![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Давно уже предлагали *внести поправку до правил форуму*: если девушка новичок не раскрывает тему сисек в течении двух недель после регистрации - БАН! пожизненна!
![]() зы. туфли, туфли... девушка, Вас Гена Букин не возбуждает часом? ![]() Сообщение отредактировал sasa - Mar 14 2011, 12:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
Давно уже предлагали *внести поправку до правил форуму*: если девушка новичок не раскрывает тему сисек в течении двух недель после регистрации - БАН! пожизненна! ![]() зы. туфли, туфли... девушка, Вас Гена Букин не возбуждает часом? ![]() неа..мне чуть другой тип мужчин нравится)) -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Жаль, у меня есть большая коллекция кирзовых сапогов, думал, хоть кому то интересна будет))))) Строительному батальону № 52 под Житомиром, думаю будет интересно ))))) -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 03:23 |