![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
РЕБЯТКИ, харе флудить...это не флудильня!! А вот в этом позвольте таки с вами не согласиться. НЕ ФЛУДИЛЬНЯ - в фемели ивентс, Киев. а тут таки флудильня, но по мероприятию. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
А вот в этом позвольте таки с вами не согласиться. НЕ ФЛУДИЛЬНЯ - в фемели ивентс, Киев. а тут таки флудильня, но по мероприятию. согласен НО ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Не надо разводить флуд в этой теме, пожалуйста. А то опять все и всё запутаюстся! Бендер, отвечать на этот посто тоже не надо! Он касается всех! Тут мы обсуждаем вопрос подготовки и поездки, а не личные отношения, симпатии и возможности в плане костюмов! Всем спасибо за понимание!:give_rose: Юля а чуть далее почитась слабо было??? то шо в той ветке не флудять буквально через пару постов стало понятно. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Юля а чуть далее почитась слабо было??? то шо в той ветке не флудять буквально через пару постов стало понятно. Спасибо, что понял ![]() ![]() Во--первых, не надо со мной так разговаривать. Мы еще даже лично не знакомы. Во-вторых, я уже поняла, что на каждую реплику обязатеьно будет ответ. Всё без толку, абсолютно ВСЁ... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
эй, ну вы чего?? ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо было "Троещинскими" туда ломиться, а теперь все желающие клуба не поместятся(((( раз такие расклады - то -1 хотел с клубом но раз так то я пасс. К тому ж в этот день празднуется более древний праздник. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Бендер,не боись!!
В фуршетном режиме места хватит на всех!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Бендер,не боись!! В фуршетном режиме места хватит на всех!! Валер, мну никогда не боиццо ничо... пасатри мою подпись - тама все написано... мы и сами могем устроить свой луна-парк... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Наташа, пока будем чучуть притормаживать...всё полетит коту под хвост,,,!! реально есть два дома, в режиме - фуршета, накроем столик, я считаю, в таком режиме - это лучший вариант!! а кто захочет, тот останется ночевать( в обиде не оставим)...я полюбе останюсь ночевать, так как дом - принять нужно и так же сдать его после!! поэтому, давай всё таки попробуем там, я считаю, Корона неслетит!!!????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташа, пока будем чучуть притормаживать...всё полетит коту под хвост,,,!! реально есть два дома, в режиме - фуршета, накроем столик, я считаю, в таком режиме - это лучший вариант!! а кто захочет, тот останется ночевать( в обиде не оставим)...я полюбе останюсь ночевать, так как дом - принять нужно и так же сдать его после!! поэтому, давай всё таки попробуем там, я считаю, Корона неслетит!!!???? мну могете множить на "ноль". уже проникся... спасибо. кто с Харьковского предлагаю пост Сообщение #420 Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Oct 12 2009, 22:48 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Цитата "Краще вже нiяк, нiж аби як" (С) Бумбокс. А откуда такой настрой на плохой результат??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Oct 12 2009, 23:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
да что в самом деле грустить-то???? давайте посрёмся теперь все......
праздник в душе должен быть.... несколькими компаниями разными - вот и пжалста- главное чтоб весело всем было - пусть и по отдельности... -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да что в самом деле грустить-то???? давайте посрёмся теперь все...... праздник в душе должен быть.... несколькими компаниями разными - вот и пжалста- главное чтоб весело всем было - пусть и по отдельности... Пока я тут всех помирить пытаюсь...... ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Oct 12 2009, 23:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока я тут всех помирить пытаюсь...... ![]() ![]() Наташ, а шо пытаццо есле тут у некоторых предвзятое отношение??? - безполезно. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Люди!!!!!!!!!
![]() Давайте поставим точку в этих бесконечных спорах и обвинениях! Предлагаю выдохнуть-вдохнуть и по дружески без всяких реплик по поводу флудеров, организаторов и новичков и пр. подобного бреда либо начать новый топик либо продолжать корректировать старый. Давайте абстрагируемся от понятий того, как подобные мероприятия проходили раньше и попытаемся сделать что-то, возможно, немного новое. Предлагаю начать с чистого листа. Кто за? ![]() ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Oct 13 2009, 00:43 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
![]() ![]() чего сама с собой....???? имено ща в 2 ночи и решим всё пока все спят.... -)) ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, глянь личку тоже ,плиз.))
-------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 14:25 |