![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 06.05.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 2.0 (2003) ![]() |
Привет, подскажите, где лучше всего заказать/купить рамку на однодиновую магнитолу для Mazda 6 2003-его года.
После долгих раздумий, было решено брать именно рамку, а не фигачить магнитолу в бардачок или резать родную рамку. Под “лучше всего” имеется ввиду за вменяемые деньги (пока предложили за 350$), и с доставкой в Украину (на eBay либо стремные б/у’шки, либо только по США доставка), либо уже в Украине. Заранее спасибо, знаю что тема рамки поднималась тысячи раз, но вот где именно ее стоит заказывать, с отзывами заказчиков, ни на одном форуме мне найти не удалось. P.S. я так понимаю на сегодняшний день уже нет проблемы с несовместимостью этих рамок с A/C и климатом, а также с их отображением на штатном экране? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:16 |