некоторые говорят " праздновать день падения башен" у мну просто наглости не хватит... ибо опять таки повторюсь, дахерищо народу, невинного, погибло...причем не в бою, а от "ненависти", мягко говоря... вот лично я щаз через скайп передаю свои соболезнования сослуживцам... ИМХО... Есле ты солдат - воюй с солдатами, а не с теми кто к армии никакого отношения не имеет. И мляць, пообщайся не с "стройбатом" а с равными как минимум... а с гражданским населением воевать - верх дебилизма. Есле ты йокарнобабай воин - то будь воином а не воюй с теми кто те ничо сделать не могет. ИМХО. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 12 2009, 00:28 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
как бы не забываем что вопрос открыт от чего они погибли.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
День торжества мирового терорризма над мировым империализмом...
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
День торжества мирового терорризма над мировым империализмом... Извини пожалуйста, ты дурак или где??? а еслеб твоя семья??? День торжества мирового терорризма над мировым империализмом... младой человек, а Вы можете шота реальное сказать окромя того что Вам США не нравяццо??? День торжества мирового терорризма над мировым империализмом... тебя Империя поглотила??? ты не стал Великим Джедаем??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
пойми, здесь столкнулись не солдаты, мало того солдаты просто разменная монета. в принципе нельзя отделить гражданского от военного - любая человеческая смерть глупость и к сожалению ничего не стоит. как ты говоришь если бы твоя семья - подобное можно сублимицировать на любое несчастье. грустно только то что сраный бельведерский клуб решает свои денежные дела а гибнут люди и не важно - гражданские или нет. если солдат воюет не за родину или семью - значит он не солдат - он барыга. и смерть его стоит только вонючих денежных бумажек
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 13:19 |