![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
Решил заменить тормозные калодки. Снял колесо, открутил суппорт, снял колодки и глядь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.09.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Антон ![]() |
Ищи на разборкке ! редко но я думаю что можна найти!
скинь фотки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Решил заменить тормозные калодки. Снял колесо, открутил суппорт, снял колодки и глядь На свалку, такие детали не ремонтнопригодны, это твоя жизнь!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
Ищи на разборкке ! редко но я думаю что можна найти! скинь фотки! Воть. Фотик накрылся пришлось на сканере сканить ![]() ![]() Мож собрать как есть да продать ее хоть за сколько? А чё? Раньше ездила на таком кулаке мож и продать не отвалится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Воть. Фотик накрылся пришлось на сканере сканить ![]() ![]() Мож собрать как есть да продать ее хоть за сколько? А чё? Раньше ездила на таком кулаке мож и продать не отвалится ![]() кхм... такие решения если и принимать, то самостоятельно. А то будут тут все соучасники непреднамеренного.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Если поискать, то найдёш спецов, которые чугун варят... Но я бы порекомендовал БУ...
Вот Одесса 8 (067) 268-00-93 Саша, по ходу коренной одессит, торговаться сложно, но можно, оптом - дешевле, но за-то по ГЦ-шкам приличный выбор... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
Если поискать, то найдёш спецов, которые чугун варят... Но я бы порекомендовал БУ... Вот Одесса 8 (067) 268-00-93 Саша, по ходу коренной одессит, торговаться сложно, но можно, оптом - дешевле, но за-то по ГЦ-шкам приличный выбор... Я уже обзвонил всю Украину по новым и старым обьявлениям. У всех только 14ти дюймовые кулаки. Спасибо огромное за номер, у человека есть эти запчасти ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кхм... такие решения если и принимать, то самостоятельно. А то будут тут все соучасники непреднамеренного.... Ты прав, спецы с чугунной сваркой разваарали эту цапфу с помощью отвертки. Она не только втуленая но и вареная, затерта камнем и грязью замазана. Нашли еще трешину на кочерге крепления рулевой тяги ![]() Где новые запчасти заказать? У нас в магазинах цены - хавайся! Кулак в сборе с подшипником, тормозным диском, ступицой и брызговиком (отдельно он не продается. код - G030-33-030K) у нас по магазинам стоит 4000грн плюс\минус 200 грн за доставку. Через Киев 3300грн. Через Донецк 2600грн. Говорят что через Одессу еще дешевле, а из ОАЭ воще дешево. В Польше какой то склад есть. От кто где когда нибуть брал оригинал? От как поменьше посредников? Сообщение отредактировал lisyj - Nov 5 2010, 10:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Ты прав, спецы с чугунной сваркой разваарали эту цапфу с помощью отвертки. Она не только втуленая но и вареная, затерта камнем и грязью замазана. Нашли еще трешину на кочерге крепления рулевой тяги ![]() Где новые запчасти заказать? У нас в магазинах цены - хавайся! Кулак в сборе с подшипником, тормозным диском, ступицой и брызговиком (отдельно он не продается. код - G030-33-030L) у нас по магазинам стоит 4000грн плюс\минус 200 грн за доставку. Через Киев 3300грн. Через Донецк 2600грн. Говорят что через Одессу еще дешевле, а из ОАЭ воще дешево. В Польше какой то склад есть. От кто где когда нибуть брал оригинал? От как поменьше посредников? С Эмиратов - это в лучшем случае месяц... По таким запчастям - предпочитаю разборку, там и посмотреть можно и пощупать на предмет трещин... У меня - тоже правый кулак втуленый, походу когда-то шаровую не зажали, разбило отверстие в кулаке, вот его и втулили, но трещин нет, и зажимается хорошо... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 02.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 626 GC FE 2.0 Имя: Сергей ![]() |
Смотрю тема немного устарела, но у меня такая же проблемка.. Лопнула цапфа, там где зажимать шаровую... Где можно ее найти, сколько она стоит, может кто то продает б\у ? Или знает разборки по GC-шкам..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 30.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: уже нет(( Имя: Роман ![]() |
Смотрю тема немного устарела, но у меня такая же проблемка.. Лопнула цапфа, там где зажимать шаровую... Где можно ее найти, сколько она стоит, может кто то продает б\у ? Или знает разборки по GC-шкам.. Помоему у меня есть, если нужна левая! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 30.08.2010 Из: Ochakov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GW Имя: Владимир ![]() |
подобная проблема была на 323BF 89г - на разборке в Одессе кулак в сборе с тормозным диском и всей прочей ерундой 40$ стоит, думаю на GC цена сильно отличаться не будет. тел: 0949480764 - Сережа
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 02.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 626 GC FE 2.0 Имя: Сергей ![]() |
Vasekman, откликнулся на мою беду, завтра жду отправки, если не подойдет, буду к тебе Рома звонить.. Сегодня заказал два новых рычага(в сборе с шаровыми), сразу назвали цену в 760 грн., спросил почему так дорого, сказали: Ну конечно есть и дешевле(по 350 грн.,), только нужно пару дней ждать...))) Да подожду уж конечно ! )) Просто поламался не доехав до Киева..((( Сижу жду...
