![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 16.06.2009 Из: Киев-Умань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new автомат ![]() |
Собс-но приехал я тонировать машину на АвтоИнтернешнл (Петровка), поехал к ним чтоб с гарантией не было вопросов, там как раз скидки вобщем затонировали 800 грн заднюю часть, сделали все супер, записали в сервисную книжку, но передние стекла им нельзя делать, и они раздают визитки тонировочного центра на ул. Луговая 15, напротив Каравана. еду я на Луговую 15, мне тонируют передние окна за 200 или 250 грн не помню.. И тут через 10дней я замечаю на одном переднем окне микропузырек, а на другом -штук 10-15!! При случае заехал к ним, думал переделают - а тонировщик с улыбкой говорит - да у нас не те условия что на АИ, немножко пыль попала, но это норма, до свидания, ездите так. Ну не вопрос, думаю заеду на Петровку, там тонировщик говорит да, надо переделывать, но а мы здесь причем? Ну ты ж порекомендовал, - рекомендовал, но не отвечаю, тонировка дело такое.. Ну тут я вспомнил что цена вопроса перетонировать в любом месте около 100-200 грн, а законных оснований требовать исправить нет (хотя по человечески надо было переделать) развернулся и уехал.. Короче имейте в виду - тонировочный центр на Луговой 15, куда посылают с АИ Петровка "дотонироваться" - лажа, и не ведитесь!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 19:35 |