![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
-------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
млять, сколько ещё "БЫЧЬЁ" будет бегать через заборы ?????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Я вообще против создавания таких тем!!!
На ночь таких ужасы, кому такое нравится - заходите на сайты Магнолии и Друга смуга -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Я вообще против создавания таких тем!!! На ночь таких ужасы, кому такое нравится - заходите на сайты Магнолии и Друга смуга впечатлительная... так не смотри ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
бл...
там ещё не определились, Toyota или Хюндай... как по мне - то пох.! ладно в 11 ночи, но в 2 часа дня - это писец с обоих сторон! так и надо обоим! со слёта ехал 140 в левой - если б не фары встречки и не память о прошлой теме, шёл-бы больше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
бл... там ещё не определились, Toyota или Хюндай... как по мне - то пох.! ладно в 11 ночи, но в 2 часа дня - это писец с обоих сторон! так и надо обоим! со слёта ехал 140 в левой - если б не фары встречки и не память о прошлой теме, шёл-бы больше. вот тут ты не прав -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Я вообще против создавания таких тем!!! На ночь таких ужасы, кому такое нравится - заходите на сайты Магнолии и Друга смуга "На бориспольской опять мясо" - сорри, но явно написано о чём тема... вот тут ты не прав Ева! ДНЁМ! а вообще реально, пешеходы вообще не понимают тему - пусть с начала посидят за рулём, потом 10 раз перестрахуются, как и сами водители, перед переходом, а в таком месте вообще тупо - по переходу сверху или снизу. Сообщение отредактировал Skiw - Sep 23 2009, 22:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
Блин, такое чувство, что то ли луна не в той фазе, толи какие-то групповые суициидальные наклонности у пешеходов в последнее время развились
![]() Есть смысл всем близким и друзьям про такое рассказывать и фотки показывать, чтобы избежать подобных ситуаций. ![]() Кстати, в сумерках их незаметно вообще %( Сообщение отредактировал Makcum - Sep 23 2009, 22:05 -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а вообще реально, пешеходы вообще не понимают тему - пусть с начала посидят за рулём, потом 10 раз перестрахуются, как и сами водители, перед переходом, а в таком месте вообще тупо - по переходу сверху или снизу. да там "не посидеть за рулём", там забор Трёх-Метровый ставит необходимо. И фундамент залить на три метра вниз, так как всё равно "БычЬё" подкоп пророет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ева! ДНЁМ! а вообще реально, пешеходы вообще не понимают тему - пусть с начала посидят за рулём, потом 10 раз перестрахуются, как и сами водители, перед переходом, а в таком месте вообще тупо - по переходу сверху или снизу. Беда тут не в водиле.Хоть днем, хоть ночью если тело выскакивает то ппц Те кто хоть год поездил за рулем СОВСЕМ по другому переходит дорогу. У вечных пешеходов зачастую уверенность что машина резиновая /может за секунду останосится или взлететь. На какую удачу надеются такие камикадзе никогда не пойму -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Беда тут не в водиле.Хоть днем, хоть ночью если тело выскакивает то ппц Те кто хоть год поездил за рулем СОВСЕМ по другому переходит дорогу. У вечных пешеходов зачастую уверенность что машина резиновая /может за секунду останосится или взлететь. На какую удачу надеются такие камикадзе никогда не пойму дык днём там видно всё прекрасно, ночью - частично согласен... вообще тема мутная, почитал комменты на Смуге - ещё больше убедился. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 18.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Беда тут не в водиле.Хоть днем, хоть ночью если тело выскакивает то ппц Те кто хоть год поездил за рулем СОВСЕМ по другому переходит дорогу. У вечных пешеходов зачастую уверенность что машина резиновая /может за секунду останосится или взлететь. На какую удачу надеются такие камикадзе никогда не пойму Ты как всегда права!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
мдяяя...., просто нет слов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маздаводы - фигачим в 3-й полосе!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Если бы эти фотки висели на остановках,в маршрутках и метро....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Да, всё правильно. Смотрю часто канал ЧП-Инфо, там лозунг - "Бачити, щоб жити" Это точно.... В метро телики висят....можно видео- ролики крутить с записью камер слежения Бориспольки. Пол вагона в обморок упадет,часть выводы сделает. Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Sep 23 2009, 23:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
В метро телики висят....можно видео- ролики крутить с записью камер слежения Бориспольки. Пол вагона в обморок упадет,часть выводы сделает. гы, а в метро то зачем ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А где самое большое скопление потенциальных пешеходов??? Или выйдя из метро они по правилам дорогу переходят??? ![]() я думаю из них не более 1% по Бориспольке шляется, а то и меньше ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 15:58 |