![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Сегодня встречаемся али ждем потепления? ![]() я около 19-00 буду там проезжать, если будете собираться, заскочу к вам не на долго. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Ребята, а можно пересмотреть время встречи. Я совсем забыл, что по пятницам в 21:00 я забираю малую с Тодеса на дворце Украина. Поэтому если можно, то лучше собираться в 19:00 по пятницам. Ну и можно подождать потепления, чтобы стартонуть)))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Вобщем, как всегда, нифига не понятно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Идея хорошая, вот только нужно координатора нормального "назначить" !
Harvey, пятница уже не за горами..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я с температурой сижу (((((((((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Bit, до пятницы еще 2 дня) выздоравливай)
Идея хорошая, вот только нужно координатора нормального "назначить" ! Harvey, пятница уже не за горами..... ![]() Саня, коньяка не осталось? ![]() Сообщение отредактировал semesh - Mar 2 2011, 19:05 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Bit, до пятницы еще 2 дня) выздоравливай) Саня, коньяка не осталось? ![]() ![]() Всё что осталось, 2-е бутылки, отдал Лимонке. У меня и своя заначка неплохая..... ![]() Я с температурой сижу ((((((((((( Значит тебя вычёркиваем..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
![]() Всё что осталось, 2-е бутылки, отдал Лимонке. У меня и своя заначка неплохая..... ![]() Значит тебя вычёркиваем..... ![]() А я знаю где офигенные циркули продают... (С) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
черт! первое что сделаю когда вернусь домой - прочитаю бумажку к своим антибиотикам, может можно таки пить... ![]() Нашёл время лечиться !!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
так шо, все пасс???
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашёл время лечиться !!! ![]() ![]() та я б не лечился, тетя доктор сказала "а-я-я-яй! и пригрозила палчиком " так шо, все пасс??? Че сразу пасс? Если я не бухаю, то мне не приходить? ![]() Я собираюсь подскочить. Пластиковую еду хоть с антибиотиками можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Саня, коньяка не осталось? ![]() остался ![]() а когда пати, огласите место и время?)) Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Mar 4 2011, 11:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, вопрос на засыпку - кто сможет помочь нашему Винницкому одноклубнику ???? Я сижу дома, поэтому выпадаю.
Нужно заехать в магазинчик на районе, купить одну хренотень и отправить её на Винницу перевозчиком. Стоимость хренотени 1700 грн. Оплату одноклубником гарантирую. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, вопрос на засыпку - кто сможет помочь нашему Винницкому одноклубнику ???? Я сижу дома, поэтому выпадаю. Нужно заехать в магазинчик на районе, купить одну хренотень и отправить её на Винницу перевозчиком. Стоимость хренотени 1700 грн. Оплату одноклубником гарантирую. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, вопрос на засыпку - кто сможет помочь нашему Винницкому одноклубнику ???? Я сижу дома, поэтому выпадаю. Нужно заехать в магазинчик на районе, купить одну хренотень и отправить её на Винницу перевозчиком. Стоимость хренотени 1700 грн. Оплату одноклубником гарантирую. Обитатели Хряково-Позняковские, АУ!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Саня, ты хоть напиши, что за хренотень.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мешок с планом ))))))))))
Мультиварка. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 01:48 |