Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Арни отжигает), или ответ губернатора
Se®ge
сообщение Oct 29 2009, 15:48
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 244 раз(а)

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер отправил депутатам штата послание, в котором зашифровано нецензурное оскорбление.

Об этом сообщает San Francisco Chronicle.

Содержание документа с обоснованием вето, наложенного губернатором на один из законопроектов, представляет собой акротекст. Первые буквы в строках этого письма складываются во фразу "I fuck you" (дословно переводится как "я занимаюсь с тобой сексом" в грубой форме).

Пресс-секретарь губернатора Аарон Маклир объявил, что имело место "странное совпадение".

Маклир отметил, что прежде Шварценеггеру приходилось направлять законодателям письма, в которых из первых букв строчек можно было составить слова "поэт" и "мыло", но делать из этого какие-либо выводы нелепо.

Между тем в San Francisco Chronicle полагают, что с помощью оригинального письма губернатор отреагировал на выпад политика-гомосексуалиста, члена Ассамблеи Калифорнии Тома Аммиано, который ранее посоветовал Шварценеггеру "поцеловать его голубую задницу".

Послание Шварценеггера касается законопроекта о финансировании порта Сан-Франциско - инициатором законопроекта выступил как раз Аммиано. Дословно в тексте послания говорится о том, что законодатели упускают из виду многие ключевые темы и шлют на подпись губернатору явно ненужные законопроекты. Аммиано, комик по профессии, дал "скрытой бомбе" Шварценеггера высокую оценку: "Это было весьма творческое решение, и я думаю, что теперь топор войны пора зарыть. Я не заинтересован в продолжении".
По материалам: Lenta.ru

А вот и само послание

P.S. как вижу что вдоль что впоперёк Арни традиционно немногословен LOL.gif

Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 29 2009, 15:53

--------------------
]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! ©
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Se®ge в ответ
+Quote Post
ЕЛЕН@
сообщение Oct 29 2009, 16:33
Сообщение #2

Из: КИЕВ, Соломенка

Спасибо сказали: 235 раз(а)

так эти хоть шифруют, а наши в открытую друг друга кроють mega_shok.gif

--------------------
]]>]]>