![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Сейчас лью castrol 5w30, есть возможность брать mobil с офф склада фольцваген, т.е. масло не левое будет, если ли смысл менять castrol на него?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ща многие тебе наКалЯкают - ДекСелиЯ и ТокА )))))))))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
ща многие тебе наКалЯкают - ДекСелиЯ и ТокА ))))))))))))))))))))) у меня арабка без гарантии, зачем мне декселия?))))) чем она лучше того же кастрола? ))) есть тесты сравнительные? ) )просто есть возможность взять mobil по низкой цене вот и думаю лучше/хуже оно или разници никакой) Сообщение отредактировал Jak - Sep 13 2009, 16:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Motul наше фсе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Сейчас лью castrol 5w30, есть возможность брать mobil с офф склада фольцваген, т.е. масло не левое будет, если ли смысл менять castrol на него? Какая разница арабка или официалка, моторы у них одинаковые а декселия была разработана специально под эти моторы. Вот тебе ответ на твой вопрос. Смена масла каждые 10тыс. и все будет ОК!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какая разница арабка или официалка, моторы у них одинаковые а декселия была разработана специально под эти моторы. Вот тебе ответ на твой вопрос. Смена масла каждые 10тыс. и все будет ОК! я и так каждые 10к делаю замену масла, в данном случае интересует что лучше mobil или кастрол)) еще масляный и воздушный фильтр каждые 10к меняю, всеравно неоригинальные они дешево стоят)) Кстати, ты же вроде на причальной работаешь (или я что-то напутал)) ), почем у вас декселия за 4 литра? Сообщение отредактировал Jak - Sep 13 2009, 17:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
я и так каждые 10к делаю замену масла, в данном случае интересует что лучше mobil или кастрол)) еще масляный и воздушный фильтр каждые 10к меняю, всеравно неоригинальные они дешево стоят)) Работаю именно на Причальной ты ничего не напутал, но цену на масло незнаю, позвони в отдел запчастей и узнай или на АИ куда проще подъехать, цена на масло что у них что у нас одинаковая. Работая на Авто-Палаце пользовались Мобилом, не очень доволен( кроме 5w50 мы его в СХ-7 лили, хорошее) а насчет Кастрола ничего не скажу, мало сталкивался.
Кстати, ты же вроде на причальной работаешь (или я что-то напутал)) ), почем у вас декселия за 4 литра? -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Сейчас лью castrol 5w30, есть возможность брать mobil с офф склада фольцваген, т.е. масло не левое будет, если ли смысл менять castrol на него? имхо без разницы вообще... зы. сначала официалы лили мне мобил 0в40, потом декселию 5в30, теперь залил кастрол эдж 5в30. Имхо, всё оно одинаково хорошее, если не левое. кастрол купил у официалов БМВ за 73 грн./литр. А ещё говорят, что на бээмвэ расходники дорогие ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 22:21 |