![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
лично я за правый берег)))
только до пяти часов мне нужно знать ибо мне машину нада ехать ставить иначе у когото появиццо шанс покатаццо на ибице Сообщение отредактировал Bit - Sep 24 2009, 15:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
СуслеГ !!! Ты название темы видел ?!? ![]() Кароче, собираемся в ЗерГуде, часиков на 9-ть, как и предлагал Бендер. Я могу опоздать немного - поеду с Гуччо на вокзал за билетами. пожалуста для вас: если буквально придраться к словам то получаем: зер гут в течение октоберфеста воспринимается как "очень хорошо". итого имеем: очень хорошо, для тех кто хочет пообщаться на харьковском. а серьезно: если таки народ едет на левый (читать: спальный) берег то вероятность моего отсутствия оооочень высока)))) а все знают что бухач без меня - бесполезно потраченное время -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
пожалуста для вас: если буквально придраться к словам то получаем: зер гут в течение октоберфеста воспринимается как "очень хорошо". итого имеем: очень хорошо, для тех кто хочет пообщаться на харьковском. а серьезно: если таки народ едет на левый (читать: спальный) берег то вероятность моего отсутствия оооочень высока)))) а все знают что бухач без меня - бесполезно потраченное время Умый, красивый и ОЧЕНЬ скромный !!! ![]() Северный пушной зверёк ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Умый, красивый и ОЧЕНЬ скромный !!! ![]() Северный пушной зверёк ! ![]() была б моя воля дал бы тебе +20 за непотемный пост лана еще вариант: я готов бухать с вами в вашом зергуте при условии что ктото с левого приютит меня на пожить до утра... а можно и навсегда если ты - красивая обеспеченная жилплощадью девушка!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
была б моя воля дал бы тебе +20 за непотемный пост лана еще вариант: я готов бухать с вами в вашом зергуте при условии что ктото с левого приютит меня на пожить до утра... а можно и навсегда если ты - красивая обеспеченная жилплощадью девушка!!! Спросим у Верони,она о4ень добрая ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
я готов бухать с вами в вашом зергуте при условии что ктото с левого приютит меня на пожить до утра... а можно и навсегда если ты - красивая обеспеченная жилплощадью девушка!!! cдаю недорого место в багажнике ![]() ![]() ![]() правда правый берег, но находясь в багажнике, ты этого не заметишь ))))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
а мама у меня еще добрее))))) Ладно, уломали, вот маме и подарок к дню рождения будет ![]() а вот с этого места поподробнее... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а мама у меня еще добрее))))) Ладно, уломали, вот маме и подарок к дню рождения будет ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=544358]]> Ищите куда вставить СусликА ))))))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
cдаю недорого место в багажнике ![]() ![]() ![]() правда правый берег, но находясь в багажнике, ты этого не заметишь ))))) погруженный вечером в багажник пьяный суслик как правило к утро очеть злобен и травмонаносителен -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
погруженный вечером в багажник пьяный суслик как правило к утро очеть злобен и травмонаносителен а кто ж утром багажник будет открывать ??? -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=544358]]> Ищите куда вставить СусликА ))))))))))))))) ![]() много букф не читал но слово "вставить" немного режет глаз -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
что-что, кавалЭра, говорю, нашла маме)))))))))) ![]() фото мамы в личку))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
cдаю недорого место в багажнике ![]() ![]() ![]() правда правый берег, но находясь в багажнике, ты этого не заметишь ))))) Какая ты не добрая к нашему другу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тема попахивает офтопом
Какая ты не добрая к нашему другу ![]() хорошо хоть на части резать не додумалась -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фото мамы в личку))) Ты к маме собрался?или но4лег себе искал??ааа)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
много букф не читал но слово "вставить" немного режет глаз Почитай, ржачная сказка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:27 |