![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
А археологи все копают и копают ![]() Гасичка, ну тебе ![]() ![]() ![]() Копаем... знаешь, как усердно пришлось!! А он таки трусиков не показал!!! ![]() Смотрю тут вся честная компания в сборе.... Привет вредина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() GAS я сморю Вы нынче в моде, подняли тему твою из прошлого, это радует. Как жизнь молодая!? Выкладывай фоточки поскорее, думаю ( уверенна) ты нас сумеешь порадовать! Позволь народу посмотреть на красоту!!!! ![]() Фотки, фотки фотки в купальничку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Смотрю тут вся честная компания в сборе.... Привет вредина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() GAS я сморю Вы нынче в моде, подняли тему твою из прошлого, это радует. Как жизнь молодая!? Выкладывай фоточки поскорее, думаю ( уверенна) ты нас сумеешь порадовать! Позволь народу посмотреть на красоту!!!! ![]() lavannd'очка, тебя возбуждают жировые складки? ![]() ![]() Фотки, фотки фотки в купальничку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В труселях нету, есть без... МалЭнька збочинка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Напрасно ты так думаешь!!!! Человека принимают по одежке, а провожают по уму. А мы тебя уже приняли, а значит нет никаких предубеждений по поводу твоей внешности. Никак твоя, внешность, какой бы она ни была не повлияет на то отношение в тебе, которой ежу сложилось!!! Так что мы тебя все равно
![]() Впрочем это дело каждого, если не хочешь выкладывать фоточки, лично я настаивать не буду. Не хочу тебя насиловать. Буду фантазировать по поводку твоей внешности дальше.....а ты останешься загадкой! -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
В труселях нету, есть без... МалЭнька збочинка ![]() ![]() ![]() ![]() Я не збочинка - неправда ![]() ![]() Напрасно ты так думаешь!!!! Человека принимают по одежке, а провожают по уму. А мы тебя уже приняли, а значит нет никаких предубеждений по поводу твоей внешности. Никак твоя, внешность, какой бы она ни была не повлияет на то отношение в тебе, которой ежу сложилось!!! Так что мы тебя все равно ![]() +100500 ![]() ![]() ![]() ![]() lavannda хорошо сказано!! ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:55 |