![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
вот смотри - ты+жена, я+муж - уже 4 человека. А остальные люди Маздакдлуба пусть "как хошь" ужмуться до 16 чел? ![]() клуб свингерофф? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
клуб свингерофф? ![]() угу, фу! Так что останавливаемся на "Земле" ))) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
![]() ![]() ![]() Так! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так! ![]() Не-не-не, мы все ф клубе!!! ![]() там же конкурсы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
![]() ![]() ![]() А че СЛАБО!?Главное шампуньсик прихватить , да побольше-побольше ]]> ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
загадывают и даже альтернативное решение принимают. Новая Земля- Я ПАСС. так поделитесь конкретными идеями! ... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Ну... можно на Русановке организовать, бюджет примерно 500грн с носа (на 20 персон) Будет больше 20! Хм - я похожа на волнистого попугайчика? ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
см выше. это и есть моя (одна из) идей. кто был на мазда НГ тот поймет ![]() я уже посмотрела. см также мой пост выше ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
см выше. это и есть моя (одна из) идей. кто был на мазда НГ тот поймет ![]() а кто не был??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
откуда такая уверенность? есть список? Ну ты же понимаешь, что окончательного нет и сейчас о нем не может быть речи. Мы просто судим по "предварительным" зявкам. Взять хотябы людей которых аинтересовала эта тема. Я могу набросать, но за окончательный спиоск не ручаюсь. А на НГ как было? Тоже было 40 желающих, а потом осталось 20? Ну и надо брать во внимание, что МЫ растем. И тоже хотим проводить время со всеми вместе и с "самыми яркими новичками" этого года тоже ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Oct 5 2009, 17:23 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос можно решить элементарно: голосованием и обсуждением.
По крайней мере мы идеи выносим сюда, а не отдельно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
список в первый пост. кто отписался, чтобы хоть видеть кто собирается. кто сдал деньги до 8 октября- тот малядесь..а так...говорим..разговоры разговариваем..а толку? конкретики никакой. ИМХО. Олежа, список в студию! А то тут уж обвиняют нас в трЁпе ![]() вопрос можно решить элементарно: голосованием и обсуждением. По крайней мере мы идеи выносим сюда, а не отдельно. +1 пока что каждый высказал свою точку зрения. Олег, твоя темка - надо нас организовать! ПЖЛ100! Сообщение отредактировал july0711 - Oct 5 2009, 17:28 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
конкретно в каком месте было написано о том, что вас обвиняли в трепе? праздник не за горами....и если мы его хотим провести организованно с клубом, об этом надо заботится уже сейчас. голосовалку попроси, чтоб повесили. прошу. у кого? админов или топикстартера? пожалуйста! Олег тут топикстартер, но список вешать можешь и ты. В новом посте? Я же не могу редактировать его пост! Сообщение отредактировал july0711 - Oct 5 2009, 17:44 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Мечта Айрона : Дом в Конче - без людей - без машин - без еды - без питья и только МНОГО-МНОГО-МНОГО КАЛЬЯНААААААААААААААААААААААААААААА!]]> ![]() Без компашки не канает ![]() клуб свингерофф? ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!! Не шалите!!! ![]() Тож хороший вариант Будет больше 20! Хм - я похожа на волнистого попугайчика? ![]() Я думаю шо буит около 20 - ти не больше. вопрос можно решить элементарно: голосованием и обсуждением. По крайней мере мы идеи выносим сюда, а не отдельно. Записывайте! Я и +1 Предпочтение отдельным апартаментам шоб без посторонних ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
подпишусь под каждым словом у нас всегда такие мероприятия массовые проходили именнов домиках.... а тишина странная потому что никто туда идти не хочет...я там была...мне не понравилось. ИМХО. загадывают и даже альтернативное решение принимают. Новая Земля- Я ПАСС. Наташа, изначально, не кто не думал и не видел темку, давай рассмотрим все варианты и предложения, народу много в Маздаклубе, у каждого есть какие-то варианты и предложения! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Список тех, кто изъявил принципиальное желание участвовать в вечеринке, т.е. провести этот ЧУДОвищный вечер вместе
![]() Собираем список. Голосовалку повесим СКОРО! 1. Кент 2. Belosnegka 3. july+1 4. Iron +1 5. NERO Claudius 6. Sergu44o 7. Злая, но Ангел 8. Evgenia 9. Sergu44o в коричневом костюмчике )) 10. Selen 11. Alex Birch 12. AннA 13. Сhica + Baltazar (я так понимаю...) 14. Ясюлька 15. Feell 16. DEN + TEFTEL'KA 17. Smolk 18. magic 19. Baloo + 1 ....... ВНИМАНИЕ! СПИСОК БУДЕТ ВЕСТИСЬ В ПЕРВОМ ПОСТЕ! Сообщение отредактировал july0711 - Oct 5 2009, 23:51 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
список в первый пост. кто отписался, чтобы хоть видеть кто собирается. кто сдал деньги до 8 октября- тот малядесь..а так...говорим..разговоры разговариваем..а толку? конкретики никакой. ИМХО. нет конкретного решения, потому что, особо никто не заинтересован!!!а хотят( мне кажется) увидеть варианты, и будет из чего выбрать!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташа, изначально, не кто не думал и не видел темку, давай рассмотрим все варианты и предложения, народу много в Маздаклубе, у каждого есть какие-то варианты и предложения! Поддерживаю! Правильные вещи говоришь! Темку по поводу празднования Хеллоуина видела только эту. Нам "маленьким" интересно знать как правильно празднуют в большом и дружном Маздаклубе?! -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 19:18 |