Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Sep 9 2009, 16:36
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
будет ли интересна (востребована) такая услуга владельцам авто?
особенно в преддверии наступающих холодов? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Sep 9 2009, 16:38
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus |
где-то было на форуме про этот метод....как по мне кал полнейший))))
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
|
|
Sep 9 2009, 16:39
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
гден то было...
видел этих мойщиков возле блок бастера ... как по мне то фигня.. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Sep 9 2009, 16:43
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
где-то было на форуме про этот метод....как по мне кал полнейший)))) гден то было... видел этих мойщиков возле блок бастера ... как по мне то фигня.. +1 Ну, Жигули 81го года выпуска можно так помыть конешно... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Sep 9 2009, 16:44
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
а что с ними не так?
-------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 9 2009, 16:45
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
будет ли интересна (востребована) такая услуга владельцам авто? особенно в преддверии наступающих холодов? А ты сам пробовал на сухую мыться? Я попробовал, тока вот мыло царапается и плохо мылится... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Sep 9 2009, 16:48
|
|
А ты сам пробовал на сухую мыться? Я попробовал, тока вот мыло царапается и плохо мылится... а серьезно, Андрюха? )) -------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 9 2009, 16:50
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
у Каравана на парковке такие товарищи гасают, все их нах шлют, я в том числе....
-------------------- ...
|
|
|
Sep 9 2009, 16:51
|
|
а серьезно, Андрюха? )) Саня, а ты плюнь на тряпку и попробуй на капоте протереть пятно... Потом смой водой, высуши и посмотри на солнце... Думаю ты надолго запомнишь этот экперимент... Так можно мыть только нелакированные машины (типа ТАЗов) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Sep 9 2009, 17:06
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр |
Саня, а ты плюнь на тряпку и попробуй на капоте протереть пятно... Потом смой водой, высуши и посмотри на солнце... Думаю ты надолго запомнишь этот экперимент... Так можно мыть только нелакированные машины (типа ТАЗов) А если слюни с парами спирта -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
|
|
Sep 9 2009, 17:26
|
|
Саня, а ты плюнь на тряпку и попробуй на капоте протереть пятно... Потом смой водой, высуши и посмотри на солнце... Думаю ты надолго запомнишь этот экперимент... Так можно мыть только нелакированные машины (типа ТАЗов) ну я так понимаю, никто еще не пробовал, просто предубеждение... и так как ты описал они не делают, а как я читал, наносят сначала химию, а потом протирают специальными салфетками Сообщение отредактировал Login - Sep 9 2009, 17:28 -------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 9 2009, 17:26
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
а что с ними не так? Саш, а ты попробуй в душе помыться мочалкой без воды. весь и эффект. или почистить грязные руки салфеткой влажной. что-то сотрёт конечно, но ИМХО это ещё хуже, чем автомат. мойка. ЛКП - смерть. и размазывание грязи. единственно где реально применять - почистить двигатель. |
|
|
Sep 9 2009, 17:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 |
|
|
|
Sep 9 2009, 17:37
|
|
В советские времена была такая паста в тюбике, натираешь руки и трешь пока грязь вместе с пастой комочками не отвалится, оч прикольная тема была, опять же для водителей. та и щас есть такое там не такое, вроде нанотехнологии используются, частицы въедаются в грязь и после протирки исчезают (и салон так чистят) -------------------- Путин - гандон!
|
|
Sep 9 2009, 18:45
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady |
Хренано))
Пробовал такой фигней машинку помыть, правда, она накануне на мойке мылась, а потом дождик прошел, и вся в пятнах этих пыльных. Все по инструкции сделал - машина смотрится отлично) Геморно ток, а пацанве всякой я бы не доверил. Короче, тут либо самому играться, либо на обычную проверенную мойку ехать) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Sep 10 2009, 01:02
|
|
Пробовал такой фигней машинку помыть, правда, она накануне на мойке мылась, а потом дождик прошел, и вся в пятнах этих пыльных. Все по инструкции сделал - машина смотрится отлично) Геморно ток, а пацанве всякой я бы не доверил. Короче, тут либо самому играться, либо на обычную проверенную мойку ехать) а, т.е. ты баллончик купил с этой химией и сам все сделал по инструкции и неплохо вышло? а в чем гимор-то? я так понял, там в разы быстрее все происходит? и кста, почем пацаны денег берут, кто знает? -------------------- Путин - гандон!
|
|
Jul 18 2012, 21:44
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 03.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 new |
Хех)) я вызывал этих молодцов в воскресенье (предварительно пригласив своего знакомого лако-красочника) - мыли возле подъезда, мы посидели на лавке сбоку, посмотрели на работу параллельно расспрашивая их что и как. результатом доволен, мало того - знакомый сказал, что царапин не добавили
|
|
|
Jul 18 2012, 22:00
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир |
очень авторитетно звучит мнение юзера с первым постом именно в это теме
|
|
|
Jul 19 2012, 01:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue |
|
|
|
Jul 19 2012, 07:29
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 03.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 new |
Что ж так? Я свое мнение высказал... Пост первый) раньше просто только читал форум, когда авто высматривал и когда вопросы какие-то возникали)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 20:50 |