![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
а то я вчера еле впихнул то, что не съели ![]() Ты ещё умудрился что-то не съесть?!?! ![]() Серёга, так не делаются дела. КУпил коробку - съеш коробку... ![]() Кстати, моя кошка просто не дает возможности нормально кушать эти креветки. В прямом смысле за руки хватает лапой и тянет к себе. Причем креветка должна быть чищеной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
mbabenko, фигассе кошка наглая
![]() ну вдвоём тяжко осилить больше 2-х кг за раз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Ты ещё умудрился что-то не съесть?!?! ![]() Серёга, так не делаются дела. КУпил коробку - съеш коробку... ![]() Кстати, моя кошка просто не дает возможности нормально кушать эти креветки. В прямом смысле за руки хватает лапой и тянет к себе. Причем креветка должна быть чищеной. оооо, а я думал, это только у нас такая... пива, тварь пушистая, не дает выпить ![]() ![]() правда после 10-15 штук отваливает валяться на коврике ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
как хорошо, что я не взял кота в своё время
![]() еще один минус ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 29.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
для заказа можете писать мне в личку, я ж выше писала уже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
tormoz, скажи хоть как тебя зовут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 29.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Ещё можно было вес проверить. Должно было быть больше заявленного. И по икре... Мне в 90% случаев попадались креветки с икрой - а это отдельная вкусная тема. ![]() Зависит от того в какое время года креветкку выловили. Сейчас партия с икрой в ногах, а раньше была в головах, и ведь есть любители каждого вида, и другую не берут ![]() tormoz, скажи хоть как тебя зовут ![]() Я в личку написала, Марта я ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
tormoz, мне в головах больше нравится, но в ногах тоже супер
![]() ты держи нас в курсе, когда какая есть ![]() tormoz, провтыкал имя. Очень приятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
tormoz, мне в головах больше нравится, но в ногах тоже супер ![]() А мне в ногах, она красивше, я ее обычно откусываю не размораживая, льдинкой ты держи нас в курсе, когда какая есть ![]() Запросто! Как только будет, обязательно напишу. Сейчас вся с икрой в ногах. |
![]() |
|
![]()
|
|
tormoz, пробовал вчера откусывать льдинкой, непривычно, но вкусно! но мне больше нра тёплые
![]() tormoz, слу, может ты пробовала из вашей продукции лангустинов этих? что они такое? просто большие креветки или как? Блин, как вспомнил, теперь ждать, пока раб.день закончится, чтобы быстро домой и креветочек ням-ням ![]() Злые вы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
mbabenko, АААААААААААААААААААА отжог!
|
![]() |
|
![]()
|
|
tormoz, слу, может ты пробовала из вашей продукции лангустинов этих? что они такое? просто большие креветки или как? Блин, как вспомнил, теперь ждать, пока раб.день закончится, чтобы быстро домой и креветочек ням-ням ![]() Злые вы ![]() Лангустинов не пробовала, но многие берут именно их. Отзывы все только хорошие, но сказать, что берут часто не могу.. Может из-за цены..но они у нас относительно недавно, еще не распробовали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
tormoz, понял, возьму может со следующей партией креветок на пробу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 14.12.2018 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 17:36 |