![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Ребят! Мне только одно непонятно,мы что сразу с поезда гулять?
просто заселение с 12, поезд прибывает в 6-ть...а хотелось бы в душ и переодеться.. и почему одни сутки.. куда девать вещи после 12.00 ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Ребят! Мне только одно непонятно,мы что сразу с поезда гулять? просто заселение с 12, поезд прибывает в 6-ть...а хотелось бы в душ и переодеться.. и почему одни сутки.. куда девать вещи после 12.00 ??? У меня в этой гостинице Юля будет уже (она сейчас в командировке во Львове), так что если не получится заселится пораньше в наши номера, то без проблем можно будет в ее номере, там и вещи оставить. А в воскресенье вещи можно в камере хранения на вокзале оставить (он недалеко от гостиницы) или на рецепшене. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
У меня в этой гостинице Юля будет уже (она сейчас в командировке во Львове), так что если не получится заселится пораньше в наши номера, то без проблем можно будет в ее номере, там и вещи оставить. А в воскресенье вещи можно в камере хранения на вокзале оставить (он недалеко от гостиницы) или на рецепшене. на счет воскресенья понятно, отдадим в камеру хранения, а вот в субботу конечно лучше пораньше заселиться, это же не одному человеку нужно в душ.. будет крайне неудобно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
на счет воскресенья понятно, отдадим в камеру хранения, а вот в субботу конечно лучше пораньше заселиться, это же не одному человеку нужно в душ.. будет крайне неудобно Администратор отеля сказала, что если номера будут свободными, то заселят с утра без проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Администратор отеля сказала, что если номера будут свободными, то заселят с утра без проблем. ну тогда супер!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Только давайте договоримся сразу: я не против выпить. И понимаю что пить мы будем начиная с завтрашнего вечера. Только давайте без маньячества... Хотя бы не более литры в сутки на нос
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Юр, все едут отдыхать за СВОИ деньги по СОБСТВЕННОМУ желанию. поэтому и решать все будут сами как кому отдыхается лучше.....
Ты боишься, что все напьются и бросят тебя одного посреди этого страшного города под названием Львов? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а Катюха уже не боится! Ведь она знает заветное слово "КрЫивка"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Юр, все едут отдыхать за СВОИ деньги по СОБСТВЕННОМУ желанию. поэтому и решать все будут сами как кому отдыхается лучше..... Ты боишься, что все напьются и бросят тебя одного посреди этого страшного города под названием Львов? ![]() Ничего не боюсь Пугаю тех, кто с нами ещё не пил ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не боюсь Пугаю тех, кто с нами ещё не пил ![]() А зачем пугать, а??? Ты лучше будь примером..положительным.. P.S. В дорогу беру только минералку и сок)! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
![]() а вареные яички и курочку-грилушку???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а вареные яички и курочку-грилушку???? ![]() Шутки-шутками, но В поезд с собой что то берём? Пить-гулять бум? Централизовано, али как получиться?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Шутки-шутками, но В поезд с собой что то берём? Пить-гулять бум? Централизовано, али как получиться?! Каждый берет еду из расчета на себя! А для того чтобы выпить особо договариваться не нужно... )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е ты со мной своей колбаской не поделишься? Я думаю, стоит плотно поужинать дома, а с собой взять какую-то закуску просто.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е ты со мной своей колбаской не поделишься? Я думаю, стоит плотно поужинать дома, а с собой взять какую-то закуску просто. не-а буду точить под подушкой ![]() ![]() я имела ввиду кол-во продуктов) каждый берет из расчета на одного человека и примерно на 2 раза покушать) т.к. дело будет уже поздно вечером, поедим мы мах 1 раз, ну и 2-й утром) А вообще-то, по-хорошему, каждый берет столько сколько посчитает нужным) Сообщение отредактировал TanusiCHka - Oct 8 2009, 12:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
утром??? в 5 утра?????? а смысл? приедем, покидаем вещи и пойдем завтракать
Во Львове сегодня обещали +28, а в выходные +13+14 с дождем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:06 |