Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
Sep 17 2009, 11:06
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
уже да. и у нас???? xotabuch, депозит требуют почти все можно сказать ДА ну за депозит понятно.... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Sep 17 2009, 11:08
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис |
Smolk, я думаю nester, писал с сарказмом, о чем свидетельствует факт не урегулирования убытка СК по его случаю
-------------------- |
|
|
Sep 17 2009, 11:24
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... |
Перечитал "Положення про аккредитацію...", позиций касательно обязательного размещения депозита не нашел. Наверно за пол года многое изменилось, раз ВЫ так уверенно говорите, спорить не буду, более свежий документ не нашел
-------------------- |
|
|
Sep 17 2009, 11:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович |
Smolk, че за банк?
-------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
|
|
Sep 17 2009, 11:57
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 25.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Ford Fiesta |
nester, ответила тебе в личку по твоему случаю!
-------------------- Ford Fiesta 1.4 black гос.номер LELЯ
8 093 749 1929 |
|
|
Sep 17 2009, 12:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic |
касательно аккредитации в банках... это вообще ни разу не показатель стабильности СК... Дает СК откат банку хороший - будет аккредитация, пофиг выплачивает или нет.. тут как сказать..... все зависит от подхода банка к этому. Банк, работающий вплотную с УПСК, не колышет, как УПСК платит, потому что УПСК комиссию дает 50% (в среднем) по КАСКО. Мыслимо ли это? Другой банк при аккредитации обязательным условием выставляет размещение депозита, а также большое значение имеет фин. положение СК. И комиссия (безнальная, с откатом и так все понятно) тут ни при чем. В среднем все СК платят 10-20% от страхового платежа. Євген Олександрович, а что депозиты? Аккредитация не предполагает размещение депозита в данном банке, или я таки чего-то не знаю? Перечитал "Положення про аккредитацію...", позиций касательно обязательного размещения депозита не нашел. Наверно за пол года многое изменилось, раз ВЫ так уверенно говорите, спорить не буду, более свежий документ не нашел тоже интересно, что за банк? у нас тоже в Положении недавно прописали обязательность депозита, также прописали минимальную сумму, а раньше работали на усных договоренностях. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 00:36 |