![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
Хочу поделиться радостью!!! :bayan:
Две недели назад установил на свой автомобиль прибор. Который по словам производителя супер модный.... По количеству разводов в Киеве честно смеялся в лицо производителям и думал про себя что полный разводняк... Razz подумай! Но все же решил поэкспериментировать... Под условием если это все фуфло то через неделю завожу обратно установку, забираю деньги и дальше смеюсь им в лицо. Если же нет, если все же их устройство все же работает то им респект Super и подписываю с ними контракт о сотрудничестве и становлюсь ихними дилерами в Киеве... Предыстория об моем авто. :fa-fa: Honda Accord Coupe 1998-2002 год выпуска 2,0 АТ Расход город : 13-15 в зависимости от езды Трасса: 9-11 тоже от езды Теперь что из этого получилось После установки выехал проверить что же оно дало... (ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ЧТО ПООБЕЩАЛИ ПЕРЕХОД С А-95 на А-92) Выехал на дорогу вдавил педаль в пол и был безумно уделен МАШИНКА таки поехала лучше Динамика разгона на порядок улучшилась... Первая мысль "САМОВНУШЕНИЕ" Very Happy Very Happy Very Happy После чего решил найти себе жертву что бы проверить. Позвонил знакомому, у него Лансер Х 2,0 мех. Говорю что так и так поехали погоняем по Киеву. Под предлогом скучно дома а на дворе Ночь. Встретились на ул. Автозаводской. и понеслись, раньше сровняться с ним мне ну удавалось так как машина уже не новая и все таки автомат не механика. И тут свершилось отрыв в 3 корпуса обеспечен... Первое чувство оправдалось Машинка РЕАЛЬНО поехала лучше. Проверили еще на нескольких машинках и правда мощность добавилась. Второй эксперимент по поводу перехода на А-92 Выкатал весть бензин под нуль и решил заехать на ANP заправится А-92 и опять же был весьма удивлен машина не только поехала но и стала более устойчиво работать. Значит и в этом не обманули... Rolling Eyes Теперь пришло время узнать что же произошло с расходом топлива... Поехал в гараж, взял 10-и литровую канистру заехал на тоже ANP и заправил 10 литров А-92. И поехал кататься в город... Катался до тех пор пока не заглох... После чего влил 10 А-92 и поехал дальше. По дороге заехал на заправку и еще раз залил в канистру 10 литров. И что же получилось по расходу.... В неспокойной езде 10 литров мне хватило на 89 км. почти 11 литров. НОНСЕС!!! такой эксперимент проделал несколько раз и каждый раз только радовался... И того что у нас получилось До Установки Honda Accord Coupe 1998-2002 год выпуска 2,0 АТ Расход город : 13-15 в зависимости от езды Трасса: 9-11 тоже от езды После установки Honda Accord Coupe 1998-2002 год выпуска 2,0 АТ Расход город : 11-12 в зависимости от езды экономия в среднем 3 литра Трасса: 7-9 тоже от езды Экономия в среднем 2 литра + прирост мощности Ну и пару фоток Жду вопросов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
у меня истерика...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
у меня истерика... Пей новопасит Если скажу что у меня сейчас расход ниже 15 - не поверишь? спать не будешь? Всяко бывает (т.е. на 10 предложений может и 1-2 нефуфловых быть) P.S. тестирую присадку в масло -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Пей новопасит Если скажу что у меня сейчас расход ниже 15 - не поверишь? спать не будешь? Всяко бывает (т.е. на 10 предложений может и 1-2 нефуфловых быть) P.S. тестирую присадку в масло из-за ЭТОГО какое-то улучшение на стоковой машине? не смешите мои тапочки. поверю. у меня тоже ниже 15, даже иногда ниже 14. но это не езда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
поверю. у меня тоже ниже 15, даже иногда ниже 14. но это не езда. А у меня в "обычном" (не экономном) режиме sa va -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не верю ![]() Убей себя ап стену ![]() минус 2 литра (наблюдаю ужо неделю) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() расскажешь? или это пока секрет? Неделя (имхо) мало для статистики Еснно расскажу -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
из-за ЭТОГО какое-то улучшение на стоковой машине? не смешите мои тапочки. поверю. у меня тоже ниже 15, даже иногда ниже 14. но это не езда. Перед тем как делать такие выводы вначале попробуй! Неделя (имхо) мало для статистики Еснно расскажу Где ставил? И скоко обошлось.... ответь в личку! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я не технарь, тем более из фоток непонятно
объясните мне, в чем конструктивные особенности и принцип действия прибора, за счет чего экономия и одновременно прирост я понимаю, что это рекламная акция, но не убедите, пока хотя бы теоретически это не будет принципиально возможно ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Вот что нашел в инете про эту приблуду
Цитата Прибор представляет собой генератор сигнала, на электроде которого (активаторе) создается переменное высоковольтное напряжение порядка 25 тыс.вольт, частотой сигнала около 3 кГц. В результате на активаторе- электроде создается тлеющий коронный разряд, который ионизирует и преобразует состав атмосферного воздуха, подаваемого в двигатель, создаются положительные и отрицательные ионы и активизируется кислородная составляющая атмосферного воздуха. Вследствие этого увеличивается эффективность процесса горения. Ключевое значение имеет полученные многолетним экспериментальным путем параметры выходного сигнала, форма сигнала, материал и размеры активаторной сетки. Кому интересно, вот их сайт www.falcon-eco.com (подглядел на фотке название и немного погуглил) ИМХО бред, лучше уже на газ перейти если так хочется экономии, там хоть знаешь за что платишь ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Пей новопасит Если скажу что у меня сейчас расход ниже 15 - не поверишь? спать не будешь? у меня в обычном 11 примерно, от 10,6 до 11,5 ![]() у меня был 12 с кондёром! Сергуччо - верь ![]() 3 тысячи микроразрядов в секунду напряжением 25 кВ ?! Думаю, такое даже в лаборатории не всякой найдешь ![]() на катушке L4-движка проходит 10 кВ с частотой не больше ~150 Гц, а тут такие сказки ![]() о чём речь вообще? что за приблуда? |
![]() |
|
![]()
|
|
Где ставил? И скоко обошлось.... ответь в личку! Что значит "ставил"?! Просто залил и всё ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
присадка в масло, снижающая трение? что-то там с молибденом? или в бензин присадка? В масло Что то а-ля "нанопротект" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
о чём речь вообще? что за приблуда? Ну теоретически оно может улучшать горение в двигателе, но откуда там взяться 25 тыс. вольтам... Даже если оно и создает какие-то ионы, то их количество настолько мизерно, что эффекта будет ноль. ИМХО очередное "павидло". -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
чего вас так смущает частотность и вольтаж? ничего сложного в этом нет чтоб сгенерировать переменку таких хорактеристик. другое дело что при этом буквально происходит. хотелось бы анализ чтоль какой то посмотреть.
в принципе любой каталик даст какой нить позитивный рез. возьмите к примеру нитрометан - совсем другой результат так сказать -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 11:10 |