![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
лучше купить 1 хорошую вещь на 5 лет, чем 10 плохих на 2 года...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
кстати а кто как точит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Сегодня купил для пробы ]]>один нож из керамики]]>. Дабы не обжечься на ]]>целом наборе]]>
Вот этот круть!!! ![]() Режит все как масло. Пробовал разрезать спелый (мягковатый) помидор, он не только отрезал, но я смог нарезать кольцами толщиной 1-2мм ![]() Очень доволен. Докуплю остальные + подставку. У человека такой же, он 2 года пользуется и еще не точил. Главное часто не бросать на пол. На выставке 7 раз бросал, говорит, а на 8-й скол маленький образовался. приличные ножы.причем достаточно приличные! спасибо. Так и сделал - купил ![]() Сообщение отредактировал magic - Sep 17 2009, 17:50 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А зачем его бросать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
у меня есть маленький керамический нож, привезенный откуда-то "оттуда". достаю его только для специфических салатов - там, где, например, надо порезать помидоры и лук прозрачными дольками не толще миллиметра (узбекский салат из овощей). Режет, действительно, как масло. Исключительно! Берегу. Не знала, что он не должен затупляться. Но стоил он около 40 евро, на сколько я помню в Австрии
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
А зачем его бросать? ![]() ну как бы многие представляют себе его простым словом "керамика" вот продавцы и доказывают, что это не "чашка" ![]() у меня есть маленький керамический нож, привезенный откуда-то "оттуда". достаю его только для специфических салатов - там, где, например, надо порезать помидоры и лук прозрачными дольками не толще миллиметра (узбекский салат из овощей). Режет, действительно, как масло. Исключительно! Берегу. Не знала, что он не должен затупляться. Но стоил он около 40 евро, на сколько я помню в Австрии ну тупиться все. Просто плотность материала очень велика ("тверже самой прочной стали") - поэтому 2-3 года будет как новый. п.з. Надо чаще пользоваться хорошими предметами ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Замахался я с рахитскими ножами... Када-то покупал Бергоф, но как выяснилось рахитство даже за 100уе комплект из 5ти ножей... Подкажите плз, фирму производитель ножей для кухни (только не по наслышке) и где купить. Цептер непредлагайте... Спасибо! Артур, абсолютно любые ножи, при условии их использования, будут тупиться. Бергов - не плохая фирма для дома. Может стоит подумать о правильной точилке для ножей? Я пользуюсь вот такой точилкой ]]>http://images.yandex.ua/search?p=0&ed=...&rpt=simage]]> ]]>http://video.yandex.ru/users/roman-chistulyaru/view/15/]]> При всём её неказистом виде - точит ножи она легко, быстро и ОЧЕНЬ ХОРОШО. Достатоно 3 раза провести по лезвию ножа этой точилкой и дело сделано. И стоит порядка 25 гривен. Перепробовал много разных точилок. Эта лучшая. Извини, если наофтопил тебе тут. Удачи в выборе! ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - May 31 2010, 13:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Артур, абсолютно любые ножи, при условии их использования, будут тупиться. Бергов - не плохая фирма для дома. Может стоит подумать о правильной точилке для ножей? Я пользуюсь вот такой точилкой ]]>http://images.yandex.ua/search?p=0&ed=...&rpt=simage]]> ]]>http://video.yandex.ru/users/roman-chistulyaru/view/15/]]> При всём её неказистом виде - точит ножи она легко, быстро и ОЧЕНЬ ХОРОШО. Достатоно 3 раза провести по лезвию ножа этой точилкой и дело сделано. И стоит порядка 25 гривен. Перепробовал много разных точилок. Эта лучшая. Извини, если наофтопил тебе тут. Удачи в выборе! ![]() Вопрос не в том что точить приходится, а в том что они изначально они не резали как нужно. Я один раз в жизни пользовался ножом из какой-то японской стали, так он под собсвенным весом за один раз помидор перерезал... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Вопрос не в том что точить приходится, а в том что они изначально они не резали как нужно. Я один раз в жизни пользовался ножом из какой-то японской стали, так он под собсвенным весом за один раз помидор перерезал... Тогда тебе на самурайском форуме нужно вопрос задать! :-) Если найдёшь - отпишись, чтобы мы тоже знали - какие ножи правильные!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
magic, у тебя и жетон на скидку имеется?
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Тогда тебе на самурайском форуме нужно вопрос задать! :-) Если найдёшь - отпишись, чтобы мы тоже знали - какие ножи правильные!!! Через пару часиков поеду в магаз где Меджик брал, буду их муштрувать ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, а какой именно ножик ты у них купил? Модель? Производитель? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 03:53 |