Процес ремонта, и всех трудностей конечно же опишу, дабы Вы не наступали на те же грабли... Хотя особо сильно и не расстроился, 26 лет автомобилю, 150 км\час едет, на 10 л АИ 92, выезжаю 123-127 км.. Тачка бомба, хоть и старье... Хотя денег уже в нее бахнул, ппц...ТИакое ощущение, что ее никогда не ремонтировали....)))) Хотя сегодня при "сотне" вырвало шаровую, поцарапало диск изнутри, но вовремя остановился, жена говорит, что даже испугаться не успела... )) Будьте аккуратны на дороге, у нас то автомобильчики, старенькие... Сообщение отредактировал mebelok - May 31 2011, 22:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Vasekman, откликнулся на мою беду, завтра жду отправки, если не подойдет, буду к тебе Рома звонить.. Сегодня заказал два новых рычага(в сборе с шаровыми), сразу назвали цену в 760 грн., спросил почему так дорого, сказали: Ну конечно есть и дешевле(по 350 грн.,), только нужно пару дней ждать...))) Да подожду уж конечно ! )) Просто поламался не доехав до Киева..((( Сижу жду... Процес ремонта, и всех трудностей конечно же опишу, дабы Вы не наступали на те же грабли... Хотя особо сильно и не расстроился, 26 лет автомобилю, 150 км\час едет, на 10 л АИ 92, выезжаю 123-127 км.. Тачка бомба, хоть и старье... Хотя денег уже в нее бахнул, ппц...ТИакое ощущение, что ее никогда не ремонтировали....)))) Хотя сегодня при "сотне" вырвало шаровую, поцарапало диск изнутри, но вовремя остановился, жена говорит, что даже испугаться не успела... )) Будьте аккуратны на дороге, у нас то автомобильчики, старенькие... вырвало из рычага? я с такой еще неделю проездил ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
...Сразу подумал, что из рычага, оказалось что нет. На трассе сразу разобрал, шаровая меняная, видно сварку, вырвало с цапфы(поворотного кулака). Зажать ничем больше нельзя, отверстие в которое вставляется шаровая сильно разбито, треснуто, зазора для затяжки нету.. Вызвонил своего работника, оставил ему разобранную машину, сам уехал с другом по делам. Работник все собрал, вставил какую то жестянку, но шаровая все равно вылазила из цапфы.. До места стоянки/ремонта он дотянул благополучно...
подобная проблема была на 323BF 89г - на разборке в Одессе кулак в сборе с тормозным диском и всей прочей ерундой 40$ стоит, думаю на GC цена сильно отличаться не будет. тел: 0949480764 - Сережа Спасибо за отклик, но заказал новые по 350 грн., б\у за 320 не советую... Хотя кто как хочет.. Может и лучше поставить б\у Японию, если есть уверенность что там именно она... Поставлю Польшу, а может даже кЭтай.. P.S. кЭтайская помпа из Севастополя, за 240 грн., ходит уже 4 тысячи, пока все нормально... Думаю что на ихних запчастях тоже можно ездить... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 31.10.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
Мне нужны кулаки - 13L1 и 13R1 тел. 0983736099 У меня была такая же проблема с правой. Как купил авто и не видел что ухо на цапфе у шаровой приварено. и проехал 800км за ночь. Искал долго1-2 месяца, но все же нашел. Я сам в Николаеве живу. У нас арабы занимаются разборкой мазды, я у них нашел. Вот номер: 063-411-39-34 Валид. Позвони, может еще получится и тебе найдут. А ездить с приваренной....все равно что по лезвию ножа ходить. Жизнь дороже. Не рискуй!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 23.09.2009 Из: молочанск запорожкая обл. Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 626 GC 2.0 дизель ![]() |
...Сразу подумал, что из рычага, оказалось что нет. На трассе сразу разобрал, шаровая меняная, видно сварку, вырвало с цапфы(поворотного кулака). Зажать ничем больше нельзя, отверстие в которое вставляется шаровая сильно разбито, треснуто, зазора для затяжки нету.. Вызвонил своего работника, оставил ему разобранную машину, сам уехал с другом по делам. Работник все собрал, вставил какую то жестянку, но шаровая все равно вылазила из цапфы.. До места стоянки/ремонта он дотянул благополучно... Спасибо за отклик, но заказал новые по 350 грн., б\у за 320 не советую... Хотя кто как хочет.. Может и лучше поставить б\у Японию, если есть уверенность что там именно она... Поставлю Польшу, а может даже кЭтай.. P.S. кЭтайская помпа из Севастополя, за 240 грн., ходит уже 4 тысячи, пока все нормально... Думаю что на ихних запчастях тоже можно ездить... помогите найти правую цапфу- разбило отверстие под шаровую у меня мася жц 2.0 д |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 279 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 88 раз(а) Авто: Mazda 626 GC GLX 1.6 F6 карб R15 Имя: Толя ![]() |
помогите найти правую цапфу- разбило отверстие под шаровую у меня мася жц 2.0 д Узнал в Днепре цапфа правая на дизель возможно есть 500 грн. Правая ступица в сборе от бензина 2,0 точно есть - 900грн, если в сборе то на дизель станет, а сама цапфа с бензина на дизель нет. (цена без доставки) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Узнал в Днепре цапфа правая на дизель возможно есть 500 грн. Правая ступица в сборе от бензина 2,0 точно есть - 900грн, если в сборе то на дизель станет, а сама цапфа с бензина на дизель нет. (цена без доставки) как раз раздельно станет... у бенза 2.0 тормозной диск 250мм у дизеля 230, на этом вся разница и заканчивается. у меня от старого хозяина досталось чудо - левый 250мм правый 230, поменял диск на 250 стало без всяких проблем... можно еще обратить внимание на 1.6 бенз у них 1:1 с дизелем. З.Ы. Да, если брать с 2.0 стоит учесть что если колеса 13-е то хрен влезет! Сообщение отредактировал raveness - Nov 25 2011, 09:56 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 11:56 |