![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Прежде всего, перед тем как зайти в другие темы, выложить свои фото на форуме и вообще проверить свою почту, хочу выразить свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ дорогим нашим ОРГАНИЗАТОРАМ улетного 4-го Мазда СЛЕТА 2009!!!!
![]() Такого взрыва эмоций и позитива я уже давно не испытывала, и думаю что в этом я не одна! Все было лаконично и прошло просто на одном дыхании! От регистрации, парковки, торжественной части, конкурсов до веселого дружеского застолья и феерверка! Во всем, перечисленном кроется труд людей, которые приложили максимум усилий и труда, что бы нам все было комфортно и весело- НАШИХ ОРГАНИЗАТОРОВ. Огромное спасибо ребята!!! Ценю ваш труд, организаторские способности, творческий подход и ОГРОМНУЮ ДУШУ!!! Было действительно тепло и комфортно! Душа развернулась и до сих пор не сварачивается....за что отдельное спасибо!!! ![]() Сообщение отредактировал lavannda - Sep 20 2009, 19:20 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
+1
![]() ОРГАНИЗАТОРАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! ![]() Праздник удался на славу, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мне, как новичку, трудно сравнивать с предыдущими слетами, но точно могу сказать, что атмосфера была заполнена великим духом "ZOOM-ZOOM" ![]() Сообщение отредактировал Bit - Sep 20 2009, 19:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ну ОчЕнь Рано Вы уехали сегодня..............
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 348 Регистрация: 06.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda5 2.3 AT , Skoda Octavia 1.8Т ![]() |
Спасибо за организацию и прием
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Ребят большое спасибо!!!! Вы просто молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 16.06.2009 Из: Киев-Умань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new автомат ![]() |
Было интересно особенно дрифтеры
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Настолько все понравилось, настолько все безупречно что даже признаюсь придратцо не к чему! Браво! Так держать!
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Спасибо огромное за незабываемый праздник!!! Вы молодцы!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 16.06.2009 Из: Киев-Умань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new автомат ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
в этом году всё было отлично и место для слёта лучше, чем "Чайка". Организаторы молодцы,всё было чётко и ,извините за тавтологию,но организовано
![]() Единственное - на следующем слёте предлагаю сделать маленькую "лавку",где продавалась бы символика клуба. Как по мне,желающих приобрести наклейки,рамки,футболки было бы очень много. Сам видел мазки едущие со слёта,но оставшиеся без наклейки Маздаклаб,лишь "Туртлвакс" "красовалась" на их боковом стекле,а жаль ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Единственное - на следующем слёте предлагаю сделать маленькую "лавку",где продавалась бы символика клуба. Как по мне,желающих приобрести наклейки,рамки,футболки было бы очень много. Сам видел мазки едущие со слёта,но оставшиеся без наклейки Маздаклаб,лишь "Туртлвакс" "красовалась" на их боковом стекле,а жаль ![]() Будет! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='mass' date='Sep 20 лишь "Туртлвакс" "красовалась" на их боковом стекле,а жаль
![]() [/quote] О, я ж черепашек забыл отклеить, теперь так и езжу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Присоединяюсь к благодарностям, высший пилотаж!
Спасибо за Ваш труд! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Lancer9, Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Орги - вы молодцы!!!
Потянуть такой кусок работы не каждому подсилу. Получилось все просто супер. Так держать! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Спасибо всем, кто придумывал, кто воплощал в жизнь, кто участвовал!
Спасибо всем, кто приехал! Видел много людей, которые внешне(!) ну никак не подпадают под "нашего клиента" ![]() И спасибо Ди-джею! Графский, долго наблюдал за твоими распальцовками на пульте, но так ничего и не понял. ![]() "А было хорошо!". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Спасиб оргам. Праздник мегаудался!!!
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Огромное спасибо ещё раз оргам и их помощникам за проделанную работу!!!
все было здорово, все получилось! -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Организаторам и участникам мазда праздника большое спасибки за солнышко и впервые теплый слет 2009
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
И ещё раз спасибо.слёт просто суперский,очень желею что не попал на ОЭ,в следующем году кровь из носу попаду.ВСЁ просто супер спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Lyotchik - Sep 20 2009, 20:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
всем огромное спасибо! праздник на порядок лучше чем в прошл году!!!
молодці!!!! -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:25 |