![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Койя, ты на 17-18 будешь во Львове ?) Мы тоже приедем
![]() з.ы. с Днюхой ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
так у нас сплошные верхние полки? гы))))) пить много нельзя... ![]() Катюш, муж все еще боися ездитьна верхней полке ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Опять голосом футбольного комментатора:
"Наш увлекательный матч продолжается, и в команде Динамо Киев очередная замена. Вместо игрока "Елена" на поле выходит игрок "Эппл +1"" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Опять голосом футбольного комментатора: "Наш увлекательный матч продолжается, и в команде Динамо Киев очередная замена. Вместо игрока "Елена" на поле выходит игрок "Эппл +1"" ![]() от пля, может сесть на лавку запасных себе? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Опять голосом футбольного комментатора: "Наш увлекательный матч продолжается, и в команде Динамо Киев очередная замена. Вместо игрока "Елена" на поле выходит игрок "Эппл +1"" ![]() Бедный Балу так и не прочувствует, что такое гарем в одном купе ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Мы уже по чуть чуть собираемся поезд в 18:15, приезжаем 5:50 вроде, так что наверное будем вас ждать на вокзале
![]() ![]() Сильно не напивайтеся ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
еще забыла сказать, что на свою фамилию бронировала одноместный номер, если кому понадобится, звоните.
Всем прекрасного отдыха, хорошей погоды и приятного кофепития ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
во лица меняются... не успеваю выучить кто едет, а кто нет. наверное, в вагоне сюрприз будет
![]() Сообщение отредактировал Chica - Oct 9 2009, 17:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
привезите печенюшек и конфет шоколадных из Вероники!
пожааааааааааааааалуйста! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
привезите печенюшек и конфет шоколадных из Вероники! пожааааааааааааааалуйста! Ты се представляешь в каком виде мы их привезём?)))) Я имею ввиду и наш ВИД, и внешний ВИД курдоликов из Вероники...))))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
привезите печенюшек и конфет шоколадных из Вероники! пожааааааааааааааалуйста! ааааааааааааааааааа, класссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там такие пироженки и орехи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну привезите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
за доставку в идеальном виде беру наценку 100%. Бирч, ты Хад! ладна ладна..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты се представляешь в каком виде мы их привезём?)))) Я имею ввиду и наш ВИД, и внешний ВИД курдоликов из Вероники...))))) ниче страшного. вид не важен Главное вкус! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
за доставку в идеальном виде беру наценку 100%. Бирч, а альбернатива есть какая-то? )) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
можете доверить другим, но гарантий в таком случае не даю ![]() ты меня на Вы??? ню ню.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты меня на Вы??? ню ню.. Лен, я думаю, он уже к нам обоим обращается ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Кстати, вариант. При совместном поедании ![]() Дык тогда будет вообще - "просто так, то есть Б-Е-З-В-О-З-М-Е-З-Д-Н-О" (с) Тока не забудь ещё и винца прихватить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 12:11 |