![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер отправил депутатам штата послание, в котором зашифровано нецензурное оскорбление.
Об этом сообщает San Francisco Chronicle. Содержание документа с обоснованием вето, наложенного губернатором на один из законопроектов, представляет собой акротекст. Первые буквы в строках этого письма складываются во фразу "I fuck you" (дословно переводится как "я занимаюсь с тобой сексом" в грубой форме). Пресс-секретарь губернатора Аарон Маклир объявил, что имело место "странное совпадение". Маклир отметил, что прежде Шварценеггеру приходилось направлять законодателям письма, в которых из первых букв строчек можно было составить слова "поэт" и "мыло", но делать из этого какие-либо выводы нелепо. Между тем в San Francisco Chronicle полагают, что с помощью оригинального письма губернатор отреагировал на выпад политика-гомосексуалиста, члена Ассамблеи Калифорнии Тома Аммиано, который ранее посоветовал Шварценеггеру "поцеловать его голубую задницу". Послание Шварценеггера касается законопроекта о финансировании порта Сан-Франциско - инициатором законопроекта выступил как раз Аммиано. Дословно в тексте послания говорится о том, что законодатели упускают из виду многие ключевые темы и шлют на подпись губернатору явно ненужные законопроекты. Аммиано, комик по профессии, дал "скрытой бомбе" Шварценеггера высокую оценку: "Это было весьма творческое решение, и я думаю, что теперь топор войны пора зарыть. Я не заинтересован в продолжении". По материалам: Lenta.ru А вот и само послание ![]() P.S. как вижу что вдоль что впоперёк Арни традиционно немногословен ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 29 2009, 15:53 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
так эти хоть шифруют, а наши в открытую друг друга кроють
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
жжет)) красава
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 17:15 |