![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 20.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Пассажирка CX-7 ))) Имя: Юля ![]() |
Привет! Если есть желание - могу договориться с экскурсоводом, она поводит по центру Львова. Мы ее заказывали когда были первый раз. По времени занимает 3-4 часа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Привет! Если есть желание - могу договориться с экскурсоводом, она поводит по центру Львова. Мы ее заказывали когда были первый раз. По времени занимает 3-4 часа. Мы - ЗА экскурсовода! -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Предлагаю завтра-послезавтра сдать деньги и после маздовки кому-то со мной поехать на вокзал купить билеты.
Купе по 4 человека? а у нас 14. это 3,5 купешек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Предлагаю завтра-послезавтра сдать деньги и после маздовки кому-то со мной поехать на вокзал купить билеты. Купе по 4 человека? а у нас 14. это 3,5 купешек. Для информации: в Материке на Осокорках есть ж/д кассы и в "Факеле" на м.Харьковская (ты ж на Харьковском работаешь) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
мы тоже за экскурсовода! лишь бы не нудный...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ап
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
мы готовы к оплате
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Привет! Если есть желание - могу договориться с экскурсоводом, она поводит по центру Львова. Мы ее заказывали когда были первый раз. По времени занимает 3-4 часа. Там еще во Львове есть экскурсионный трамвай - покатайтесь ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, три момента (небольших).
Первый - узнайте кто-нить плиз стоимость билета (я в главном офисе, тут толком нету ни компа с инетом свободного, ни телефона) взрослого и детского, чтобы знать, по сколько денег собирать. Второй - вечером освобожусь не раньше 9 часов (где-то в 9 - 9:30), у мамы ДР, на маздовке не буду, соберите плиз деньги кто-нибудь (список желающих в первом посте, сумма по результатам п.1), а вечером попозже встретимся и съездим вместе в кассу купим билеты. Ну и третий - у кого будет "общак" - поедем вечером купим билеты. Спасибо. Маякните мне на моб, кто будет вечером с общаком, если я не появлюсь в теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
хм... ну, что, давайте собирать деньги сами. все сегодня будут на маздовке?????
кто может узнать по билетам? наличие и стоимость. и, желательно, еще и забронировать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Стоимость купейного билета в одну сторону 167 грн
если билеты будут в наличии, то мы выбираем следующее время отправления: 9 октября, пятница. поезд №91 Киев-Львов, время отправления 22.15, время прибытия во Львов 06:33 11 октября, воскресенье. поезд №92 Киев-Львов, время отправления 22:47, время прибытия в Киев 07:26 Сегодня необходимо выкупить 13 взрослых билетов и 1 детский. Убедительная просьба привезти на ДС деньги ВСЕХ, кто планирует ехать во Львов прошу всех подтвердиться, кто едет, что этот вариант вас устраивает. спасибо Сообщение отредактировал Chica - Sep 24 2009, 11:08 -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду, все устраивает, деньги сдам.
Смотрел на сайте ]]>http://www.e-kvytok.com.ua]]> , есть пока один вагон, где есть 4 свободных купе, но заказ через интернет стоит 20 грн за каждый билет. ПС Детский билет стоит 125 грн. Сообщение отредактировал Steel - Sep 24 2009, 11:30 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду, все устраивает, деньги сдам. Смотрел на сайте ]]>http://www.e-kvytok.com.ua]]> , есть пока один вагон, где есть 4 свободных купе, но заказ через интернет стоит 20 грн за каждый билет. ПС Детский билет стоит 125 грн. А смысл? Сегодня давайте выкупим вечером. 20*14=280 грн, лучше пропить ![]() [b]Стоимость купейного билета в одну сторону 167 грн прошу всех подтвердиться, кто едет, что этот вариант вас устраивает. спасибо я еду, всё устраивает. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, как бы нам все-таки попасть в один вагон.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:26 |