![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 48 Регистрация: 12.02.2008 Из: Киев/Симферополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6, МТ, блондинка ![]() |
На 3000 об/м начинает неприятно вибрировать педалька газа.
![]() ![]() ![]() Mazda3, 1.6, 2007г, механика, пробег 6000 Сообщение отредактировал YuraL - May 13 2008, 09:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
та же фигня и у меня
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Спешу вас разачаровать, такая фигня на очень многих Маздах. Причина лично мне не известна, но у меня вторая Мазда, и обе "вибрируют педалями" газа.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Аналогично, но, если честно, не до такой степени, что бы нога болела.
У меня не совсем вибрация, а если едешь, допустим, со скоростью 90 км/ч, и решаешь набрать ещё скорость - то придавливаешь немного педаль. Так вот этот самый ход педали не плавный, и "мелкоступенчатый", такая себе минивибрация, ну думаю понятно я изьяснился. При чём в обе стороны педали. А на малых оборотах и скоростях это отсутствует. Я думал что так надо, а у вас как????? Спешу вас разачаровать, такая фигня на очень многих Маздах. Причина лично мне не известна, но у меня вторая Мазда, и обе "вибрируют педалями" газа. А-а-а-а!!!!!! Сори что совсем не в тему - но спасибо за возвращение моей любимой аватарки!!! Настроение поднимает просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - May 14 2008, 13:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 08.04.2008 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На 3000 об/м начинает неприятно вибрировать педалька газа. ![]() ![]() ![]() Mazda3, 1.6, 2007г, механика, пробег 6000 все также, только у меня еще и нога маленькая (35 размер) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Это такая багофича на всех трёшках, с первых экземпляров 2004г. Не лечится никак.
Сообщение отредактировал Mitka - May 15 2008, 07:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
У меня была незначительная вибрация - вылечилась кувалдой (несколько ударов по снятой защите двига и она перестала передавать свою вибрацию на коробку и дальше по машине...)
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 ![]() |
......по пластиковой защите))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 29.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 vs Yamaha ![]() |
Тоже замечаю вибрацию, но особого внимания этому опять таки не придаю... Не так сильно она вибрирует...
Ездил на расстояния 1000км за сутки, конечно устает нога, но не больше чем в других автомобилях (до этого ездил на - Honda CRV). У меня была незначительная вибрация - вылечилась кувалдой (несколько ударов по снятой защите двига и она перестала передавать свою вибрацию на коробку и дальше по машине...) это шутка?? ![]() Сообщение отредактировал Wind - May 16 2008, 22:08 -------------------- Скорость - это жизнь, жизнь - это свобода чувств.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Про защиту двигателя не шутка, была у меня АУДИ нерасчитал наехал на бордюру, защита начала доставать до двигла, но там не педалька а вся машина начала дребезжать (АУДИ-ДИЗЕЛЬ)....
Я думаю в конкретном случае это не то... Нехочу вдаваться в подробности, но попробуйте следующее... Откиньте фикситаор регулировкой руля и подвигайте руль в верх - низ , утопите и вытянье данную операцию 3-4 раза... - Приятно удивитесь, дрожь педали газа уйдет... -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Откиньте фикситаор регулировкой руля и подвигайте руль в верх - низ , утопите и вытянье данную операцию 3-4 раза... - Приятно удивитесь, дрожь педали газа уйдет... Это тоже шутка??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 27.07.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, 08 ![]() |
а мне нравится вибрация... как для мня то расслабляет ногу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
У меня что с защитой что без защиты никакой вибрацыи нет и небыло пробег 60000 км
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 06.12.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А если пробег 1300 км (М3 АТ 1,6), скоростной режим 80 км/ч. Езда на работу и обратно. Есть вибрация при запуске и глушении двигла!?
Явно это не проблема подушек и картера - машина новая! Грешу на плохой бензин на Пит-Стопе (Донецк)? Что делать!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
разбавь хорошим 98м...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
про вибрацию не могу сказать.
но разве "мелкоступенчатость" о которой говорит Юрий это не норма? педаль если обратить внимание при резких нажатиях идет плавно, если очень очень слабо прибавлять - как бы ступенчато. или я не прав? Сообщение отредактировал tyoma - Sep 17 2009, 17:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 14:12 |