![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
Зависть - плохое чувство
![]() По сабжу - велкам ![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Зависть - плохое чувство ![]() По сабжу - велкам ![]() уже баяном становится ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Мони, ты читаешь мои мысли ![]() По теме: привет, малышка ![]() ![]() оху***ть , дайте два ![]() а Порше клуб в Донецке есть ![]() а вот это попахивает завистью или как минимум собственной несостоятельностью!!!!! потому что "нормальные" (в этом смысле), вообще не как не реагируют!!!! это он так напрашивается на тест-драйв ![]() смотрю темка поменяла свое место жительства, тож полезно, я в этом профан конечно =))) По итогам заметила что только девушки ничего язвительного не написала, в отличии от как минимум 3-х мужчин, которых явно задело ЧТО-ТО в данной темке =))) Есть над чем задуматься мальчики!!! Работайте над собственными эмоциями и амбициями, правильно говорили "КАЖДОМУ СВОЕ"! Напускной самоуверенностью и критикой окружающих проще всего прикрывать свои комплексы Конечно, есть над чем задуматься... над тем, как коварны женщины, которые любят на все готовенькое приходить, а не растить благосостояние вместе ![]() ![]() Родить дочку,забрать дом,спилить дерево.... ![]() так обидеть девушку в ее первый день после столь долгого отсутствия это не обиды,это медали вот я когда женился ездил на ситроене олдсит ( моим ровесником ) .... а сейчас жене купил астон мартин и хаммер Н3 ... и что ? DB9? ![]() Блин, это идея. Может, действительно, на мужчин переключиться? ![]() есть еще милые вдовы 60+ ![]() зы. сейчас часто иногда завидуешь геям)))) отменные экземплярчики мужской особи становятся геями. Караул! ![]() зато они хорошие и безопастные подружки особенно тайцы, их вообще фиг разберешь где баришня а где "мухлеж" по кадыку можно всегда понять ЗЫ: немного не по тему..хотя чего уж...оффтоп...но зачем с таким апломбом говорить о том, чего добилась не сама....хз... ![]() И что? Ну не сама... Зато смогла привлечь,зацепить и удержать чем-то. И я не думаю что только внешностью.Порадуйтесь за человека все -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
И что? Ну не сама... Зато смогла привлечь,зацепить и удержать чем-то. И я не думаю что только внешностью. Порадуйтесь за человека все
[/quote] Ева ! Обязательно порадуемся !!! Лет через 5-7, если всё останется в том же раскладе. "что бы нефть лилась прям в ручки.... ну Вы девочки...... затейницы" (с) Сообщение отредактировал Apple - Sep 13 2009, 16:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
[quote name='Apple' date='Sep 13 2009, 17:37 ' post='536739']
[/color]О какой зависти ты говоришь ? ![]() Я имел ввиду не твоё отношение к данной теме ![]() ![]() Есть ещё другая тема "красная мазда, длинношерстная такса - сучка пафосная" И кто тут есть на красных маздах? ![]() Стереотипы - зло ![]() Сообщение отредактировал Makcum - Sep 13 2009, 16:48 -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева ! Обязательно порадуемся !!! Лет через 5-7, если всё останется в том же раскладе. "что бы нефть лилась прям в ручки.... ну Вы девочки...... затейницы" (с) от жеж язва ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
о есть еще милые дамы +60 ![]() зато они хорошие и безопастные подружки это про Ирину и мну? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
прислали письмо об очередном слете маздоводов и потому, решила о себе напомнить =) Как говориться "хорошо забытое старое" =)))) Алинка в наличии три машинки и ни одной из них mazda =((, но я думаю это не помеха =) 1. Bentley Continental 2. Mercedes-Benz G 55 AMG (в народе просто кубик) 3. Mercedes-Benz S-550 Lorinser и естественно мои фоточки =)) Ponti, ponti...A ya...A y menya...Kak govoryat v Odesse: "Xorowii pont-doroge deneg!" Moget ya ne prav, togda Welcome! Сообщение отредактировал moryacek - Sep 13 2009, 16:59 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ты много чего не знаешь, а делаешь выводы и заключения. Относительно стереотипов, бред. ИМХО. Я против левых людей, как на форуме, так и в клубе ! Мы автомобильый клуб, владельцев Mazda ! Вот давайте это и возьмё за правило ! А не клуб знакомств, форум "аля-пагаварить", ресурс для выпячивания пантов (в большинстве случаев дешёвых), сайт для развлечений. Я тоже тебя очень люблю, дарагая ! ![]() э... А Ева, Бирч, Лео, Урбан об этом знают? Это так, сходу вспомнил, кого лично знаю... ![]() Или, это в правилах написано? /me ушел перечитывать правила клуба... -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
вселенская радость. я РАДА. а девочку жаль. я думаю она оценит ![]() Относительно стереотипов, бред. ИМХО. Я против левых людей, как на форуме, так и в клубе ! Мы автомобильый клуб, владельцев Mazda ! мне встать,выйти и не мешать? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
это про Ирину и мну? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irena - Sep 13 2009, 17:02 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
э... А Ева, Бирч, Лео, Урбан об этом знают? Это так, сходу вспомнил, кого лично знаю... ![]() у нас мазды были.Сейчас достаточно причин чтобы больше не было ![]() имела ввиду 60+.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
э... А Ева, Бирч, Лео, Урбан об этом знают? Это так, сходу вспомнил, кого лично знаю... ![]() Или, это в правилах написано? /me ушел перечитывать правила клуба... Вчитайся внимательно, что написал Саша. Ты путаешь понятия)))))))) -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Млааа... Народ, вы просто убиваете!
![]() Зачем создавать иллюзию дружественного и гостеприимного Mazdaclub'а, если при каждом появлении новенькой начинается гнобление? Пришла девочка без машины, но с амбициями (dJUNE) - надо заклевать, обвинить в поисках мужа на м6 и отправить в клуб любителей метрополитена... (Sergu44o, неб личностей ![]() Я не буду говорить о том, сколько клубного народа у которых в графе авто стоит: "нет" "такси" "пешеход". И что? Они не достойны ВАС маздоводов? Хуже? Или владельцев не Мазда? Не CX-7 Apple - ты загоняешься. Проще надо быть. Про Крошку ... Вам не пофиг какими средствами добилась девочка того, что имеет сейчас? Была бы таврия 1102 большинство бы написало: "Вливайся! Приезжай на маздовки!" И расправив крылья за спиной и выгнув грудь колесом, гордились бы собственными м3 и а4 ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
э... А Ева, Бирч, Лео, Урбан об этом знают? Это так, сходу вспомнил, кого лично знаю... ![]() Или, это в правилах написано? /me ушел перечитывать правила клуба... Вот именно перечитай, а лучше, почитай и посмотри историю клуба в картинках.... (я говорю о фотоотчётах). Видеть, это замечательно. Но это не знать человека ! В прошлом: ЕВА - СX-7, Бирч - MPS. Про остальных не знаю, поэтому не умничаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас мазды были.Сейчас достаточно причин чтобы больше не было ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Относительно стереотипов, бред. ИМХО. Я против левых людей, как на форуме, так и в клубе ! Мы автомобильый клуб, владельцев Mazda ! Вот давайте это и возьмё за правило ! А не клуб знакомств, форум "аля-пагаварить", ресурс для выпячивания пантов (в большинстве случаев дешёвых), сайт для развлечений. +100 давно об этом говорю. но нам же нужно количество зарегистрированных пользователей... Вчитайся внимательно, что написал Саша. Ты путаешь понятия)))))))) именно. |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю она оценит ![]() мне встать,выйти и не мешать? Счас, УКУШУ !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас мазды были.Сейчас достаточно причин чтобы больше не было ![]() ![]() Дык, ты тоже с такой политикой клуба согласна? ![]() У меня у девочки мазда, есть знакомые в клубе, значит, мне в него нельзя? напомниает клуб анонимных алкоголиков... Лан, гнобите новичков дальше, "старички"... Не дорос я до ваших 30 сантиметров и звёзд... Сообщение отредактировал Makcum - Sep 13 2009, 17:10 -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 08:50 |